Hellraiser 4

15%
18%
45%
15%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
pondababa
Lire ses 348 critiques
1 - Très mauvais
L’idée originale du film; retracer l’historique de la boite à travers le destin entrelacé de 3 descendants d’une famille d’architectes maudits (un dans le passé, un dans le présent et un dans le futur) est très bonne et aurait pu donner lieu à un bon film. C’était sans compter sur Kevin Yacher, réalisateur incapable qui maintient la série à un niveau totalement indigent.
Ajoutée le 26 mars 2012 à 17h48
Xavi_de_Paris
Lire ses 809 critiques
3 - Pas mal
Résolument tourné vers le gore, ce quatrième épisode se laisse regarder non sans un certain déplaisir. Bonne idée que de se tourner vers les origines de la boîte, et de centrer l'histoire sur le personnage de Pinhead, porté toujours avec le même brio par Doug Bradley. Relevant ainsi le niveau après des opus décevants, "Hellraiser 4" marque peut-être la fin et l'épuisement de la série, car quelle suite imaginer après ça ?
Ajoutée le 01 mars 2012 à 11h52
Vous avez vu Hellraiser 4 ?
Poster ma critique
spartanico83
18 abonnés |
Lire ses 315 critiques
3 - Pas mal
Hellraiser 4 nous offre une bonne idée par rapport à l'origine de la boite, et le futur dans l'espace. Mais ca en reste là, des scenes gores et sanglante, une ambiance tout aussi sombre que les 3 premier opus, mais on s'y interresse moins, peut-etre à cause d'un manque de décors effrayants. pas grand chose à dire sur ce 4eme volet qui peut divertir les personne ayhant aimé les 3 premeir. 3/5
Ajoutée le 09 déc. 2011 à 18h40
hargin
0 abonné |
Lire ses 300 critiques
2.5 - Moyen
Comme pour le 3 ème, ce volet est moyen et tout juste regardable......
Ajoutée le 27 mai 2011 à 18h42
Ewing
15 abonnés |
Lire ses 1789 critiques
1 - Très mauvais
Que dire de ce film totalement creux ? Rien du tout.
Ajoutée le 17 mai 2011 à 20h28
louisfine
1 abonné |
Lire ses 41 critiques
2.5 - Moyen
Le plus mauvais mais aussi paradoxalement le plus divertissant de la franchise. L'idée de raconter l'histoire sur deux siècles est géniale mais mal exploitée. Voilà un film que j'aurai adoré voir à sa sortie au cinéma plutôt qu'en DVD afin de pouvoir partager avec mes potes cette expérience d'un super navet mais qui fait du bien quand même!
Ajoutée le 18 déc. 2010 à 22h18
falcifer
0 abonné |
Lire ses 36 critiques
4 - Très bien
Pour moi Hellraiser 4 est l'ultime volet de la série (les 4 suivants ne faisant que pâle figure à côté des autres) et aussi le meilleur.
Ajoutée le 14 nov. 2010 à 12h32
basbi
6 abonnés |
Lire ses 1203 critiques
2.5 - Moyen
Si ce quatrième volet réussit à conserver des scènes plus gores les unes que les autres, le fait qu'il se situe dans un autre contexte futuriste ne laisse absolument aucune importance dans le film et laisse à désirer.
Ajoutée le 24 août 2010 à 18h56
mc-so4
Lire ses 312 critiques
1.5 - Mauvais
Ce film est mauvais, indéniablement.
Pourtant Rick Bota fera bien pire dans les épisodes suivants. C'est sans doute le dernier film qui respecte l'histoire original et permet au moins de nous éclairer sur la saga.
A voir si comme moi, vous vous etes mis dans la tete de voir tous les Hellraiser. Si ce n'est pas le cas, vous n'aimerez pas du tout!
Ajoutée le 17 juin 2010 à 15h46
Ancien utilisateur
0.5 - Nul
Hellraiser ne s'est certainement jamais pris au sérieux. Bien sur, avec l'opus précédent, on allait pas loin, mais celui-ci n'est pas pire(il est pareil). Les explications sont certes un peu niaises, les acteurs sont vraiment mauvais, Pinehead semble perdu dans un apocalypse saugrenu, mais bon ... la série n'a jamais volé bien haut, non plus.
Ajoutée le 26 mai 2010 à 00h58
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui