Azumi 2
    •     5% - 1 critique
    •     11% - 2 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Donatien Charlier
    Donatien Charlier

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un film parfait qui représente bien le vieux Japon. On s'y accroche vite dans ce film Pour les fan des films japonais regardait ce film vous ne le regretterait pas.

Ajoutée le 16 oct. 2011 à 10h22
    selim m.
    selim m.

2 abonnés | Lire ses 228 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une suite très bien j'ai adoré plus de combats que dans le premier j'aimerais bien une suite cependant

Ajoutée le 15 juil. 2011 à 03h19
    Vous avez vu Azumi 2 ?
    AMCHI
    AMCHI

87 abonnés | Lire ses 4270 critiques |

3 - Pas mal

On retrouve la jolie Aya Ueto dans la peau d'Azumi l'héroïne aux longues chaussettes (elles remontent jusqu'à ses genoux, un truc sexy pour les Japonais sans doute) mais comme dans le premier elle est un peu fade sinon ce 2nd volet d'Azumi est moins bon. Niveau action on est servi mais à part le guerrier au sabre-boomerang et la scène des filets dans la forêt de bambou l'ensemble de ce film n'est pas vraiment impressionnant tel son final assez calme. Toutefois Azumi 2 reste un bon divertissement sans génie mais efficace.

Ajoutée le 17 mars 2011 à 15h25
    Julien C.
    Julien C.

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

3.5 - Bien

Moins d'action que dans le premier mais jolis combats et bonne suite

Ajoutée le 30 sept. 2010 à 00h40
    ollavatelli
    ollavatelli

22 abonnés | Lire ses 369 critiques |

4.5 - Excellent

Une très belle suite ! Ce deuxième volet est un peu différent du premier: l'action est moins mis en avant, pour mettre plus d'émotions. Les scènes d'actions sont bonnes avec plus de gore.Je trouve, par contre, dommage que les combats sont trop courts. J'ai été bien surpris de cette trahison... je ne m'y attendais pas (je ne peux rien dire de plus). Azumi est toujours aussi talentueuse et magnifique. Un deuxième volet tout aussi réussi que le premier et le fait qu'il soit un peu différent rend le film plus intéressant et évite le copier coller du 1.J'aurais juste aimé que les duels soient un peu plus améliorés (= plus long). Peut être un Azumi 3 ?

Ajoutée le 31 janv. 2010 à 11h58
    me-gary
    me-gary

0 abonné | Lire ses 39 critiques |

4 - Très bien

Très agréable ! Voilà un film qui vaut le détour même s'il faut avouer que le 1 lui était supérieur ! Un film génial mais avec un bémol cependant, la réflexion sur la vie humaine est moins présente que dans le 1. C'est cela qui m'a empêcher de mettre 4 étoiles ! Rien de plus à dire, seulement de vous encourager à voir ce film.

Ajoutée le 02 juil. 2009 à 20h46
    leyashadesalpages
    leyashadesalpages

3 abonnés | Lire ses 123 critiques |

0.5 - Nul

Le premier n'était déjà pas bien convaincant, mais là on sombre dans la nullité absolue. Aucun point positif à retirer de ce "film".

Ajoutée le 02 avr. 2009 à 14h23
    NeoLain
    NeoLain

61 abonnés | Lire ses 2798 critiques |

2 - Pas terrible

L'ange de la mort, suite... Toujours aussi bien mise en Scène même si se n'est plus Ryuhei Kitamura derrière la camera. De l'action, un brin de romance, et toujours aussi sanglant (façon Zatoichi de Kitano), et en prime l'actrice Chioki Kuriyama, aperçue dans "Kill Bill. Ceux qui ont aimer le premier ne seront pas déçus quand a ceux qui non pas apprécier passé votre chemin. Azumi 2 : Death or Love, reste tout de même inférieur au premier volet.

Ajoutée le 25 nov. 2008 à 21h46
    jerome9375
    jerome9375

1 abonné | Lire ses 370 critiques |

2.5 - Moyen

3 étoiles pour le 1er, 2 pour celui-là. Probablement dû à l'effet de surprise en moins, j'ai été moins captivé par ce 2ème opus. Nous retrouvons pourtant la même ambiance, les mêmes scènes de combats avec des guerriers aux armes originales, mais la magie a moins opérée sur moi. Les péripéthies de nos guerriers assassins me sont apparues sont palpitantes, c'est peut être au niveau du scénario qu'il manque un petit truc. Quoiqu'il en soit, azumi 2 se regarde tout de même sans ennui.

Ajoutée le 22 juin 2008 à 10h49
    ketzaldev
    ketzaldev

1 abonné | Lire ses 197 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Apparemment, j'ai peut être, d'après les critiques, bien fait de voir le deuxième avant le premier :) Dans ce cas, je ne peux juger de la même façon... Ce que j'aime dans ce film, c'est la manière dont sont filmés les combats. rapidité et efficacité sont de pairs, les combats sont fréquents et expéditifs... Je ne me suis pas appliqué plus que ça à comprendre toutes les facettes du scénario, les noms sont tellement difficiles à retenir ;) En tout cas, je vais voir le premier fissa...

Ajoutée le 15 juin 2008 à 22h17
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non