Didine

32%
27%
18%
11%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
zippo7
Lire ses 37 critiques
4 - Très bien
Une GERALDINE PAILHAS tendre dont le charme simple nous guide dans les méandres d'une vie simple. On reconnaîtra au moins une des personnes que nous côtoyons. Un film qui sans être une vraie comédie redonne le sourire.
A voir
Ajoutée le 27 déc. à 12h51
zhurricane
6 abonnés |
Lire ses 576 critiques
2 - Pas terrible
C'est vraiment très moyen,un film vraiment banal,sa seule qualité se sont ses acteurs,et une histoire touchante,bien que trop mièvre.
Ajoutée le 18 sept. à 10h39
Vous avez vu Didine ?
Poster ma critique
CHIKPEA
5 abonnés |
Lire ses 210 critiques
3.5 - Bien
J'aime beaucoup ce film. Il est sans pretention. J'aime le portrait de femme qu'il dresse. Geraldine Pailhas est tres touchante.
Ajoutée le 26 avr. à 21h57
Le_Bad_Lieutenant
4 abonnés |
Lire ses 141 critiques
3 - Pas mal
Le parcours de cette célibataire trentenaire a tout pour plaire. En deçà de tout cliché, Vincent Dietschy nous livre ici un film honnête. La complexité des sentiments pimente a elle seule cette comédie romantique tout à fait réussie.
Ajoutée le 10 févr. à 16h20
claudedesert-lacay
1 abonné |
Lire ses 389 critiques
4 - Très bien
J'ai beaucoup aimé ce portrait de jeune femme de 35 ans magnifiquement interprété par la superbe Géraldine Pailhas qui porte vraiment le film sur ses épaules. Une histoire attendrissante : j'ai passé un très bon moment.
Ajoutée le 31 janv. à 22h55
reymi586
22 abonnés |
Lire ses 1665 critiques
4 - Très bien
Un personnage très attachant et une jolie petite histoire! à voir
Ajoutée le 18 nov. à 20h41
soliloo
1 abonné |
Lire ses 589 critiques
4 - Très bien
Un film assez touchant, notamment grâce à l'interprétation des acteurs, autant de premiers que de seconds rôles. Si l'on ne comprend pas tout de suite où le réalisateur veut en venir, on se laisse porter dans la vie de cette fille ordinaire. Le scénario n'est pas très développé, tout est une question d'évolution des personnages et de leurs rapports entre eux. Quelques jolies scènes sont pleines d'émotion.
Ajoutée le 14 nov. à 22h43
Leo_Vespa
Lire ses 23 critiques
2.5 - Moyen
Bon film intimiste, sujet très bien traité par Dietschy. Mais un peu trop Happy end à mon goût.
Ajoutée le 06 nov. à 10h50
diki2
13 abonnés |
Lire ses 207 critiques
4 - Très bien
le charme de ce film est incarné par Géraldine PAilhas dont l'errance douce-amère aux frontières de la solitude ne bascule jamais dans l'ennui. J'ai bien aimé cette histoire simple qui attire par sa sensibilité et sa candeur et qui émeut par sa sincérité .
Ajoutée le 28 janv. à 22h24
derniermetro
Lire ses 54 critiques
5 - Chef d'oeuvre
film sensible, qui nous retrace un beau portrait de femme, admirablement joué par Géraldine Pailhas, avec des seconds rôles très bien campés. Loin du tape à l'oeil, cette chronique intimiste de notre temps aborde le sujet de la solitude (des jeunes et des vieux..) avec bp de tact et de délicatesse. Une vraie réussite
Ajoutée le 09 janv. à 02h33
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui