Saute-mouton
443 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Noistillon
Noistillon

Publiée le 9 juillet 2011
Très infantile, ce Pixar plaira uniquement aux plus jeunes, malgré la beauté des graphismes.
La narration en vers est une bonne idée mais son emploi désastreux dessert le court-métrage de Pixar. Pas top.
lhomme-grenouille
lhomme-grenouille

Publiée le 16 juillet 2014
Mouif... Alors autant je valide le ton décalé, autant j’aurais tendance à dire que, quite à faire quelque-chose, autant y aller jusqu’au bout. Un peu timoré...
buddy-holly
buddy-holly

Publiée le 10 janvier 2011
Un court chef-d'oeuvre de Bud Luckey.Une histoire hilarante et délirante,des personnages supers sympas et droles,une mise en scène minutieuse et d'une finesse rare.
NeoLain
NeoLain

Publiée le 18 novembre 2010
Cette fois ce court-métrage Pixar est sous une histoire qui est chantée. Pas terrible, tout un tas d'animaux divers qui sautillent de haut en bas, semblant de traiter la relativité des aléas de la vie quotidienne, hors on reste vraiment sur notre faim.
Xyrons
Xyrons

Publiée le 10 septembre 2010
Saute-mouton n’est certainement pas le meilleur court-métrage Pixar, mais reste de très bonne facture. La mise en scène de Bud Luckey est irréprochable, les dessins sont magnifiques et sur le plan technique, je n’ai rien à redire. Mais je n’ai pas accroché à cette courte histoire, c’est dommage.
GodMonsters
GodMonsters

Publiée le 13 juin 2010
Sans plus, il se passe pas grand chose mais c'est marrant à regarder une fois !
GabbaGabbaHey
GabbaGabbaHey

Publiée le 19 juillet 2010
Génial, l'un des meilleur court-métrages de chez Pixar, tres tendre, tres drôle ... on ne se lasse pas, rien de mieux pour mettre de bonne humeur. Et le tout avec une animation toujours d'une extreme qualité.
Publiée le 18 février 2010
Jolie petite fable ...
titusdu59
titusdu59

Publiée le 19 janvier 2010
"Saute-mouton" est un bon court-métrage, mais Pixar nous avait habitué à mieux dans le genre. La palette de couleurs est merveilleuse.
florentbalme
florentbalme

Publiée le 20 mars 2011
Quand on a rien à filmer, c’est bien simple, on ne filme pas.
Publiée le 16 août 2009
Les cours métrages Pixar sont pour moi des pépites d'inventivité, un univers auquel on adhère en trois secondes et surtout, un humour incisif et percutant.
Un conte en chanson, drôle et plein de bons sentiments, comme toujours chez Pixar.
Un régal bien trop court hélas!
Ti Nou
Ti Nou

Publiée le 8 août 2009
Un pur moment de bonheur que ce court-métrage vif et coloré, bien mieux réussi que "Drôles d'oiseaux sur une ligne à haute tension". Une belle fable sur la différence et l'acceptation de soi à l'animation remarquable.
karnak59
karnak59

Publiée le 2 août 2009
Court-métrage poétique, amusant et très agréable à regarder avec des bons personnages attachants ,une superbe musique et une morale noble sur la tolérance.
Buzz063
Buzz063

Publiée le 25 août 2010
Un court qui ressemble à un conte. Moins drôle que la moyenne pour un Pixr
Abarai
Abarai

Publiée le 22 mars 2009
Court-métrage décevant que ce Saute-moutons. Les personnages ne sont pas suffisamment attachants et les musiques assez lassantes. Reste cependant la morale, toujours bon-enfant mais tout de même importante (toujours chez Pixar).