Aussi bien que le premier voir mieux. il parodie plusieur film comme rambo ou basic instinct avec ingéniosité. vraiment a voir pour passer un bon moment de rigolade entre pote
Dans le même esprit et avec la même équipe que lors du précédent opus, Hot Shots 2 n'innove pas certes, mais a tout de même le mérite de changer radicalement de décors. Jouant cette fois-ci sur les univers de Rambo 3 ou encore de Terminator 2, les références sont nombreuses et plutôt divertissantes. Les acteurs comme à leur habitude ne cassent pas des briques mais leurs airs de Série B s'intègrent parfaitement dans la niaiserie du film. L'humour est parfois recherché, parfois non, permettant à chacun d'y trouver son compte. En clair, un bon divertissement familial.
pour ma part ce "Hot Shots ! 2" est bien supérieur au premier opus, on rigole bien plus souvent, "Charlie Sheen" est encore plus énorme que dans le précédent !
Un grand classique du film pastiche des année 90 mais il a pas trés trés bien vieillis... A voir pour ceux qui ne l'on pas vu mais à tout ceux qui en garde un bon souvenir doivent resté sur ces souvenir !
Un film un peu lourd mais avec de bonnes scènes comme par exemple celle de la boxe thaïlandaise, du chauffeur de limousine etc... Charlie Sheen est toujours aussi drôle.
Excellent film maintenant bien connue du publique aimant les parodie et autres . Un Charlie Sheen excellent comme le premier Hot Shots mais cependant le film est un peu decevant par rapport au premier vole, quelques "GAGS" sont un peu limites et peu droles mais bon ... Il reste quand meme un grand film de parodie ( ici Rambo et autres ... )