Another Gay Movie
    •     18% - 5 critiques
    •     21% - 6 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    titi75
    titi75

14 abonnés | Lire ses 354 critiques |

3.5 - Bien

un bon film de série B avec du mauvais gout assumé, un scenar très mince mais des acteurs attachants et des bons gags bien gras!

Ajoutée le 20 juin à 01h20
    Eddy Weisz-Portman
    Eddy Weisz-Portman

15 abonnés | Lire ses 380 critiques |

4 - Très bien

Moi qui ne suis pas fan des American Pie, je dois dire que j'ai vraiment aimé cette parodie gay qui est vraiment très drôle! Les acteurs jouent très bien, j'ai adoré!

Ajoutée le 07 mars à 23h58
    Vous avez vu Another Gay Movie ?
    gypsis
    gypsis

1 abonné | Lire ses 15 critiques |

4 - Très bien

Vulgaire, scatologique à certaines moments, (volontairement ?) mal joué mais tellement drôle.

Ajoutée le 09 nov. à 00h51
    Cindy S.
    Cindy S.

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

J'étais partie pour voir ce film comme on regarde une bonne grosse parodie à l'américaine, vous savez ceux où il n'y pas de véritable histoire originale, où c'est de la parodie pure et simple, où c'est , passez moi l'expression, du foutage de gueule du début à la fin... Mais je doit avouer que j'ai finalement adorée ce film. Bien sûre cela reste une bonne veille parodie d'American Pie, avec ses allusions sexuelles à tout les coins de rues et scènes décapantes mais avec néanmoins quelques clin d'oeil à Queer as folk ou encore à Dare pour ne pas tout cités. Mais il y a également cette histoire entre Jarod et Griff qui vient ajouté une touche de sérieux et d'amour dans tout cet humour délirant, ce sont d'ailleurs mes personnages favoris pour cela. A voir si vous êtes un fan d'American Pie et si vous avez envi de vous déstressez un bon coup.

Ajoutée le 29 oct. à 22h46
    Librekom
    Librekom

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

3.5 - Bien

parfois franchement vulgaire, drôle, très inspiré par american pie, mais pas seulement, sans prétention. Les acteurs sont trop vieux pour leur role, mais ils sont franchement sexy et jouent plutot bien pour ce qu'on peu attendre de ce genre de film. Certains second roles comme la mere du personnage principale, sont vraiment ridicule et idiot mais il n'y en a pas trop. Les decors sont moches Mais le resultat est plutot sympatique.

Ajoutée le 10 oct. à 17h24
    melvin02430
    melvin02430

100 abonnés | Lire ses 990 critiques |

3.5 - Bien

15 / 20 C'est exactement a ! Un american pie Version Gay ! Et je prefere ça a la version hetero ! c'est plus déjanté ! Rien est pris au serieux dans ce film !! C'est mal fait , c'est trash .. Mais ça reste trop bon au finnal ! !bon ok le scénario est vide ! Mais pas besoin d'un bon scénario pour apprécié un film et c'est mon cas ! J'ai vraiment bien aimé .

Ajoutée le 19 août à 03h44
    chtitbrun
    chtitbrun

5 abonnés | Lire ses 341 critiques |

0.5 - Nul

caricatural au plus haut point! quand est ce que les producteurs de films se rendront compte que le milieu gay n'est pas farcis de fofolles en passe de devenir de vraies femelles! Non, là franchement ce film c'est le film de trop! une raison de plus pour les hétéros de se fouttre de la gueule des gays. non merci. une demi étoile pour avoir ri deux fois quand même

Ajoutée le 06 juin à 18h46
    Auto-Psy-Kopatt
    Auto-Psy-Kopatt

2 abonnés | Lire ses 293 critiques |

0.5 - Nul

Un navet!! Un des pires films que j'ai vu. Tout est a jeté, le film ne fait meme pas rire mais plutot pitié. Un American Pie version gay qui ne resteras pas dans les anals ahah...

Ajoutée le 12 mai à 13h16
    dydy-2306
    dydy-2306

562 abonnés | Lire ses 2198 critiques |

1 - Très mauvais

C'est marrant, ça se laisse regarder une fois mais voilà c'est loin d'être innovant !!

Ajoutée le 02 janv. à 16h00
    zget
    zget

12 abonnés | Lire ses 1416 critiques |

2.5 - Moyen

Ignoble dégueulasse et répoussant (pour les hétéros) mais on se marre bien quand même !! Par contre on le regardera pas deux fois ...

Ajoutée le 15 juil. à 16h24
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non