Harvie Krumpet
    •     25% - 2 critiques
    •     13% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    _Royal_
    _Royal_

42 abonnés | Lire ses 1616 critiques |

3.5 - Bien

Ce court métrage pose les bases de Mary & Max, avec ces personnages si poétiquement laid et cet humour triste si particulier, mais n’atteins pas le niveau du long métrage. Difficile pour moi d'être aussi dithyrambique que mes confrères.

Ajoutée le 24 juil. 2011 à 20h59
    dydy-2306
    dydy-2306

577 abonnés | Lire ses 2408 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Je suis fan ! L'animation est parfaite, et l'histoire est très touchante. "Harvey Krumpet" est un court métrage à ne pas rater !

Ajoutée le 15 juin 2011 à 23h50
    Vous avez vu Harvie Krumpet ?
    frozzo
    frozzo

1 abonné | Lire ses 146 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Cette animation est vraiment exceptionnel !!! allez-y surtout si vous avez aimez Mary & Max

Ajoutée le 04 août 2010 à 10h23
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

5 - Chef d'oeuvre

Un court métrage rempli de prouesses qui alterne le style Noir et comique léger 100 % propre a Adam Elliot. Un court métrage vraiment fascinant, chef d'œuvre de l'animation. Une perle.

Ajoutée le 01 oct. 2009 à 11h39
    Viggo90
    Viggo90

18 abonnés | Lire ses 106 critiques |

4 - Très bien

Voici le second grand court-métrage d’animation qui à un intérêt est une moral bien particulière…Il est à la foi envoûtant et grandiose. Moins allégorique mais tout aussi enchanteur que Ligne de vie, celui-ci gagne à être revu. Entièrement réalisé en images de synthèse (personnages en 3D, décors en 2D numérisés), Harvie Krumpet fait entrer l’animation dans l’ère de la modernité. Cette fois-ci, le spectaculaire réside dans tous les domaines. Aussi bien dans l’action et la parodie, que dans les décors, les costumes et accessoires. Ce court-métrage aurait pu monter encore d’un ton s’il avait été mit en place avec une musique. Sa richesse puise dans la poésie, l’humour et l’amour…et donne un film d’animation flamboyant. Cela dit, ce court métrage n’à rien avoir avec les studio Walt Disney ou Pixar. Cela reste un dessein animé, certes, mais pas du tout les même intentions… Si on veut « exploser » de rire, mieux vaut se regarder L’age de glace, en revanche, si on veut un chef d’ouvre, mieux vaut se regarder Pocahontas ou Le roi lion, mais si on veut aller plus loin et réfléchir, alors Harvie Krumpet est le film idéal. On retrouve dans ce dernier la virtuosité technique au service d'une créativité exceptionnelle, l'habileté à faire passer un message moral pertinent sans avoir l'air de prêcher, et, surtout, cet humour sophistiqué à plusieurs vitesses dont, maintenant, outre Pixar, d’autres semblent avoir ce secret…un secret bien gardé.

Ajoutée le 26 juin 2009 à 14h52
    GluPi
    GluPi

15 abonnés | Lire ses 136 critiques |

4 - Très bien

Court-métrage sublime racontant une histoire prenante et originale avec de l'humour sans pour autant rire aux éclats du début à la fin et à chaque gag. On remarque un style amateur mais c'est très bien réalisé. Le dernier fait nous donne une magnifique fin.

Ajoutée le 14 juin 2009 à 14h34
    Suns
    Suns

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Fabuloso! Visualisr dans le cadre scolaire, je en m'en remet toujorus pas de rire lorsque j'y pense! Harvie on t'aime! "God is better than football God is better than beer God is better than cricket..."

Ajoutée le 05 mai 2007 à 16h51
    Lightning_Mc_Queen
    Lightning_Mc_Queen

13 abonnés | Lire ses 281 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Hilarant d'un bout à l'autre , rempli à ras bord d'idées désopilantes , de trouvailles , de gags... Ca dure a peur près 1/2 heure , ça s'appelle HARVIE KRUMPET et c'est un pur moment de bonheur digne des classiques du genre ! Chef-d'oeuvre ? Chef-d'oeuvre !!!

Ajoutée le 12 déc. 2006 à 21h33

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non