Leprechaun 5 : La malédiction

pour 21 notes
dont 13 critiques
| Poster ma critique
31%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
C-Snipes
22 abonnés |
Lire ses 558 critiques
3 - Pas mal
Après 4 épisodes en 5 ans, on a du attendre 3 ans avant de voir une nouvelle itération de la saga du lutin irlandais, mise en stand-by à cause d’un quatrième épisode que mêmes les rares fans ont renié et détesté. Sauf qu’au lieu de revenir normalement, la saga prenait une tournure gangsta rap.
Heureusement, le film reste le digne héritier des 4 prédécesseurs, continuant sur le chemin de la comédie noire (notez l’absence voulue de majuscule) et extrêmement gore. Un sergent se déguisait en drag queen dans le précédent film ? Ici, Ice-T arbore une jolie perruque afro dans le prologue et le Leprechaun explose des bides à tour de bras, mange des doigts, devient mack, fume de l’herbe avec ses gagneuses alors que nos héros produisent du rap grâce à la flûte magique. Sauf que pour une fois, le film est vraiment bien interprété grâce à des acteurs de talent qu’on ne voit malheureusement pas assez à l’écran. Rashaan Nall, Ice-T et Jack Ong ont un talent comique indéniable, Anthony Montgomery est loin d’être ridicule et la réalisation passerait presque pour soignée. Le film ne se prend jamais au sérieux, finit sur un clip de rap du Leprechaun qu’on aura jamais autant aimé détesté mais ne tient évidemment pas les 90 minutes. De plus, il devient assez répétitif au bout de 45 minutes.
Lourdingue ? Oui. Drôle ? Oui. Bon film ? Quand même pas. Pourtant, ce Leprechaun In The Hood est de très loin le meilleur opus de la saga et rivalise même avec un Vendredi 13. Très fun. Que fun.
Ajoutée le 09 févr. à 19h24
jamesluctor
34 abonnés |
Lire ses 1568 critiques
0.5 - Nul
Stop. Il faut s'arrêter, là. Déjà que ça devenait très lourd à partir du second, là ça devient carrément du foutage de gueule. Tous les acteurs cabotinent comme des caïds, Warwick fait carrément dans l'auto-parodie, rien de divertissant n'est au programme. C'est tout juste si je n'étais pas plus concentré sur mon verre de jus de citron pendant le visionnage. Une aberration dans une saga plutôt intriguante au départ. Et dire que c'est un des meilleurs épisodes de la saga...
Ajoutée le 01 févr. à 15h02
Vous avez vu Leprechaun 5 : La malédiction ?
Poster ma critique
Ancien utilisateur
0.5 - Nul
Acteurs mauvais, scénario à ch** .Malgré quelque scène passable le reste est à foutre à la poubelle!
Ajoutée le 24 mai à 00h55
necrid
0 abonné |
Lire ses 975 critiques
0.5 - Nul
Leprechaun se retrouve dans un ghetto noir américain. Putin, qu'est ce que c'est nul : entre des scènes inutiles interminables et des pseudos chansons de rap minables, on s'ennuie très vite. W.Davis parle en rimant et c'est vite chiant. Quelques scènes gore sont présentes, heureusement mais rien de bien réjouissant. Une suite qui amène un autre suite tout aussi pourrie.
Ajoutée le 10 avr. à 17h48
light@live.fr
Lire ses 29 critiques
5 - Chef d'oeuvre
ce 5ème opus est plus marrant que les autres .
Ajoutée le 01 janv. à 17h36
puissance4.huga@live.fr
0 abonné |
Lire ses 3 critiques
4 - Très bien
Gore par moments et drôle pour presque tout le film.
Ajoutée le 10 déc. à 08h13
okusai@live.fr
Lire ses 35 critiques
4 - Très bien
LEPRECHAUN 5 est un fiilm dans la plus pûre tradition leprechaun bénéficiant d'effets spéciaux drôles
Ajoutée le 09 déc. à 18h38
cocotte.toahir@live.fr
2 abonnés |
Lire ses 38 critiques
5 - Chef d'oeuvre
C'est bien, c'est marrant.
Ajoutée le 07 déc. à 20h47
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui