1 abonné | Lire ses 24 critiques |
film décevant même si certaines situations prêtent à sourire mais bon
Ajoutée le 25 avr. 2012 à 14h10 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
1 abonné | Lire ses 24 critiques |
film décevant même si certaines situations prêtent à sourire mais bon
Ajoutée le 25 avr. 2012 à 14h10 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 65 critiques |
le film est sans originalité.c'est une comédie, mais pas très comique, mais le film reste sympa à regarder. on s’ennuie pas étrangement!
Ajoutée le 28 févr. 2012 à 22h54 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 6 critiques |
Un petit film à regarder si on aime Zach Braff ( Scrubs ) et Jason Bateman ( Arrested Developement ). Hormis ça, le scénario est basique, le dénouement l'est tout autant. Une mention spéciale pour l'ambiance qui a été créée dans l'entreprise du beau-père et des tenues de Jason Bateman qui m'ont amusé.
Ajoutée le 09 janv. 2012 à 14h46 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 20 critiques |
Un bon film Réalisé par Jesse Peretz Avec Zach Braff, Amanda Peet, Jason Bateman, plus
Ajoutée le 03 juin 2011 à 16h55 Signaler un abus
14 abonnés | Lire ses 859 critiques |
Zach Braff continue de gâcher sont talent comique dans de petites comédies sans ambition. Celle-ci brasse des clichés sur le couple, les ex, les rivalités, les beaux-parents sans jamais aller au-delà du gag sur un pauvre type dans des situations embarrassantes. Jason Bateman s'en sort un peu mieux mais son personnage, tout droit évadé d'un film des frères Farelly, se limite à des actes de méchanceté gratuite et à sa stupidité. Vraiment pas terrible.
Ajoutée le 20 mars 2011 à 13h01 Signaler un abus6 abonnés | Lire ses 229 critiques |
Rien d'original dans ce film: la réalisation classique, les acteurs rien de spécial (Zach Braff est bon, mais largement moins que dans Scrubs), la musique banale. On ne s'ennuie pas, mais il n'y a, selon moi, aucun intérêt particulier à regarder ce film (si ce n'est passer le temps, mais il y a des centaines de films meilleurs à regarder avant)
Ajoutée le 14 févr. 2011 à 01h57 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 632 critiques |
Rien d'exceptionnel franchement ... Une intrigue bien ficelé mais qui ne surprend guère . Les gages sont pas mal mais bon rapidement oubliés . On regarde , on rigole mais rien de bien nouveau .
Ajoutée le 28 nov. 2010 à 22h20 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 1410 critiques |
Dans le monde de la comédie, il nous est donné d'avoir affaire à une multitude de synopsis divers et souvent bien ou peu fournis. Son Ex et moi ne s'éloigne pas de cette contrainte, et nous déballe de nombreux rebondissements qui ne sont pas tous poignants, et ne marquent du coup pas le coup d'oeil. Le casting est cependant, comme toujours, agréable à regarder, et reste bien régulièrement le seul point fort du film.
Ajoutée le 30 oct. 2010 à 12h47 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 305 critiques |
Une bonne petite comédie notement grace à Zach Braff qui rien que par ses mimics fait sourire. Le scénario n'est pas très pousser et c'est du vu et revu mais malgré ca on s'accroche aux personnages. Il y à 2-3 moments ou on explose de rire mais dommage qu'il n'y est pas plus de moments ou l'on rigole. Bref à voir en couple un soir de semaine...
Ajoutée le 30 août 2010 à 20h02 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 330 critiques |