Si Astérix et Cléopâtre n'arrive pas au niveau de l'effroyable film de Alain Chabat avec Gérard Depardieu et Christian Clavier , il faut tout de même reconnaître que le dessin animé de René Goscinni , de Albert Uderzo et Lee Payant , n'est vraiment pas terrible , horriblement ennuyant , déjà vu et très franchement prévisible d'autant plus que la forme , la finesse des traits des personnages n'est pas très appliquée .
Ajoutée le 15 janv. à 19h18 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
- Accueil

12% - 11 critiques
2% - 2 critiques
2% - 2 critiques
4 abonnés | Lire ses 561 critiques |
Ce film d’animation reste selon moi le meilleur et le plus aboutit des bandes dessinées d’Astérix. Humour et aventures sont au rendez-vous dans ce film d’animation réservé à un divertissement familial.
Ajoutée le 02 janv. à 21h20 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 257 critiques |
Une des meilleurs adaptation animé de la bande-dessiné, "Astérix et Cléopâtre" se démarque des autres grâce à un humour entièrement présent auquel on reconnait René Goscinny et Albert Uderzo. L'esprit de la BD est donc totalement respecté. Seulement la vieillesse des dessins ne passent pas inaperçus et les voix française des personnages sont vraiment mauvaises.
Ajoutée le 31 déc. à 18h44 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 95 critiques |
Pour réussir une adaptation de BD, il est mieux qu'elle soit réalisée par ses propres auteurs et cela permet de garder l'esprit de la BD comme pour "Astérix et Cléopâtre".Le dessin animé d'Astérix par excellence, drôle et pleine d'originalité et de créativité.tout ce passe à vitessse grand V.astérix et cléopatre restera surement l'aventure qui aura connu la meilleure réputation en BD mais aussi au cinéma (film et dessin animé). Les musiques sont géniaux et drôles qu'elles soient au second plan ou avec des paroles. très enfantin et aussi très intelligent à ma fois . Un des meilleurs dessin animé français et le meilleur d'Astérix. Parfait , un des films de mon enfance, a ne pas manquer
Ajoutée le 02 nov. à 20h43 Signaler un abus5 abonnés | Lire ses 759 critiques |
MISSION CLEOPATRE. Aprés le Gaulois, je regarde Cleopatre. Et comment ne pas pensé à Monica Bellucci. En voyant Numerobis, je pense à Jamel Debbouze et ainsi de suite. Plus de 30 ans sépare la version animé de Goscinny et celle trés distrayante de Chabat.
Ajoutée le 27 oct. à 10h52 Signaler un abus
562 abonnés | Lire ses 2198 critiques |
'Astérix et Cléopâtre' est sans aucun doute le meilleur de cette série : le scénario est très drôle, l'animation est mieux faite je trouve... j'ai bien aimé, alors que pourtant j'adhère peu aux autres épisodes.
Ajoutée le 16 oct. à 19h29 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 11 critiques |
filme d animation de 1968, je dist juste respect et grandiose. rien n avoir avec le 3d souevnt riducule d aujourd hui ! cette opus tiré de la bd d Asterix est vraiment parfait, les voix correcte et et les chants beaucoups moins chiant que Disney !
Ajoutée le 11 oct. à 23h44 Signaler un abus
32 abonnés | Lire ses 528 critiques |
Un dessin animé sympathique mais je vais etre chiant : je trouve qu'il y a qques longueurs et parfois un manque de musiques . Pour les fans d'Asterix .
Ajoutée le 22 août à 22h15 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 61 critiques |
Un des chef d'oeuvres pondu par Uderzo et Goscinny. En un an de temps suite à la sortie de Astérix le Gaulois au cinéma, les décors ont été vraiment bien améliorés. Une nouvelle adaptation de scénario venant d'un des albums Astérix, qui est une excellente reconversion en film d'animation. Casting comme d'habitude très bon, avec des musiques qui restent aujourd'hui célèbres. Un film qui restera un des quelques musts parmi les films d'animation d'Asterix.
Ajoutée le 14 août à 14h27 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 496 critiques |
"Astérix et Cléôpatre" est plus réussi que "Astérix le gaulois a tout point de vue. De l'animation jusque dans la réalisation mais là ou il est vraiment plus réussi que le premier c'est que cet opus a ce brin de folie que n'avait pas le premier avec des chansons comme "quand l'appétit va tout va", ou le "bain de cléopatre". Chansons bien franchouillardes et tordantes de rire.
Ajoutée le 02 août à 14h48 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?