Les Vacances de Mr. Bean
2,1
6310 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 3 août 2010
Toujours ces mimiques précises et fascinantes. L'évocation de sentiments nobles comme dans le premier opus. Des gags en cascades et un humoriste toujours aussi exceptionnel. De grands moments mémorables : les problèmes de TGV, la place du marché. Génial.
janisaire
janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
autant le un genial mais celui la et bidon quel deception pour moi qui adore bean dommage.
Publiée le 23 juillet 2010
Un film à oublier, même si l'on est fan du personnage on ne peut que s'affliger de cette comédie plus ridicule qu'autre chose!
Publiée le 14 juillet 2010
C'est le seul film dont je ne suis allé au bout dans ma vie. Déjà le premier quart d'heure était trop lourd...
Caine78

Publiée le 23 octobre 2015
Certains ont réussi à voir dans ces « Vacances de Mr Bean » une évocation de Tati et Keaton quant au comique de geste caractérisant depuis désormais de nombreuses années ce personnage « culte ». Pourtant, dans la droite lignée de l'opinion que j'avais pu me faire de la série à travers les quelques minutes vues par-ci par là, je dois avouer mon incompréhension devant cet indescriptible phénomène. Au-delà de la vacuité du scénario et du propos global, comment peut-on véritablement rire d'une suite de gags aussi répétitifs et navrants que ceux concoctés par Steve Bendelack, et ce sans que rien ni personne ne cherche à contrecarrer ne serait-ce qu'un seul instant ce désastreux sentiment de nullité qui nous submerge quasiment d'emblée? Mais alors pourquoi cette généreuse étoile me direz-vous? Eh bien parce que malgré tout il faut bien avouer que la dernière partie au Festival de Cannes se moquant ouvertement du cinéma d'auteur prétentieux et ennuyeux est plutôt amusante et sauve d'extrême justesse le film de la catastrophe la plus totale, mais ne soyons pas naïfs pour autant : ce « Mr Bean », bien avant d'être un idiot irresponsable, semble surtout un imposteur sans nom pour avoir réussi à traverser comme il l'a fait le monde de la télé et du cinéma pendant de si nombreuses années... Pénible.
reymi586

Publiée le 3 août 2010
Je suis un fan des premiers sketchs de Mister Bean mais dans ce film, l'humour n'est pas bon et même lourd!
Publiée le 24 février 2012
Moins drôle que la série car trop long au démarrage, mais la fin est extraordinaire. La débilité et l'invraisemblance de ce dénouement surréaliste vaut vraiment l'attente.
Publiée le 19 juillet 2010
Film très plaisant à voir surtout pour les pitreries de Rowan Atkinson. Mais, il y a une baisse de régime par rapport au premier film et à la série.
Publiée le 23 avril 2010
ni trop nul ni trop bien
CrackO DingO
CrackO DingO

Publiée le 22 avril 2010
Nul, je n'aime pas l'humour de Been et je n'aime pas Been. Pourquois j'ai regardé ce film nul? A la Limite du zéro.
flushroyal
flushroyal

Publiée le 21 avril 2010
10ans après sa dernière apparition au cinéma en 1997, Mr Bean est de retour........et ça marche toujours. Le scénario est simple au possible mais l'ensemble, toujours sans prétention, se révèle fort sympathique avec de bons seconds rôles et des situations désopilantes. Le génie comique de Rowan Atkinson est toujours aussi efficace et même, si le film manque de gags, la comédie est là avec les mimiques du personnages et quelques situations amusantes. Un moment sympa.
AMCHI

Publiée le 21 avril 2010
Une comédie très légère mais qui réussit son but nous détendre, Rowan Atkinson en Mr Bean est toujours aussi loufoque et assure le spectacle avec ses mimiques et ses gaffes.
Cannaghan
Cannaghan

Publiée le 26 juillet 2012
Du Mister Bean comme on l'aime, avec ses gags et ses mimiques habituelles. Si on apprécie son humour, on ne sera pas déçu.
Abarai
Abarai

Publiée le 20 avril 2010
Les vacances de Mr. Bean reprend le personnage crée par Rowan Atkinson pour une nouvelle aventure, en France. Le scénario est certes très simple, mais le film se laisse pourtant savourer facilement. L'humour n'est en revanche pas toujours à la hauteur. Atkinson est bien trop souvent dans l'excès, jouant avec ses mimiques faciales jusqu'à écoeurement. Pourtant, il faut bien dire que ce la fonctionne parfois. Certaines scènes sont drôles, reprenant notamment un humour à la Jacques Tati, fort plaisant. Après, les évènement sont tellement incongrus et irréalistes, que l'on a du mal à y croire. En somme, c'est souvent pitoyable, mais il y a tout de même quelques idées intéressantes et il peut même nous arriver de rire.
Publiée le 20 avril 2010
Aussi nul que le premier, on est loin de la série