2 abonnés | Lire ses 1790 critiques |
Un film détente comme notre cinéma sait les faire. Inexportable, il s'oublie vite, mais en vaut bien d'autres.
Ajoutée le 13 août 2011 à 07h14 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
2 abonnés | Lire ses 1790 critiques |
Ajoutée le 13 août 2011 à 07h14 Signaler un abus
10 abonnés | Lire ses 867 critiques |
après avoir tenter de nous émouvoir avec cette tentative de cinoch (louable quand meme) maladroite et embarrassante ( pour lui) il a chagé de fusils d'épaule et racconte aujourd'hui les pires saloperies
Ajoutée le 12 juil. 2010 à 19h21 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 2 critiques |
L'équivalent d'un étron en cinématographie. Avec la délicatesse d'un panzer dans un champs de miosotis, le père Bigard, chantre de l'humour raffiné, déboule dans un genre qui ne lui avait rien demander avec une réalisation dune médiocrité exemplaire. L'histoire, abracadabrante, inepte, est digne d'un roman Arlequin rédigé par un autiste. De la pellicule donnée aux cochons.
Ajoutée le 04 juin 2010 à 15h13 Signaler un abus
Déjà que je n'arrive pas à encadrer le comique... et bien le passage en cinéaste n'est guère plus réjouissant. Oui ... ED WOOD à la différence était drôle bigarre lui est tellement affligeant qu'on ne peut plus rire mais s'infliger une torture. Pour le sado-mazeau qui veulent appronfondir leur "humour" des scketchs. Une daube dont seule Bigard pouvait la faire ... et sur ce point de vue, il y a pas de doute c'estbien Bigard qui l'a rélisé. Il a beau être généreux ... mais pas pour le cinéma. Un navet.
Ajoutée le 04 oct. 2008 à 22h36 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 36 critiques |
Yes, nous avons enfin notre Ed Wood français (en moins drôle quand même !)
Ajoutée le 04 août 2008 à 12h43 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 96 critiques |
Ca s'appelle un navet. Enfin, au dixième degré, ça reste drôle... de voir un "comique" faire du (son) cinéma. Sans intérêt.
Ajoutée le 14 juil. 2008 à 14h32 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 170 critiques |
Etant un très très grand fan de Jean-Marie Bigard, Quelle ne fut pas ma déception en voyant ce triste travail de mon humoriste préféré. Scénario inéxistant, personnages sans saveurs. Quel dommage mais une étoile quand même pour Monsieur Bigard qui reste une bête de scène mais un piètre réalisateur.
Ajoutée le 20 avr. 2008 à 20h49 Signaler un abus15 abonnés | Lire ses 1333 critiques |
Le ridicule ne tue pas. La preuve : Jean Marie Bigard est encore vivant.
Ajoutée le 04 mars 2008 à 15h31 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 6 critiques |
Pareil pour moi, j'ai jamais vu pire navet... Même en y mettant toute ma bonne volonté y a pas moyen...
Ajoutée le 14 mai 2007 à 01h30 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 143 critiques |
Ce film c'est du n'importe quoi!Comment un grand aartiste comme Bigard a pu faire une chose pareille?!Le film ne vaut rien, on dirait un film a deux balles, on peut meme pas le comparer a un mauvais film car y a pas pire a part peut-etre Beowulf avec C.Lambert....Les blagues ne font pas rire, l'histoire ne vaut rien.....A oublier au plus vite!
Ajoutée le 07 mai 2007 à 01h14 Signaler un abus
De Joss Whedon