2 abonnés | Lire ses 1790 critiques |
une Michelle Pfeiffer certes en position inconfortable mais dans un film qui va vous mettre le cafard.
Ajoutée le 16 juin 2011 à 22h52 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
2 abonnés | Lire ses 1790 critiques |
Ajoutée le 16 juin 2011 à 22h52 Signaler un abus
15 abonnés | Lire ses 1789 critiques |
Un film quelconque qui n'apporte rien de nouveau !
Ajoutée le 18 mai 2011 à 13h42 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 566 critiques |
Bof bof, un peu niais tout ça... On oublie ce film assez vite.
Ajoutée le 03 janv. 2011 à 23h02 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 432 critiques |
Un film sans intérêt, pas de scénario, pas d'intérêt. Ca reste cohérent donc 1 étoile (et puis pour les strings aussi)
Ajoutée le 21 avr. 2010 à 22h47 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 5 critiques |
J'ai beaucoup aimé ce film, même s'il était très triste. Et le casting est vraiment bon!
Ajoutée le 25 mars 2008 à 00h43 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 49 critiques |
Petit film sympathique dans le meme style que ghost mais en beaucoup moin bien tout de meme.A noter tout de meme le jolie casting pour un film de série b.
Ajoutée le 31 janv. 2007 à 22h25 Signaler un abus
25 abonnés | Lire ses 914 critiques |
Je n'ai pas du tout aimé, j'ai trouvé ce film trop mélodramatique, niais et trop gnangnan !
Ajoutée le 19 avr. 2006 à 21h08 Signaler un abus
De Joss Whedon