Notez des films
Mon AlloCiné
    Netflix : les premières photos de Charlize Theron en immortelle dans The Old Guard
    Par La Rédaction d'AlloCiné — 7 mai 2020 à 20:35
    FBwhatsapp facebook Tweet

    Netflix vient de dévoiler les premières images de "The Old Guard" porté par Charlize Theron : l'histoire de mercenaires immortels chargés de protéger l'humanité, adaptée du roman graphique de Greg Rucka.

    The Old Guard - Prochainement sur Netflix
    1. The Old Guard - Prochainement sur Netflix +

    The Old Guard - Prochainement sur Netflix

    Une petite bande soudée de mercenaires immortels, dirigée par la redoutable Andy (Charlize Theron), se bat depuis des siècles pour protéger les humains. Mais tandis que le groupe est engagé pour une mission des plus périlleuses, ses pouvoirs hors du commun sont soudain révélés au grand jour. C'est alors qu'Andy et Nile (Kiki Layne), tout dernier soldat à avoir rejoint l'équipe, doivent tout mettre en œuvre pour neutraliser leurs ennemis. Car ces derniers ne reculeront devant rien pour détourner les pouvoirs des immortels à leur profit. Adapté du roman graphique de Greg Rucka et réalisé par Gina Prince-Bythewood, ce film d'action montre que l'immortalité peut être une malédiction…

    FBwhatsapp facebook Tweet
    Sur le même sujet
    • Les films sur Netflix du 8 au 14 mai : David Lynch, Xavier Dolan, Mission Impossible 4...
    Commentaires
    • ScaarAlexanderTrox
      Un film Netflix = 90% de chances d'être idéologiquement correct, 10% de chances d'être cinématographiquement réussi. Enfin, les amateurs de Charlize pourront vérifier.
    • ServalReturns
      ça sent le truc Netflix sans intérêt.
    Voir les commentaires
    Back to Top