Gridlock'd

Poster ma critique
50%
22%
28%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Atticuswood
23 abonnés |
Lire ses 124 critiques
4 - Très bien
A vrai dire, j'adore Tim Roth, je me suis donc plongée dans sa filmographie et la je vois Tupac que j'avais juste vu dans Juice et Poetic justice, et il m'avais assez convaincu. Gridlock'd est un bon film sans prétention qui reflète les Nineties et l'ambiance ghetto, cas sociale et droguée d'USA. A voir, très interressant.
Ajoutée le 29 avr. 2012 à 14h02
lncomgraph
Lire sa critique
4 - Très bien
Très bon film... Une histoire et un jeu d'acteurs tout en justesse. Tupac et Tim Roth sont parfait et forme un bon duo. Une histoire qui dénonce la réalité de la vie de toxico sans tomber dans le cliché mélodramatique, ni dans la moralisation, sans oublier une touche d'humour.
Ce film est à voir !!!
Ajoutée le 12 oct. 2011 à 14h01
Vous avez vu Gridlock'd ?
Poster ma critique
nerakooly
Lire ses 94 critiques
3.5 - Bien
Une comédie sympathique, rythmée et drôle. Un bon moment à passer !
Ajoutée le 26 sept. 2011 à 15h41
Z20060607154532613833113
Lire ses 2 critiques
4.5 - Excellent
Bon film à voir, si possible en VO ou VOSTFR car je trouve que les voix sont pas super en français. Le film tient en haleine du début à la fin, Tim Roth & Tupac sont géniaux. RIP à Tupac Shakur.
Ajoutée le 25 sept. 2011 à 12h14
the_monster_munch
Lire ses 13 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Film excellent. Du rythme, un bon humour, une critique constructif du systeme de santé US.
Tupac fait un de ces meilleurs film. Tim roth fait aussi une belle prestation.
En gros j'aime beaucoup!!!
Ajoutée le 01 août 2011 à 22h54
Ancien utilisateur
3 - Pas mal
Le duo Tupac Shakur et Tim Roth fut efficace, je ne m'attendais pas à une telle surprise.En effet, durant ce film, j'ai trouvé Tupac très expressif. J'ai été surprise par tant d'aisance dans son jeu d'acteur. Tim Roth, lui aussi est un acteur remarquable surtout dans se film il joue le paumée le junkie a merveille tous en étant drôle par moment. Le film allie humour et sensibilité.C'est un bon film.
Ajoutée le 08 juil. 2010 à 22h26
Psychotrip
1 abonné |
Lire sa critique
3 - Pas mal
Film assez bien une scene ma jsute fais pleuré de rire quand Spoon dis a Stretch de le planter avec un canif a voir & a revoir cette scene !!!!
Ajoutée le 10 juin 2010 à 13h43
fitzy
Lire ses 12 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Tim Roth et Tupac sont géniaux dans ce super film. Des scènes vraiment drôles. UN film à voir et à revoir.
Ajoutée le 16 mai 2010 à 11h26
chrischambers86
276 abonnés |
Lire ses 6827 critiques
3 - Pas mal
Scènariste, comèdien, Vondie Curtis Hall rèalise son premier long-mètrage - autobigraphique - sur la drogue traitè ici en comèdie! Avec une ironie dèvastatrice, il dènonce les lourdeurs de l'administration, auxquelles sont confrontès deux junkies qui tentent de dècrocher: Tim Roth, une fois de plus remarquable, et le chanteur Tupac Shakur! Un mois après le tournage, Tupac, star du rap, ayant vendu le plus d'albums dans l'histoire du Hip Hop, sera mystèrieusement assassinè à Las Vegas à l'âge de 25 ans! Son succès a largement contribuè à l'explosion commerciale mondiale du rap au cours des annèes 1990 et les raisons de cet assassinat sont discutèes mais "Gridlock'd" existe bel et bien...
Ajoutée le 12 nov. 2009 à 18h26
gwendolina
Lire ses 5 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Comme beaucoup de monde j'ai regardé ce film sens savoir à quoi m'attendre mais juste pour l'acteur tupac et au finale je suis agréablement surprise :D
De bon comédiens,
Un bon sujet ( qui est toujours d'actualité malheureusement)
Un très bon humour :D
Brefffffff que du bonus
+++++++++ bon film
Ajoutée le 24 août 2009 à 22h51
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui