Un Ami parfait

19%
23%
31%
19%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
mentalist1
4 abonnés |
Lire ses 215 critiques
1.5 - Mauvais
Ce n’est pas tous les jours que je ne termine pas un film, mais celui là à fait exception, puisque justement, il n’a rien d’exceptionnel. Une histoire lente, somnolente ! De Caunes s’essaye à un nouveau genre, mais visiblement, il a bien compris le but du film (nous faire dormir) puisqu’il l’applique à la lettre. Seul l’intrigue des suicidés du train peut retenir l’attention, mais à quoi bon, puisqu’elle n’est traité que partiellement. Carole Bouquet sauve un peu le film de l’épave. Perso, comme je l’ai mis au début, j’ai quitté le navire avant qu’il coule.
Ajoutée le 12 janv. à 17h30
le pack de 1664
10 abonnés |
Lire ses 2290 critiques
4 - Très bien
Pas vraiment à classer dans les grands films on sent le budget limité comme les acteurs, néanmoins on se laisse facilement prendre par la trame du film (une amnésie ça marche toujours bien), entre affaires personnels et grosses affaires, habituelle chez girod.
Ajoutée le 27 août à 22h03
Vous avez vu Un Ami parfait ?
Poster ma critique
thalidae77
9 abonnés |
Lire ses 696 critiques
2.5 - Moyen
ce film ne m'a pas trop emballé! je l'ai trouvé un peu confus et sans grand interêt. A de Caunes tire avec difficulté son épingle du jeu...
Ajoutée le 17 mai à 17h52
ferdinand75
4 abonnés |
Lire ses 685 critiques
0.5 - Nul
Un vrai navet mal filmé.. Un rythme lourd et lent , rien ne se passe..Cela ressemble à un téléfilm de bas niveau, mais encore plus mal filmé..On décroche très vite ;il ne se passe rien, le néant. Antoine de Caunes n'est pas juste, donc pas bon du tout ( comme souvent d'ailleurs au cinéma)... Un ratage complet A oublier vite.."
Ajoutée le 06 févr. à 17h42
Xerka
0 abonné |
Lire ses 147 critiques
0.5 - Nul
Vu à la télé hier soir, berné par la critique positive d'un journaliste que je ne citerai pas.
C'est le big nanar. Tout sonne faux, l'histoire est bidon et De Caunes est plus transparent qu'un ectoplasme, même s'il s'amuse à nous montrer sa zigounette subrepticement.
Ajoutée le 06 févr. à 10h58
BagMouiL
13 abonnés |
Lire ses 156 critiques
0.5 - Nul
Aïe aïe aïe ce qui partait sur un scénario à rattraper a complètement été gaché... Pas assez d'action, on s'ennuie, et on l'oublie vite.
Ajoutée le 05 nov. à 17h54
ffred
115 abonnés |
Lire ses 1417 critiques
1 - Très mauvais
Dernier film de Francis Girod décédé peu de temps après la sortie en salle, celui ci nous avait habitué à mieux. On s'ennuie ferme ici. Le scénario est assez trouble voir tortueux, la mise en scène se déroule mollement sur un faux rythme et les acteurs en pâtissent. Ils sont tous un peu amorphes. Bref un film testament pas vraiment réussi, Girod ne s'en va pas sur une très bonne note. Dommage.
Ajoutée le 09 oct. à 22h56
FABULOEUF
1 abonné |
Lire ses 397 critiques
0.5 - Nul
J'ai été submergé dès les premières minutes par un ennui abyssal, puis je me suis endormi. Antoine de Caunes n'est pas pour rien dans la réussite de ce parfait somnifère. Son visage aussi expressif qu'une tranche de jambon Ranou, et ses difficultés d'élocution qu'il cache à grand peine, font de lui un digne de successeur du célèbre inspecteur Derrick.
Ajoutée le 05 sept. à 21h29
legle78
25 abonnés |
Lire ses 2301 critiques
1 - Très mauvais
Le départ attise la curiosité et les personnages sont assez bien travaillé mais l'ensemble perd vite pied et le récit ralentit de plus en plus pour devenir limite passif.
Ajoutée le 31 juil. à 15h28
gerjer
2 abonnés |
Lire ses 495 critiques
2.5 - Moyen
Encore une deception dans le choix de ce film par antoine de caunes . comment pouvait il etre aussi bon sur canal et aussi constament navrant au cinéma . pour moi un grand mystere . le film ne tient pas la route l'histoire est confuse et sans réel interet .
Ajoutée le 16 févr. à 12h53
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui