L'Amour de l'or

| Poster ma critique
16%
25%
18%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
sfax59
2 abonnés |
Lire ses 114 critiques
3.5 - Bien
Film dont j’ai particulièrement apprécié l’ambiance générale, évidemment grâce en grande partie au personnage principal, looser sympathique et courageux mais attirant les emmerdements. Je donne une mention spéciale à l’intro que j’estime faisant partie des 5 meilleures intro comiques du cinéma. Donc dans l’ensemble une très bonne comédie thriller qui fait passer agréablement le temps, doté d’un excellent casting et d’une histoire qui amuse et tient le spectateur éveillé de bout en bout, même si je le concède, ça n’est pas la réalisation du siècle.
Ajoutée le 28 déc. à 22h33
gbagrami
4 abonnés |
Lire ses 375 critiques
3.5 - Bien
Une bonne petite comédie d'aventure, certes classique, avec les bons, les méchants, etc... mais qui se laisse volontiers regarder grâce notamment à beaucoup d'humour tout au long du film et de magnifiques paysages caribéens. Le duo Kate Hudson / Matthew McConaughey tient bien la route et c'est un plaisir de revoir Donald Sutherland.
Ajoutée le 09 août à 04h38
Vous avez vu L'Amour de l'or ?
Poster ma critique
mayvie
48 abonnés |
Lire ses 1443 critiques
2.5 - Moyen
La bande annonce m'avait franchement plu mais j'ai été déçue, je m'attendais à mieux. Certaines scènes sont drôles, le film tient la route grâce à Kate et Matthew, mais il y a mieux comme film d'aventure !
Ajoutée le 04 juin à 14h24
Flex07
18 abonnés |
Lire ses 1204 critiques
1 - Très mauvais
Une comédie pas franchement bonne, finalement lente. A oublier.
Ajoutée le 26 août à 19h05
DonSanSebas
12 abonnés |
Lire ses 844 critiques
1.5 - Mauvais
Le film est plutôt long, il commence bien mais sur la continuité devient ennuyeux, à peine divertissant, on ne rigole pas tant que ça.
Ajoutée le 14 août à 15h01
Ptitepouille
0 abonné |
Lire ses 2 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Film très sympathique pour une soirée entre ami(e ?).
Le duo Kate Hudson/Mattehw McConaughey fonctionne encore une fois très bien.
Se reregarfe avec plaisir !
Ajoutée le 13 août à 18h42
loki_fr
0 abonné |
Lire ses 92 critiques
4 - Très bien
Un film mené tambour-battant par le tandem McConaughey-Hudson. On passe un bon moment avec quelques passages très amusants et des images dignes de cartes postales... Bref, on ne s'ennuie pas un seul moment !
Ajoutée le 11 août à 17h31
titiro
8 abonnés |
Lire ses 821 critiques
1.5 - Mauvais
Moi qui voulait voir une petite comédie d'aventure sympathique, teintée d'humour, j'ai été déçu. C'est tout simplement médiocre et mal fait. Les acteurs sont peu convaincants, et l'aventure est insipide. Pas étonnant que ce film soit passé dans l'anonymat le plus total.
Ajoutée le 12 juin à 20h18
charles004
12 abonnés |
Lire ses 1319 critiques
0.5 - Nul
Sur fond de chasse au trésor, l'amour de l'or s'avère contenir tout ce qu'il y a de plus détestable dans les comédies d'aujourd'hui. Ridicule et sans aucun interêt, il est temps d'arrêter de produire des comédies de ce genre. C'est peu dire, même les acteurs ne sauvent rien, et se revèlent assez niais.
Ajoutée le 12 juin à 12h09
Nrgie
13 abonnés |
Lire ses 165 critiques
3 - Pas mal
Un film sympa mais sans plus, les paysage sont magnifiques le duo d'acteurs fonctionne bien mais c'est du déjà vu...
Ajoutée le 28 mars à 11h19
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui