Un coeur invaincu
  • 8 critiques     4%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Mulder13

9 abonnés | Lire ses 814 critiques |

2.5 - Moyen

"Un coeur invaincu" est un film fort qui montre l'horrible épreuve de cette femme dont le mari a été enlevé par des terroristes. On se souvient tous de cette histoire, c'est d'ailleurs une réserve de ma part de faire un film si près de l'événement qu'il relate. Le film en lui-même est très intéressant et Angélina Jolie est magnifique de ce rôle tout en retenue.

Flex07

20 abonnés | Lire ses 1487 critiques |

0.5 - Nul

Aucun enthousiasme, aucune envie. Il ressort de ce film convenue, une platitude endormissante au possible. Les intellos qui aiment combattre le sommeil en décelant ici ou là des messages s'éclateront, les autres roupilleront tranquile.

Lankaiyi

2 abonnés | Lire ses 527 critiques |

4 - Très bien

Superbe performance d'Angelina Jolie, une nouvelle fois.

kray

13 abonnés | Lire ses 1268 critiques |

2.5 - Moyen

Un film honorable que vous ne regrettez pas d'avoir vu , et que vous ne regretterez pas d'avoir manqué...

Ancien utilisateur

4 - Très bien

Bon film, histoire poignante et bouleversante.

sapao67

8 abonnés | Lire ses 259 critiques |

0.5 - Nul

Et la palme d'or de la pire actrice est décernée à .......Angelina Jolie dans ce film supporifique.

basbi

7 abonnés | Lire ses 1205 critiques |

2.5 - Moyen

Film très émouvant et passionnant. On s'attache aux personnages tout le long du film.

cotopaxi

5 abonnés | Lire ses 327 critiques |

4 - Très bien

S'il faut garder une image de ce merdier dans lequel se trouve notre monde aujourd'hui, c'est celle de Mariane Pearl ! Il faut la voir, cette femme enceinte de 6 mois, calme et fière, quelques jours seulement après la mort de Daniel Pearl son mari, répondre aux questions d'un journaliste avide de "sensationnel". Lucide malgré tout, elle ne se laisse pas aveugler par la haine, et refuse de condamner le peuple Pakistanais. Les amalgames sont devenus tellement monnaie courante de nos jours que ce comportement exceptionnel vu les évènements nous laisse admiratifs. Beau film qui retrace l'enquête ayant suivi la disparition de Daniel, entre espoir et doute, dans une ville de Karachi qui ne semble pas avoir de limites. Et un magnifique générique de fin, "In a manner of speaking", de Nouvelle Vague, qui laisse enfin libre cours aux larmes.

sches41

3 abonnés | Lire ses 255 critiques |

2.5 - Moyen

Un thriller rythmé et efficace, fidèle aux mémoires de Mariane Pearl.

wesleybodin

117 abonnés | Lire ses 3674 critiques |

4 - Très bien

Un très bon film tiré de la véritable histoire de Marianne Pearl, cette femme qui s'est battue pour retrouver son mari kidnappé. Le film n'échappe pas au positionnement politique et certaines scènes agaces de part leur américanisation lourde. Cependant, A Mighty Heart tire principalement sa force de l'interprétation sublime d'Angelina Jolie. Sa métamorphose tant physique que psychologique à l'écran est incroyable : elle nous embarque littéralement dans un torrent d'émotions fortes et sincères. Même si la fin est connue de tous, elle n'en reste pas moins décourageante. On ressort abattus de la projection. Un très beau film qui énumère de manière fidèle la plupart du temps ce qu'a vécu Marianne Pearl.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film