Freeway

Poster ma critique
40%
29%
13%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Dr--Reid
2 abonnés |
Lire ses 123 critiques
2 - Pas terrible
Le scénario aurait pu donner un bon film, mais comporte trop de choses irrationnelles, tombant parfois dans le ridicule notamment vers la fin. Sutherland complètement défiguré qui bave des litres, sérieusement?
Ajoutée le 13 mai 2012 à 15h52
timM32
Lire ses 226 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Déjanté mais pas pour le moins intelligent, Freeway nous livre un scénario tordu mais que je trouve malgré tout bien ficelé, joué par de très bons acteurs principaux. Une référence !
Ajoutée le 31 déc. 2011 à 15h08
Vous avez vu Freeway ?
Poster ma critique
Lord-Djiss
Lire ses 974 critiques
1.5 - Mauvais
Une histoire intéressante mais des éléments du scénario illogiques. Du coup, le film est gâché.
Ajoutée le 24 oct. 2011 à 03h18
caro18
24 abonnés |
Lire ses 1657 critiques
4 - Très bien
Une version trash du petit chaperon rouge dans laquelle Reese Witherspoon montre déjà un grand talent dans le rôle de cette ado à la dérive.
Ajoutée le 21 oct. 2011 à 22h33
Corenn
1 abonné |
Lire ses 204 critiques
2 - Pas terrible
Une Resse Witherspoon que l'on ne connaissait pas. son personnage est sèverement burné,à voir aussi pour Kiefer Sutherland!
Ajoutée le 28 sept. 2011 à 14h40
Justine Barbot
Lire ses 31 critiques
3 - Pas mal
C'est déjanté mais drôle dans l'humour noir...à voir. L'actrice principale joue à merveille
Ajoutée le 12 juil. 2011 à 00h29
Pitsburgh
0 abonné |
Lire ses 10 critiques
4.5 - Excellent
Quelle surprise ! Que d'imprévus. Tout au long du film, des choses se passent alors qu'on ne s'y attend pas car ce n'est pas les déroulements habituels des films. Je partais avec un a-priori au départ, mais il m'a fait vite changer d'avis. A voir !
Ajoutée le 12 juin 2011 à 10h48
Ewing
15 abonnés |
Lire ses 1789 critiques
4 - Très bien
Vraiment un bon film qui m'a bien étonné, à voir ou à revoir.
Ajoutée le 18 mai 2011 à 19h44
Guillaume Zerr
1 abonné |
Lire ses 4 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Freeway est fabuleux: une histoire déjanté, des personnages merveilleusement pitoyables, de l'humour noir ainsi que des dialogues dérangeants (sans compter l'incroyable interprétation de Reese Witherspoon). Incontestablement grandiose, ce film mérite d'être vu par tous les amateurs de ce genre.
Ajoutée le 07 avr. 2011 à 23h25
kiriyama
Lire ses 270 critiques
4 - Très bien
Cette version très sombre et malsaine du petit chaperon rouge est vraiment sympa , avec un humour noir omniprésent,des répliques géniales.les personnages sont tous parfaits.J'ai adoré la scène du tribunal où Reese Witherspoon se fout de la gueule du grand méchant loup Kiefer Sutherland tout défiguré
Dommage que ce soit un peu bâclé vers la fin.
Là ça reste tout de même un très bon film et un très bon divertissement mais pas vraiment un film culte pour autant à mes yeux
Ajoutée le 27 mars 2011 à 17h02
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui