0 abonné | Lire ses 36 critiques |
Il y a une sorte d'émotion , Mais un gros probléme de scénario , il n'as pas de fin , aucune chute . Mais jean pierre cassel et un montage supere !!!!
Ajoutée le 11 nov. à 22h18 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 36 critiques |
Ajoutée le 11 nov. à 22h18 Signaler un abus
12 abonnés | Lire ses 1202 critiques |
V.Elbaz et J.P Cassel sont ridicules dans ce film raté en hommage aux comédies musicales Américaines .
Ajoutée le 13 oct. à 09h52 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 95 critiques |
Un film que je trouve très interressant dans son découpage et la façon d'aborder son sujet. Assez original, il garde une trame facile d'accès qui prend vraiment corp vers la fin. Je trouve néamoin qu'il y a de gros points négatifs comme la bande originale bien trop restreintes (et peu entrainante). Certains discours assez malvenus, et un univers parfois surfait. Il reste néanmoin un film amusant a regardé.
Ajoutée le 22 mars à 13h20 Signaler un abus
197 abonnés | Lire ses 4082 critiques |
Certes sympathique, il n'y a hélas pas à chercher bien loin pour trouver les énormes carences dont souffre ce "J'aurais voulu être un danseur". Car hormis un hommage des plus agréables aux grandes comédies musicales d'antan et quelques numéros pas trop mal ( bien que peu aidés il est vrai par des chansons franchement médiocres), il nous est vraiment difficile de nous intéresser ne serait-ce qu'un peu à ce scénario boursouflé et vraiment très mal construit, si bien que l'on ne se captive ni pour les relations amoureuses des différents personnages, ni pour les questions de filiation traitées avec un manque de grâce et de subtilité assez évident. Au final, sans être honteuse donc, l'oeuvre reste fort mineure à tout point de vue, et c'est il est vrai bien dommage car le potentiel semblait réel. Une déception.
Ajoutée le 01 sept. à 01h53 Signaler un abus
24 abonnés | Lire ses 1413 critiques |
Elbaz est tres bon,mais le film se traine un peu.
Ajoutée le 13 déc. à 12h12 Signaler un abus
31 abonnés | Lire ses 1293 critiques |
Excellent film avec un Elbaz étonnant , vraiment bien !
Ajoutée le 04 déc. à 16h19 Signaler un abus18 abonnés | Lire ses 1204 critiques |
Je m'attendais presque à une bonne surprise puis en fait non...
Ajoutée le 16 nov. à 21h47 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 156 critiques |
Mis à part les scènes presque musicales on a du mal à s'y attacher, pourtant l'intrigue est plutôt pas mal, mais le déroulement est assez décevant... certes quelques éléments ne manquent pas à l'appel, mais cette comédie plonge un peu bas avec un dynamisme mou. Pourtant pas faute d'avoir essayé !
Ajoutée le 11 oct. à 18h32 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 50 critiques |
un tres bon film,un vincent elbaz surprenant dans un role de danseur de claquettes et que dire de l inoubliable jp cassel que la maladie allait emporté quelques temps apres,toujours aussi magnifique ,alors qu il conaissait sont destin tragique
Ajoutée le 06 mars à 22h54 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 109 critiques |
Ma foi j'ai bien l'impression que je suis le seul à aimer ce film relativement discret lors de sa sortie en salle. Pourtant, ce modeste divertissement se révèle être le seul représentant d'un sentiment qui nous envahit tous : celui de la danse. Qui n'a jamais voulu être un danseur ? Qui n'a jamis voulu ressembler à Gene Kelly, Fred Astaire ou John Travolta (façon "La fièvre du samedi soir" ou "Grease", pas façon "Hairspray") ? Ce film, sans être un chef-d'oeuvre, est néanmoins une comédie dramatique musicale qui ne recherche que la bonne humeur de celui qui prendra la peine de le regarder. Les danses sont, de plus, joliment faites et la fin nous emporte au pays des rêves. Quatre générations d'une malédiction qui se trouve être celle du rêve, de l'ambition, tout simplement.
Ajoutée le 14 déc. à 23h54 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
42 956 vues
1 792 vues