Un coeur invaincu
  • 8 critiques     4%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
el_canari

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

2.5 - Moyen

Un bon film et une belle prestation d'angelina jolie mais les passages à vide de ce film qui le font trainer en longueur à certains moments m'empechent de lui mettre plus que 2 étoiles.

msieur-clem

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Quel film touchant, émouvant, et étonnant! cette Marianne Pearl a dû vraiment faire preuve de courage pour mener cette enquète afin de retrouver son mari, Daniel Pearl... connaissant le dénouement de l'histoire, je me demandais comment ils allaient nous raconter leur histoire... sachant que c'est une histoire vraie, je m'attendais à quelque chose de fidèle, et émouvant.... bravo au réalisateur, et à Angelina Jolie aussi... vraiment, quelle excellente actrice! elle peut tout jouer! dans ce rôle, elle est vraiment merveilleuse, bravo Angelina... ce film je le conseil vivement à tout le monde.... à la fin j'étais, quasi muet.. sur le cul...

Cinephilegirl

92 abonnés | Lire ses 538 critiques |

4 - Très bien

Un film très émouvant (j'ai même lâché quelques larmes vers la fin) que j'ai eu la chance de voir en VOST. On se laisse happer par l'histoire et on se surprend à espérer même si l'on sait ce qui va arriver à la fin du film. Un film-documentaire qui a le mérite de ne jamais sombrer dans le pathos inutile. Seul petit bémol: avec la quantité de personnages secondaires qui font leur apparition tout au long du film, j'ai parfois eu un peu de mal à m'y retrouver. Angelina Jolie est pour sa part excellente et ce malgré trois-quatre scènes.

Crocowboy

0 abonné | Lire ses 51 critiques |

2.5 - Moyen

Un beau film ! Angelina Jolie joue très bien !

angiecloclo

0 abonné | Lire ses 57 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce film est magnifique et l'histoire est très belle. On ressent l'émotion des personnages tout au long du film. Angelina Jolie est une très grande actrice, à mes yeux c'est son meilleur rôle, la rumeur d'Oscar n'est pas démérité. Il faut aller voir ce film qui nous montre le courage d'une femme Marianne Pearl et la cruoté des terroristes.

Dioudiou

0 abonné | Lire ses 28 critiques |

4 - Très bien

Bon film, bien réalisé, Angelina Jolie joue trés bien,On pourrait penser que c'est encore un de ces films tirés d'une histoire vraie, mais le jeu des acteurs et le déroulement du film est vraiment trés bien réalisé, cependant à la gloire des états unis, ne pas oublier, que des milliers D'irakien sont morts bombardés par les Etats Unis à chacun sa faute.

filmmaker

0 abonné | Lire ses 81 critiques |

2.5 - Moyen

Voila une histoire très émouvante, qui ne laissera personne indifférent. On en sort un peu triste et revolté. Ce film, qui sur bien des aspects fait penser au celebre Constant Gardener, grandiôse, soufre toutefois de la comparaison: le film devrait d'avantage s'articuler autour de la relation entre Marianne Pearl et son regretté mari, et moins sur l'avancement de l'enquête (selon moi).

gail93

1 abonné | Lire ses 42 critiques |

4 - Très bien

Film tres touchant sans virer dans le larmoyant. Cela fait rès reportage, et on est vraiemnt focalisé sur l'enquete.On oublie par moment que malheuresement c une tragique histoire vraie et qu'on connait la fin. Jolie prestation d'Angelina Joli.e

yvonik

0 abonné | Lire ses 168 critiques |

2.5 - Moyen

Un thriller inspiré d'une histoire vrai. Le sujet est émouvant et bien interprèté. De très belles images de la capitale du Pakistan font de ce film un bon moment de cinéma.

maguoune

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Prenant, émouvant, les mots ne sont pas assez fort pour décrire se qu'on ressent a la fin d'un tel film.on se demande comment Marianne Pearl a fait pour tenir le coup, ça force le respect!!!! Angelina Jolie interprète très bien cette femme extraordinaire. a voir absolumment. Félicitations.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film