1 abonné | Lire ses 29 critiques |
une comédie bizarre.
Ajoutée le 01 janv. 2010 à 17h31 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
1 abonné | Lire ses 29 critiques |
une comédie bizarre.
Ajoutée le 01 janv. 2010 à 17h31 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 36 critiques |
Très bon film d'épouvante , comédie , action et surnaturel malgré ses défauts techniques mais très efficace
Ajoutée le 19 déc. 2009 à 20h28 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 33 critiques |
On reconnais l'humour africaine. De l'horreur ? Très mince. Parfait comme film même s'il y a des défauts techniques
Ajoutée le 10 déc. 2009 à 20h43 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 35 critiques |
Très convenable pour un film non crédible (c'est quand même dommage mais je lui accorde 4 points)
Ajoutée le 09 déc. 2009 à 18h36 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 36 critiques |
Drôle (je m'attendais à beaucoup de vaudoo mais c'est pas grave) mais le film mérite quand même une interdiction aux moins de 16 ans même s'il y n'y a pas d'effets spéciaux explicite ou alors interdit aux moins de 12 avec avertissements
Ajoutée le 08 déc. 2009 à 17h45 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 38 critiques |
Trop bien et c'est marrant la tête coupée "c'est ça que vous cherchez un un c'est ça que vous cherchéééé"
Ajoutée le 07 déc. 2009 à 20h59 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 83 critiques |
Des défauts remarquables (la tête du vieil homme coupée...). Mais les SAIGNANTES mérite le soutient du public. Je n'ai pas encore lu les critiques de la presse et je pense qu'il y a au moins une critique qui pense la même chose que moi.
Ajoutée le 17 nov. 2009 à 17h52 Signaler un abus
37 abonnés | Lire ses 850 critiques |
Comment ? Un film camerounais d'anticipation ? C'est possible, ça ? Et on peut le voir où ? Au cinéma, pendant une semaine dans une salle parisienne au mois de mai, ou alors en VOD, désormais. Les saignantes est un OVNI, dont on cherchera en vain un scénario digne de ce nom, à l'interprétation improbable et à la technique cafouilleuse. OVNI parce que le réalisateur, Jean-Pierre Bekolo, s'amuse à mélanger les genres : film politique, social, d'action, fantastique et, attention les yeux, sexy (ah, la plastique des deux héroïnes !). On frôle le n'importe quoi mais ce délire est étrangement séducteur avec ses recherches visuelles et son onirisme à la Wong Kar-Wai (plus bricolées que peaufinées mais c'est ce qui en fait le charme). Beaucoup de fumées, de ralentis et de musique langoureuse dans ces saignantes à la magie noire qui opérera, ou pas, selon l'humeur du moment.
Ajoutée le 30 oct. 2009 à 19h43 Signaler un abus
7 308 vues