0 abonné | Lire ses 18 critiques |
Un quatuor d'acteurs tout en justesse, un scénario léger, la recette et la même que pour le premier volet, c'est drôle et rafraîchissant.
Ajoutée le 05 févr. à 17h38 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 18 critiques |
Ajoutée le 05 févr. à 17h38 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 16 critiques |
Je l'ai encore plus apprecie que le premier, cette amitie viril des quatres potes qui restent toujours soudes malgre les difficultes de la vie et surtout le comportement de certains. J'ai adore, a voir absolument. La scene ou marc lavoine reconquis le coeur de catherine wilkening en dit long sur cet amitie. Ils sont pret a se prendre une tarte monstrueuse (surtout pour darmon et campan) pour aider un pote. Magnifique.
Ajoutée le 04 déc. à 17h10 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 447 critiques |
Une suite conforme (trop ?) au premier opus., agréable a regarder mais un peu moins touchante.
Ajoutée le 21 nov. à 22h59 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 406 critiques |
Suite du premier du nom "Le coeur des hommes 2" nous fait suivre la vie de cette bande d'amis 4 ans après. On retrouve très vite l'ambiance conviviale du précédent et c'est avec plaisir que l'on suit une nouvelle fois la vie de chacun de ces personnages. Certains reprocheront peut-être à ce second volet de montrer une face un peu péjorative des hommes avec de la tromperie, des mensonges et des blagues en dessous la ceinture à gogo mais cette vision des hommes est toujours traité avec un réalisme et une fraicheur naturelle .
Ajoutée le 11 oct. à 20h54 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 322 critiques |
Je viens de le voir en Dvd à l'instant,c'est un bon film. Tous les acteurs jouent magnifiquement bien dans ce film. Acteurs irremplaçables!!!
Ajoutée le 05 oct. à 16h48 Signaler un abus
Un peu moins dynamique et un peu plus stéréotypé par moments, ce second opus plaira quand même aux fans du quatuor d'acteurs.
Ajoutée le 26 juil. à 16h12 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 572 critiques |
Le premier volume fait partie des films qu'on a un peu honte d'aimer; les acteurs (Darmon et Campan en particulier) et un rythme primesautier faisaient passer la pillule. Ici, c'est la chute totale, même les acteurs, globalement impeccables (à part quelques seconds rôles féminins bien nazes) ne parviennent pas à sauver la mise, la faute à une vision des femmes franchement déplaisantes (des cruches ou des salopes, pour faire vite) et surtout à des dialogues vulgaires qui fauchent les marguerites, la palme revenant à Darroussin "obligé" de prononcer une des répliques les plus beaufs et sordides du cinéma français et qui à elle seule suffirait presqu'entièrement à flinguer l'ensemble du film. Je retiens tout de même la séquence où Campan rencontre et suit la bijoutière sur l'air de the greatest de Cat Power, un joli oasis de grâce dans un océan de beauferie décomplexée.
Ajoutée le 04 juil. à 18h53 Signaler un abus
108 abonnés | Lire ses 2547 critiques |
L'effet de surprise en moins,Marc Eesposito livre une décalcomanie du premier "Coeur des hommes",avec cette suite qui s'ouvre et se ferme sur la musique des Pretenders dans le soleil meridional.Si ce manque de nouveautés peut irriter,il peut aussi devenir le meilleur des atouts pour ceux qui ont tant aimé les tranches de vie sentimentales de Jeff,Manu,Antoine et Alex.Quatre ans après,les quatre amis quinquas sont toujours empêtrés dans leurs problèmes de couple,et conservent un esprit jeune et épicurien.Esposito se plante en accordant trop de sexe dans les dialogues,et en exacerbant le machisme des hommes.La vision d'ensemble s'arrête au bobo parisien en crise.Ceci étant dit,le film offre de nombreux moments très émouvants,notamment avec Jean-Pierre Darroussin et la charcutière qu'il aime tant.Marc Lavoine donne de la nuance à son personnage de séducteur jeté à la porte.Gérard Darmon est toujours autant hâbleur,et Bernard Campan toujours à fleur de peau.Ce sont des personnages qu'on aime et qu'on a envie de voir évoluer.Dès lors,peu importe que ce ne soit pas du grand cinéma,c'est un cinéma qui vient justement du coeur...
Ajoutée le 15 juin à 00h09 Signaler un abus
0 abonné | Lire sa critique |
Ce film est pitoyable, il dénigre totalement les relations hommes/femmes. Aucune délicatesse, aucune profondeur, ce n'est que du superficiel. Les caractéristiques des personnages sont très clichées, lc'est triste. Vraiment rien à en retenir...
Ajoutée le 14 juin à 01h12 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 4 critiques |
J'adore, tout simplement, un film qui donne le sourire. J'aime bien les gens qui se permettent des critiques négatives et limite grossières mais j'aimerais bien voir leur film à eux.
Ajoutée le 18 mai à 17h00 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
404 311 vues
112 347 vues