Tous à l'Ouest : une aventure de Lucky Luke
730 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 décembre 2007
Très bon divertissement, nombreuses scenes d'humour et une histoire assez sympatique.
Thibault L
Thibault L

Publiée le 17 décembre 2007
sympathique mais la voix de lucky luke est raté , lambert wilson ne colle pas à la personnalité du héros.néanmoins la prestation de clovis pour le petit dalton est réussi.Le scénario tant qu'a lui reste amusant pour les petits mais l'esprit de la bande déssiné est toujours de mise.
Publiée le 5 décembre 2007
bonjour, sortant de la projection de TOUS A L'OUEST, je ne peut m'empecher de vous cmpter mon desarois.
1H30 qui m'en on parru 10, un ennuie monstrueux, a peine deux ou trois leger rictus, une musique qui donne le mal de tete, un Lambert Wilson (voix de Lucky Luke) sans âme, une narration baclée, bref, la BD (La Caravane) ne ressemble en rien au film si ce n'est par la trame de l'histoire, que l'on parvient tout de même (et heureusement) a reconnaitre. le seul petit point positif du film resterais selon moi Joe Dalton (Clovis Cornillac) qui a reussi a m'arracher quelques sourirs interieur.
Juste un petit conseil a tous les parents, n'aller pas depenser votre argent pour offrir a vos enfants ce film là, il suffit de les planter devant les dessins animés de M6 kid ou bien TFOU, c'est tous juste si on en fera la difference. d'autre film pour enfant valent bien plus de rêves en ces fêtes de noêl 2007...
sebwalker
sebwalker

Publiée le 29 août 2009
etant un fan du cowboy français, je me suis donc lacer dans cette nouvelle aventure réaliser par la même equipe que la nouvelle serie du même nom, resultat un poil déçu, même si les gags sont sympa, l'aventure ce suis sympatiquement, et le graphismes
et d'une grand beauté, les musiques sont bien aussi
un bon divertissement qui soit dit en passant n'arrive pas à egaler Daisy town
ou encore la balade des daltons,
mais comme je l'ai dit plus haut ca reste
un trés bon divertissement pour tt le monde.