The Zodiac
2,4
141 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 7 septembre 2007
A regarder un peu comme un documentaire car le film est inspiré de faits réel.Ce film est vraiment bien fait,les meurtres sont horribles,et de voir le tueur s'amuser avec la police donne vraiment des frissons,car quand on sait qu'il n'a jamais été arrété.Le fait de savoir que c'est arrivé le rend marquants.A la fin du film on nous lit la fin de la derniere lettres qu'il a envoyé a la presse qui est trés perturbante et qui nous montre que le tueur a définitivement dupé,joué avec la police et qu'il est parvenue a réalisé tous ces objectifs.
Sebi Spilbeurg
Sebi Spilbeurg

Publiée le 4 septembre 2007
La malfaisante épopée sanglante de l'un des tueurs les plus mystérieux de l'histoire du crime...mal adaptée. Le film est trop long (on s'ennuie à fond!!), les crimes ne sont pas attirants, les acteurs, bof, et on reste sur notre fin (à part la déclaration finale du tueur). Les débuts du tueur commençaient bien dans ce film, mais j'ajoute également que plus on avance vers la fin, l'hsitoire avance aussi (logique!), mais trop vite!
Publiée le 27 août 2007
thriller tres efficace qui nous laisse neanmoins sur notre fin.
En esperant une suite