1 abonné | Lire ses 152 critiques |
Un film vraiment tordant, le duo sandler/james est énorme, vraiment excellent.
Ajoutée le 03 févr. à 14h10 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
1 abonné | Lire ses 152 critiques |
Un film vraiment tordant, le duo sandler/james est énorme, vraiment excellent.
Ajoutée le 03 févr. à 14h10 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 128 critiques |
Dommage, beaucoup de clichés, on sourit plus qu'on ne rit, c'est souvent lourd...
Ajoutée le 20 oct. à 15h42 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 254 critiques |
Cette comédie est très drôle (en même temps une comédie où il y a Kevin James et Adam Sandler ne peut être que drôle !) et traite de l'homosexualité et de l'homophobie de manière légère et grave à la fois. Personnellement j'ai l'habitude de traiter mes amis de "tapette" et je pense que je vais y réfléchir à 2 fois maintenant. Même si parfois c'est caricatural (pour ne pas dire souvent), on se laisse prendre au jeu. Enfin, Jessica Biel est magnifique dans ce film et apporte la touche sexy du film.
Ajoutée le 24 sept. à 22h45 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Ce film est à mourir de rire, les acteurs sont géniaux. On passe un agréable moment avec cette comédie. A voir absolument.
Ajoutée le 05 août à 22h46 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 99 critiques |
J'ai passer un bon moment devant ce film :) :) :)
Ajoutée le 15 mai à 13h27 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 14 critiques |
Humour un peu lourdingue, il faut le reconnaître. Cependant, le film est mené de bonne humeur et fait passer un moment.
Ajoutée le 13 mai à 21h00 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 163 critiques |
Bonne comédie un peu déjanté, on passe un bon moment
Ajoutée le 09 mai à 22h42 Signaler un abus
48 abonnés | Lire ses 1443 critiques |
Cette comédie est un bel exemple de tolérance et un divertissement bien drôle ! Le casting est excellent, Adam Sandler est hillarant. Je vous conseille de le voir pour passer un bon moment de détente !
Ajoutée le 29 mars à 00h16 Signaler un abus
29 abonnés | Lire ses 1422 critiques |
Y a pas grand chose à retenir, à part que c'est juste un film regardable qui offre quand même quelques bons rires.
Ajoutée le 01 févr. à 22h19 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 984 critiques |
une petite comédie sympathique sur le thème de la tolérance
Ajoutée le 26 janv. à 11h56 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
86 624 vues
5 979 vues