Agent double
    •     10% - 9 critiques
    •     7% - 6 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    UlTiMaTe-MaStErMiNd
    UlTiMaTe-MaStErMiNd

0 abonné | Lire ses 98 critiques |

3 - Pas mal

Bon film relatant le face a face entre un espion et un agent qui essaye de le démasquer. Le scénario est bon et les acteurs jouent bien. De plus c'est tiré d'une histoire vraie ce qui ajoute une force au film. Par contre le reproche que je ferais a ce film c'est que par moment il est assez mou. A voir quand même pour les amateurs du genre.

Ajoutée le 31 janv. à 21h36
    lilybelle91
    lilybelle91

4 abonnés | Lire ses 299 critiques |

4 - Très bien

Un formidable film d'espionnage sans grands effets, sans cascades ni fusillade, mais un véritable suspense qui gagne en véracité notamment grâce à son excellente interprétation !!! Une vraie bonne surprise pour un film sortie dans l'anonymat ?

Ajoutée le 12 déc. à 02h39
    Vous avez vu Agent double ?
    Flex07
    Flex07

18 abonnés | Lire ses 1204 critiques |

2 - Pas terrible

Un rythme lent. Normal certes vu l'histoire (gagner la confiance de quelqu'un ça prend du temps!), mais lent quand même.

Ajoutée le 01 mai à 01h51
    villejuifswan
    villejuifswan

3 abonnés | Lire ses 69 critiques |

0.5 - Nul

Film lent a mourir...Philippe ne s'arange pas avec le temps...On dirait un vieux film des années 40...dans le meme style (si on peut dire) je prefere ENNEMI D'ETAT...des scenes soporifiques au possible...Aucun rythme...Decidement je suis cantonné aux gros navets...L'histoire laissait presager quelque chose de pas mal...Mais tout est arnaque...heureusement que j'ai rien casqué pour m'infliger ca....A eviter si vous voulez sauver votre soirée...

Ajoutée le 26 mars à 22h53
    14caen
    14caen

15 abonnés | Lire ses 1239 critiques |

4 - Très bien

Un super film au scenario bien calculé et ficelé avec intelligence. Le fait que l'histoire soit vraie rajoute du poids au récit. Chris Cooper est toujours aussi convainquant. Bravo.

Ajoutée le 31 déc. à 07h41
    fatality80
    fatality80

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

4 - Très bien

J'ai bien aimé se film, très plat certes mais très intéressant on éprouverai même de la pitié pour Eric O'Neil malgré les faits qui lui sont reprochés

Ajoutée le 04 nov. à 16h14
    gotie
    gotie

0 abonné | Lire ses 41 critiques |

4 - Très bien

Le film n'est pas un film d'espionnage explosif avec des scènes d'action en chaine, mais l'histoire (vraie) d'un infiltré. Du coup, rien de spectaculaire mais tout est de très bonne qualité, on ne s'ennuie pas, et la tension s'installe plutôt bien pendant le film! Les acteurs sont bons et l'histoire est intéressante. Une jolie réussite

Ajoutée le 01 nov. à 20h07
    Pascal37
    Pascal37

22 abonnés | Lire ses 2015 critiques |

3.5 - Bien

Histoire vraie. Plus historique que Thriller, plus polar qu'espionnage. Belle composition retraçant le piège d'une agent double. A voir !

Ajoutée le 21 oct. à 23h44
    selenie
    selenie

65 abonnés | Lire ses 2518 critiques |

3 - Pas mal

Un film d'espionnage solide et efficace. Premier très bon point un film qui colle à la réalité des faits, très documenté. Un bon casting surtout pour Chris Cooper décidément toujours aussi juste. Le scénario est excellent avec un bon partage entre la vie privée et l'enquête. Mais alors pourquoi juste la moyenne ?! Tout simplement parce que Billy Ray est un tacheron qui réalise ce film sans aucun talent ; à aucun moment il arrive à créer un temps soit peu de suspense, les moments de tension sont très rares (1 ou 2 fois). Vraiment trop juste pour ce genre de film. Le côté dramatique ne prend pas le dessus laissant un goût amer. C'est là qu'on imagine ce film avec un Peter Greengrass ou même un Soderbergh aux commandes.

Ajoutée le 08 oct. à 15h31
    yann9rcnm
    yann9rcnm

8 abonnés | Lire ses 578 critiques |

3 - Pas mal

Film bien sympa sur l'espionnage. Lutte psychologique entre deux hommes nous met dans un etat d'angoise pour R. Philippe.

Ajoutée le 22 juil. à 19h18
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non