504 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 7 septembre 2008
En réalité je lui donnerai 2,5. C'est un film sympa ou l'on retrouve des morts un peu plus originales que la moyenne et assez gore avec une fin plutôt sympa. Néanmoins le film souffre d'un jeu d'acteurs médiocre qui sont juste là pour remplir le quotas d'émoglobine (mention spécial aux actrices, on croiré qu'elles sorte d'un film érotique digne d'M6). Un film pour les amateurs de film d'horreur quand il n'ont rien a se mettre sous la dent.
Une surprise vraiment vu le scenario un peu nunuche tenant sur un timbre poste mais qui n est qu un pretexte pour tim sullivan pour introduire des litres de sang car faut le dire 2001 maniacs est tres gore et une scene le reflete bien lorsque les filles sortent le parapluie pour se proteger des litres de sang qui sortent de la fille chinoise se faisant ecraser par la cloche vraiment c est un bon petit film a voir au moins une fois pour le concept et l intrigue