0 abonné | Lire ses 27 critiques |
Nous devrions voir que des 5/5 pour ce film ! LE film référence de Disney.
Ajoutée le 20 nov. 2012 à 00h26
0 abonné | Lire ses 27 critiques |
Nous devrions voir que des 5/5 pour ce film ! LE film référence de Disney.
Ajoutée le 20 nov. 2012 à 00h260 abonné | Lire ses 64 critiques |
Un chef d’œuvre, ni plus ni moins. Un dessin animé qui aura bercé mon enfance, qui fait le bonheur de millions de personnes, petits et grands. De nombreux souvenirs qui rejaillissent uniquement en y pensant, et des larmes qui commencent déjà à perler sur mon visage. Un incontournable, le Walt Disney le plus abouti, mon préféré tout simplement, avec mon regard d'enfant, d'adolescent, et d'adulte! Une leçon de vie, qu'il est un devoir d'avoir vu au moins une fois. Tiens, je m'en vais de ce pas le regarder une énième fois, avec un bonheur non dissimulé. Merci Walt Disney pour ce bonheur que vous offrez à des millions de gens.
Ajoutée le 19 nov. 2012 à 01h310 abonné | Lire ses 2 critiques |
film culte magnifique je l'ai vu des dizaine et des dizaine de fois ♡♡♥♥ émotion passion suspense rien ne manque
Ajoutée le 15 nov. 2012 à 23h060 abonné | Lire ses 187 critiques |
Hakuna Matata !! mais quelle phrase magnifique !!! Un pur chef d’œuvre de chez Walt Disney probablement le meilleur, même maintenant je me lasse pas de le regarder, il me tarde de le faire découvrir a mes enfants
Ajoutée le 14 nov. 2012 à 17h290 abonné | Lire ses 12 critiques |
Ce dessin animé était, est est restera mon dessin animé préféré. Toujours autant touchée par l'histoire et les musique. LE Disney par excellence adulé par la génération 80.
Ajoutée le 09 nov. 2012 à 21h250 abonné | Lire ses 48 critiques |
L'un des plus beau disney, et la 3d était très bien.
Ajoutée le 09 nov. 2012 à 14h022 abonnés | Lire ses 425 critiques |
Un classique de Disney, magnifique, avec de super chansons et une belle histoire (avec de l'humour et de l'émotion).
Ajoutée le 07 nov. 2012 à 03h470 abonné | Lire ses 41 critiques |
Le meilleur film d'animation de tous les temps ! Féerique comme dramatique !
Ajoutée le 29 oct. 2012 à 18h30
0 abonné | Lire ses 26 critiques |
Que dire de se chef d oeuvre de disney...suffit de le voir pour le constater en tout point (court et force à allez le voir tant il est puissant)
Ajoutée le 23 oct. 2012 à 15h156 abonnés | Lire ses 1150 critiques |
Les sujets abordés dans "Le roi lion" le sont de façon plus adulte que dans les Disney classiques. Le méchant est vraiment très intéressant, c'est la grande réussite de ce dessin animé qui sait s'adresser aussi bien aux petits qu'aux grands.
Ajoutée le 20 oct. 2012 à 13h40
De Nicolas Winding Refn