Dragon blanc
    •     8% - 1 critique
    •     31% - 4 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Husky-Kawaii
    Husky-Kawaii

4 abonnés | Lire ses 287 critiques |

2.5 - Moyen

On mélange humour contemporain et moyen-âge samouraï : bizarre !

Ajoutée le 21 févr. à 16h56
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

2.5 - Moyen

On mélange humour contemporain et moyen-âge samouraï : bizarre !

Ajoutée le 12 sept. à 18h10
    Vous avez vu Dragon blanc ?
    Franky4fingers
    Franky4fingers

0 abonné | Lire ses 159 critiques |

2.5 - Moyen

Et oui ne confondez pas Dragon Blanc et Dragon tiger Gate, ce sont 2 films différents !!! Ce film, dans le genre Wushu, est correct. Ceux qui n'aiment pas le wushu vont forcément ne pas apprécier ce film. Il est pas mal, mais manque d'un peu plus de combats. A voir pour les connaisseurs.

Ajoutée le 08 janv. à 20h30
    AMCHI
    AMCHI

76 abonnés | Lire ses 4081 critiques |

0.5 - Nul

Dragon blanc peut être résumé en un seul mot : Ridicule. Au bout d'un quart d'heure j'en ai eu assez avec son université calquée sur ceux des série américaines de plus les scènes de combats sont mal filmés. Même en regardant ce film au 2ème degré Dragon blanc reste avant tout nul et faible.

Ajoutée le 04 janv. à 20h19
    starkz
    starkz

3 abonnés | Lire ses 124 critiques |

4 - Très bien

très bon film d'art martiaux,avec des scenes de combat spectaculaire de super effet speciaux meme si c'est parfois abusé.Coté acteurs l'exellent DONNIE YENqui est bien secondé par la nouvelle star franco honk kongais VINCENT TSE , casse la baraque dans ce nouveaux blockbuster made in hong kong.

Ajoutée le 13 déc. à 22h05
    draneil
    draneil

7 abonnés | Lire ses 165 critiques |

0.5 - Nul

Tout simplement..... à chier. J'avais vu la bande annonce à la télé cet été, j'étais pressé de voir ce film... Sans interet, on assiste du début à la fin à des combats façon Matrix, tournés au ridicule, on a même plutôt l'impression de regarder se battre un Power Ranger. C'est sans compter sur les doublages horriblement mal faits et l'histoire débile. Les badboys n'ont rien de mauvais et LE méchant fait plus pitié que peur, avec son masque affreux et sa cape Batman. Je me demande comment les personnages, font pour voir quelque chose à travers leur masse de cheveux qui leur tombe sur la tête (ils sont tous coiffés pareil). Bref, rien à en tirer, d'ailleurs, Allociné ne s'est même pas prit la peine d'écrire le vrai titre du film qui est "Dragon Tiger Gate", et d'y mettre une image.. Hilarent..

Ajoutée le 14 nov. à 22h58
    myxale
    myxale

0 abonné | Lire ses 33 critiques |

0.5 - Nul

erf...encore un film de baston nipponne, oû des mecs sefoutent sur la gueule pour que dalle et s'amuse a faire des actions pas possible,un verritable ballet volant de chinoiserie imdomptable...il en faut du courage pour regardé ce genre de chose...moi j'ai q'une envie, eclaté le lecteur de DVD et d'allé fotre sur la tronche a un punching-ball, parce que ce genre de film ca enerve, et ca donne envie de casser la tronche de la meme façon que les acteurs a ses potes qui disent " faut que tu le vois c'est trop bien"...

Ajoutée le 03 août à 23h45
    arthis38
    arthis38

0 abonné | Lire ses 24 critiques |

0.5 - Nul

Inutile de s'attarder sur Dragon Blanc, la déception est vraiment au rendez-vous. Des scènes navrantes de ridicule que j'ai rarement vu à l'écran. Dites-moi que ce n'est qu'un film de dérision dans lequel les acteurs étaient là pour se tourner en ridicule !!

Ajoutée le 27 févr. à 22h48
    Light_Fenix
    Light_Fenix

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

4 - Très bien

Un film tres polyvalent regroupant a la fois comédie sentimentale, drame, parodie et combats a la "tigre et dragons". Tout ceci joliment embalé dans une chine médiévale et fantastique. La mignone cécilia cheung apporte une bonne touche de plaisir pour les yeux malgré certaines scènes parfois très mal doublés ( les scènes musicales par exemple ) . Sympathique a regarder en famille au coin du feu.

Ajoutée le 23 nov. à 05h13
    Anhdaoduy
    Anhdaoduy

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Bonjour à tous, Les critiques précédentes ont du faire fausse route, car les films mentionnés n'ont strictement rien avoir avec Dragon Tiger Gate. Dragon Tiger Gate est l'adaption d'un comics HK et se veut avant tout un film d'action contemporain avec son lot de posing, de pieds-poings partant dans tous les sens. Je passerai sur le scénario qui n'est pas la marque de fabrique de ce genre de productions. Si vous avez aimé Versus, Azumi, Seven Swords, SPL, vous ne serez pas déçus par ce film qui propose des combats bien sympas.

Ajoutée le 10 oct. à 16h47
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non