Boss'n Up
    •     7% - 1 critique
    •     86% - 12 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    dude84
    dude84

0 abonné | Lire ses 120 critiques |

0.5 - Nul

Vulgaire,nul,sans intérêt.Le néant total.Même pas digne d'un sitcom.

Ajoutée le 12 nov. 2011 à 13h02
    C-Snipes
    C-Snipes

33 abonnés | Lire ses 833 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

cause de Snoops, j'ai vu beaucoup de mauvais films comme The Wash ou Malibu’s Most Wanted et lorsque j'entrai dans la salle de cinéma, je redoutais de voir un film semblable à ceux-là. Entre temps, j'avais revu Tha EastSidaz qui m'avait plu car c'était un film pour Snoop Dogg, l'histoire racontant ce qu'il raconte dans ses chansons. Et bien pour moi, ce film est une réussite. Le réalisateur Pook Brown a vraiment beaucoup travaillé l'esthétique (la chambre d'hôtel, le mélange clip-film, les flashs-forwards, la nuit très bien éclairée). On y découvre des bons acteurs comme Larry McCoy (apparu dans Bulletproof) ou même Shillae Anderson et Lil’ Jon. Mais le plus étonnant est, dans le rôle de Orange Juice, le meilleur pimp de la ville le méconnu Hawthorne James. Snoop Dogg y est excellent aussi car ce rôle est pour moi son meilleur rôle à aujourd'hui, Une des surprises de ce film est aussi la justesse du scénario, ce dernier ne tombant jamais dans la vulgarité. Autre surprise : la réalisation est travaillée. Il y a des plans assez inoubliables comme celui sur O.J. réfléchissant sur l'avenir de Cordé. Au final, on a un film âpre, très triste (la petite larmichette est tombée), très travaillé, très bien joué sans grand défaut même si j'entends déjà les critiques sur la musique 100% Snoop Dogg. Eh bien, détrompez-vous. Oui, le film est basé sur l'album (!) R&G Rhythm & Gangsta de Snoop Dogg mais la bande-son est un mélange de Rap US, de musiques d'ambiances, de soul, de funk sans oublier Feist. Etonnant, non? Pour faire court, Pook Brown pour son seul film a réalisé une réussite. Il réalisera après les séquences animées de Hood of Horror (film infiniment inférieur mais ces séquences sont incroyablement belles, du niveau des Boondocks ou de Afro Samuraï !).

Ajoutée le 15 févr. 2009 à 11h18
    Vous avez vu Boss'n Up ?
    im-muslim-dont-panik
    im-muslim-dont-panik

6 abonnés | Lire ses 193 critiques |

0.5 - Nul

Un film, euuuuuh VULGAIRE, et qui fait comprendre n'importe quoi ... Une histoire d'amour, sur un terrain de prostitueés . En bref, les femmes passent pour des CH****, pour des moin que rien !! Aucun respect dans ce film, qui ma déçu .

Ajoutée le 08 déc. 2007 à 23h23

brice.det1
    brice.det1

0 abonné | Lire ses 16 critiques |

0.5 - Nul

J'aurai préférer passer 1h30 aux chiottes !!!!!!

Ajoutée le 04 juil. 2007 à 19h03
    LDK
    LDK

0 abonné | Lire ses 16 critiques |

2.5 - Moyen

Un film malheureusement tres mal compris par les critique de presse et d'usager d'allocine meme si il est vrai que la trame peut parait banal et ininteressante On dirait que personne n'a compris que ce film est a prendre entierement au second degré (il n'y a qu'a regardé les vetment que porte snoop pour comprendre) L'imagerie du pimp-gangster est poussé a son maximum, Le pimping est montré comme une Philosophie, un art Alors que Hustle&Flow essay de montrer un vision plus realiste du Millieu, Boss 'n Up joue le jeu de l'exageration dans un but comique on apreciera aussi que le film que le film est tres fidel a snoop dogg, Il correspond parfaitement a la facon de penser de snoop dogg (pousser au bout l'imagerie de pimp)

Ajoutée le 30 mai 2007 à 19h23

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

0.5 - Nul

Attention danger ! film tout pourri, je savais pas qu'on pouvait faire des films aussi merdique...

Ajoutée le 03 mai 2007 à 00h03
    Manopioid
    Manopioid

0 abonné | Lire ses 14 critiques |

0.5 - Nul

Une daube monumentale. Parvenir à visualiser le film dans son integralité relève du véritable exploit tant il s'avère soporifique. Même les fanatiques de rap déclareront forfait devant des musiques pitoyables, des "Yeah" et "Ah-ah" franchement lourdingues, et un Snoop Dog décidemment bien fatigué. Quant aux autres, inutile de s'attarder sur les interprétations peu crédibles, d'ailleurs aussi lamentables que le scénario demeure dénué d'intérêt. A proscrire.

Ajoutée le 01 avr. 2007 à 14h56
    Kurkan
    Kurkan

0 abonné | Lire ses 23 critiques |

0.5 - Nul

Tu prend une bonne assiette de cassoulet et tu rajoute un peu d'oignon, tu bois pardessus une biere et quelques heures plus tard dans tes toilettes tu la bande son du film et si tu regarde dans le trou, tu as le film. A ne pas voir, a ne pas louer, a ne pas acheter et a oublier.

Ajoutée le 28 mars 2007 à 11h04
    Stepin
    Stepin

0 abonné | Lire sa critique |

0.5 - Nul

Une catastrophe. La film est une sorte de comédie musical par moment mais quel supplice. J'adore le rap, mais je suis de la génération old school (90's)... Ici vous avez le droit à un recueil de productions infames avec un snoop à la rue et Lil John singeant "Yeah" toutes les 5 secondes. Au delà de ça, l'histoire est creuse au point de s'endormir devant. Snoop dogg n'est pas crédible dans son rôle et tous les jeux des acteurs sont pitoyables, hormis le PIMP, "maître" de Snoop. Les quelques passages émotifs sont complètement ratés et font plus sourires que pleurer. Au final, ce film n'est en faite qu'un attrape nigot pour les plus incrédules : une publicité d'1h30 sur Snoop et probablement la B.O, l'exhibition des voitures, des filles et des costumes, mais surement pas de la capacité intellectuelle des figurants. Si vous voulez un vrai film sur les PIMP, regarder "American PIMP", c'est un documentaire (en anglais certes) mais complet et REEL sur la profession.

Ajoutée le 27 mars 2007 à 22h15
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non