Donjons & dragons, la puissance suprême
    • Séances
    •     15% - 22 critiques
    •     63% - 94 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    lemasson j.
    lemasson j.

0 abonné | Lire ses 46 critiques |

1 - Très mauvais

on dirait que donjons et dragons ont envie de nous achevez avec ce second film. déjà que le premier, malgré un certain temps de préparation et des effets spéciaux pas si mauvais que certains peuvent le dire avait sucité bien des critiques négatives, celui-ci est encore pire et ce, grâce a des effets spéciaux vraiment nullissime, des acteurs très peu convaincant, une intrigue des plus ennuyeuses et des peripéties des plus ridicules. a tous les fans de films d'aventure et de fantastiques,, passer vôtre chemin si vous êtes interressé par ce film des plus mauvais qui soit.

Ajoutée le 10 févr. à 10h07
    batsup
    batsup

22 abonnés | Lire ses 1550 critiques |

0.5 - Nul

Seconde adaptation cinématographique du célèbre jeu vidéo, Donjons & dragons - La puissance suprême noie son spectateur sous une déferlante d'effets spéciaux tristes et laids et de répliques pathétiques, les acteurs sont affligeants... Mais le même spectateur, parfois, est surpris par le comique involontaire de certaines trouvailles du film : quand un monstre volant en images de synthèse bon marché succombe sous les coups d'une épée, par exemple, et qu'il retombe sur son vainqueur sous la forme d'une pluie d'os de volaille. Pour faire simple: un navet!

Ajoutée le 05 nov. à 12h29
    Vous avez vu Donjons & dragons, la puissance suprême ?
    Masaryk
    Masaryk

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

2 - Pas terrible

mwouarf !! Quel navet ! 2 etoiles pour la scéance de fous rires.

Ajoutée le 12 oct. à 22h02
    nicobuzz
    nicobuzz

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

0.5 - Nul

certainement un des pires films que j'ai vue!!! Une histoire baclée, pourtant le sujet est vaste et cela aurait put être super mais nan.... grosse deception!

Ajoutée le 01 juil. à 19h13
    Oxymetal
    Oxymetal

41 abonnés | Lire ses 343 critiques |

2 - Pas terrible

"Donjons & Dragons : La Puissance Suprême" un titre évocateur qui annonce déjà tout un programme. Après un 1er opus complètement foireux, je me suis dis : "Chouette ! On va bien se marrer" les dragons pitous "Starlux" sont de retour ! Et force est de constater que ce 2em épisode est nettement meilleur que le 1er. Exit l'humour bouffon, exit le "Nain de Jardin" inutile, exit les voleurs de pacotilles, exit le méchant "Damodar" (Alias "Bruce Payne") en version transsexuel gothique et surtout exit les dragons en plastique. Après une introduction "Abscon" annonçant la couleur : "Je suis "Damodar", je suis un méchant, je ne suis pas mort et je vais tous vous butter !", les festivités commencent enfin. De l'aventure, de la magie, de l'action (Avec des combats toujours aussi mal chorégraphiés), des donjons aux pièges diaboliques (Dans le 1er même mon neveu de 10 ans les passait les doigts dans le nez en chantant tralala !) au service d'un "Nanar" finalement assez acceptable. Le problème reste quand même ses scènes montées à l'arrache (Un coup je suis sur une tour, le plan d'après je suis dans la prairie en train de chevaucher bêtement), des effets spéciaux aux rabais et surtout la fin expédié par "Colissimo" (On l'a vu, on l'a eu, il l'a eu dans le c** !). Conclusion : "Donjons & Dragons : La Puissance Suprême" reste un bon gros "Navet" c'est certain, mais largement plus convenable que le 1er épisode. Une question subsiste quand même : Pourquoi les producteurs "Hollywoodien" les plus prolifiques n'ont t'ils jamais eu l'idée de mettre les moyens et l'ambition dans une adaptation digne de ce nom du jeu de rôle "D'Héroic-Fantasy" le plus emblématique de la planète ?

Ajoutée le 31 mai à 13h37
    Youngwyrm
    Youngwyrm

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

3 - Pas mal

Oui! Ce film est très mauvais! Oui! On ne voit pas de donjon, et pas beaucoup de dragons! Mais rien que pour les quelques uns qui apparaissent, et si on prend la peine de déconnecter son cerveau un moment... Ca vaut le coup d'œil(enfin, l'unique coup d'œil, parce que je ne vais pas jusqu'à dire qu'il faut le voir plusieurs fois^^). Et c'est tout de même l'adaptation d'un jeu de rôle au cinéma, il fallait essayer! Bref, à ne pas juger trop sévèrement.

Ajoutée le 22 mars à 12h12
    J0sh
    J0sh

1 abonné | Lire ses 24 critiques |

0.5 - Nul

Il n'y a aucun scénario aucun acteur aucune scènes de bataille ce film est creux comme aucun film ne peut l'être ! Rien que le titre "la puissance suprême" fait penser a un volet des power rangers cette daube est ignoble !!!

Ajoutée le 03 mars à 15h38
    Lanciun
    Lanciun

1 abonné | Lire ses 35 critiques |

0.5 - Nul

La seule chose de réussie dans ce film est son affiche, c'est pour dire.... Une daube à tous les points de vue ! A oubl... ne pas regarder !

Ajoutée le 31 déc. à 05h08
    babardi
    babardi

0 abonné | Lire ses 67 critiques |

0.5 - Nul

Bien plus mauvais que le premier et, qui plus est, sans aucun humour ni charme pour rattraper.

Ajoutée le 11 nov. à 12h09
    FRANCOIS-D216
    FRANCOIS-D216

1 abonné | Lire ses 15 critiques |

2 - Pas terrible

Loin d'être une merveille, ce film n'est pas aussi mauvais qu'on le prétend. Les effets spéciaux et les acteurs restent passables. Je ne comprend vraiment pas qu'on le dise : digne de l'école maternelle.

Ajoutée le 07 nov. à 19h09
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non