Bean

26%
21%
19%
11%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
T-Tiff
2 abonnés |
Lire ses 357 critiques
3.5 - Bien
"Bean" est l'adaptation sur grand écran de la série "Mr Bean". Porté par l'excellent Rowan Atkinson qui enchaîne les gaffes et les idioties sans jamais prononcé un mot à part des gloussements et d'autres bruits du genre. En gros, l'esprit de la série est totalement conservé grâce à Mel Smith. Le scénario n'est, certes, pas très original, c'est, en vérité, un scénario de comédie banal, juste de quoi tenir une intrigue et ensuite rajouter dedans des rebondissements, des quiproquos etc... La recette est habituel mais le film devient intéressant grâce à l'humour qui n'est lui pas habituel, parfois idiot, parfois osé mais toujours drôle.
Ajoutée le 03 mai 2012 à 22h55
BenjaminSRZ
0 abonné |
Lire ses 2 critiques
4 - Très bien
Très bonne comedie et un Rowan Atkinson parfait dans son rôle de Mr. Bean. Un film a regarder en famille ! Pour le plus grand plaisir des grands et des petits !
Ajoutée le 02 mai 2012 à 19h08
Vous avez vu Bean ?
Poster ma critique
Yassinew
3 abonnés |
Lire ses 31 critiques
3 - Pas mal
Une comédie très drôle de par les mimiques de Mr. Bean. Sinon l'histoire reste banale et pas très originale. Mr. Bean est néanmoins un très bon divertissement qui m'a beaucoup fait rire !
Ajoutée le 18 avr. 2012 à 21h19
shmifmuf
5 abonnés |
Lire ses 802 critiques
2.5 - Moyen
Un long sketch assez drôle.
Atkinson est parfait comme toujours dans son rôle de Bean.
Ajoutée le 16 avr. 2012 à 16h55
zinv
5 abonnés |
Lire ses 270 critiques
4 - Très bien
L'excellent Rowan Atkinson interprète son personnage fétiche pour la première fois sur grand écran, et exporte ses bêtises aux États-Unis. Il reprend à l'occasion quelques gags qui ont participé à sa renommée, et en injecte de nouveaux, toujours prétextes à des mimiques inimitables de l'acteur. Le spectateur que je suis reste amusé par cette galerie de grimaces et de pitreries.
Ajoutée le 01 avr. 2012 à 20h53
0 abonné |
Lire ses 221 critiques
4 - Très bien
Un film vraiment tres drole grace a Rowan Aktinson.
Ajoutée le 23 mars 2012 à 00h13
HaDag_Nahash
2 abonnés |
Lire ses 364 critiques
3.5 - Bien
La note actuelle des spectateurs est de 2,8, entre moyen et pas mal... Pourtant ce film est à l'image de la série qui à l'humour british qui a pimenté nos soirées france 3 à l'époque où Plus belle la vie n'existait pas. Ce film est bourré d'originalité et de drolerie.
Ajoutée le 04 mars 2012 à 17h56
Enarpilod
15 abonnés |
Lire ses 459 critiques
4 - Très bien
L'humour que l'on retrouve dans Bean n'est pas aussi pertinent que dans la série Mr Bean mais ça suffit pour passer un moment de détente devant la TV avec ce comédien britannique remarquable qu'est Rowan Atkinson. Et l'avantage c'est qu'il n'y a pas de rires rajoutés !
Ajoutée le 24 févr. 2012 à 13h17
chrischambers86
276 abonnés |
Lire ses 6827 critiques
3 - Pas mal
Star tèlèvisuelle mondiale dans les annèes 90, le "Mister Bean" de Rowan Atkinson devient la vedette d'un long-mètrage en 1997! L'humour absurde, les gaffes à rèpètition, la naïvetè et la couardise du personnage n'ont presque pas bougè d'un pouce, et les gags pour certains, s'enchaînent à un rythme de mitailleuse comme faire un doigt d'honneur pour dire bonjour! Enorme succès, ces aventures de Bean ne seront donc pas le premier d'une sèrie avec une suite dix mille fois plus drôle: "Les Vacances de Mr. Bean". Est-ce que Bean, qui est aussi dans une vie antèrieure un certain "Johnny English", va remplacer 007 et devenir le britannique le plus cèlèbre du cinèma ? Incredible, Indeed...
Ajoutée le 26 janv. 2012 à 20h14
Florian L.
16 abonnés |
Lire ses 598 critiques
2 - Pas terrible
Mr. Bean ne se sent pas bien aux USA. Il joue mal il est pitoyable, et les gags ressemblent trop a ceux de la série TV. Un film lamentable ou l'on ne rit pas une seule fois on a même honte de regarder tellement c'est pitoyable de connerie. La série TV est largement au dessus. Regardez plutôt la série que les films. Là, vous rirez aux éclats.
Ajoutée le 24 janv. 2012 à 23h13
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui