On arrête quand ?
    •     24% - 5 critiques
    •     5% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    C-Snipes
    C-Snipes

33 abonnés | Lire ses 833 critiques |

4.5 - Excellent

Ice Cube est devenu un bon acteur familial. Parce qu'après le On Arrive Quand?, film très drôle, dont la fin était peu gâchée par sa morale un peu ridicule mais quand même gentille et acceptable au vu des quelques éléments vraiment comiques du film et à sa bonne humeur, on était en droit d'attendre une nouvelle bonne performance d'O'Shea Jackson. Cette suite, réalisé par le toujours efficace Steve Carr le laisse avec l'excellent John C. McGinley pour un two-man-show à s'en péter un abdominal. Car, c'est vraiment très drôle. Encore une fois, Bande De Sauvages était pour moi un modèle de comédie familiale, mais le voilà surpassé par cette ahurissante comédie burlesque à la limite du slapstick admirablement jouée par un Ice Cube qui en prend plein la face. Alors, vous allez me dire, il n'y a pas de suspense, c'est vraiment enfantin...Mais qu'est ce que c'est drôle... Nia Long, Aleisha Allen et Philip Daniel Bolden assument leur rôle de bouche-trous pour laisser les deux énergumènes se dépenser sans compter. Jacob Vargas, Dan Joffre et Tahj Mowry remplissent le reste du casting sans faute. La musique est parfaitement choisie (on y retrouve le génial Moving On Up des M People) et le générique d'ouverture est sincèrement drôle. Que demander de plus?

Ajoutée le 07 févr. 2012 à 01h18
    janisaire
    janisaire

11 abonnés | Lire ses 1649 critiques |

2 - Pas terrible

petit comedie sen plus je prefer largement le premier

Ajoutée le 23 août 2010 à 15h01
    Vous avez vu On arrête quand ? ?
    melvin02430
    melvin02430

106 abonnés | Lire ses 990 critiques |

3 - Pas mal

13 / 20 c'est sympathique aucune prise de tete et c'est plutot marrant donc une petite resussite pour ma part ! Ice cube joue bien ! moi persos je ne peux pas dire que ce film est mauvais j'ai bien rigolé !

Ajoutée le 16 août 2010 à 02h08
    BlindTheseus
    BlindTheseus

56 abonnés | Lire ses 2588 critiques |

0.5 - Nul

Ice Cube, qui est un bon acteur, devient une sorte de maîtresse d'école à mater les ambitions ou de J-Lo de service dans cette comédie qui commence d'ailleurs curieusement plutôt bien... Il est dommage que certains rappers affadissent leurs propos passé le succès.

Ajoutée le 14 avr. 2010 à 09h46
    Tedy
    Tedy

56 abonnés | Lire ses 2245 critiques |

1 - Très mauvais

Le début est amusant et laissait penser à une comédie convenable. Malheureusement, le reste n'est qu'une accumulation de gags éventés et déjà vus. Un film qui devrait tout de même plaire au jeune public.

Ajoutée le 04 sept. 2009 à 11h53
    barbara_17
    barbara_17

3 abonnés | Lire ses 347 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un film typiquement américain, j'en suis folle :) Ice cube joue super bien, j'ai adoré, le personnage de chuck est spécial mais génial !!

Ajoutée le 03 août 2009 à 22h21
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

2.5 - Moyen

une comédie familiale a conseiller pour les parents ayant marre des dessins animés.

Ajoutée le 07 mai 2009 à 17h11
    dai72
    dai72

9 abonnés | Lire ses 1070 critiques |

2.5 - Moyen

Pas mal comme film, on passe un bon moment malgré le fait que les gags ne soient pas toujours réussis et que l'histoire laisse un peu à désirer. Le personnage de Chuck est intéressant!!

Ajoutée le 16 nov. 2008 à 01h57
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

5 abonnés | Lire ses 794 critiques |

1 - Très mauvais

BONNE QUESTION. Avec Ice Cube, on s'attend toujours au pire. Là, le pire est évité grace à John C.Mcginley.

Ajoutée le 25 oct. 2008 à 10h00
    lithium-68
    lithium-68

1 abonné | Lire ses 135 critiques |

4 - Très bien

Le film en lui meme est pa terible c est du vue et revue mai jdirai qu il faut le voir pour une seul raison John C mcginsley (docteur Cox dan la serie scrubs)il est tres drole et remonte le niveau de ce film avec ces mimique et ces expresions heuresement qu il est la.

Ajoutée le 21 juin 2008 à 02h49
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non