Les Chiens de guerre

24%
24%
18%
29%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
chrischambers86
276 abonnés |
Lire ses 6827 critiques
3 - Pas mal
C'est un film de John Irvin qui ne fait pas dans la demie mesure! La violence est le domaine de ce solide metteur en scène qui se spècialisa comme l'un des princes de la sèrie B des annèes 80! Christopher Walken campe une vèritable bête de guerre dans cette histoire de mercenaire chargè de renverser un dictateur africain! Adaptè d'un best-seller de Frederick Forsyth, ce film très documentè allie fureur des combats et vision dèsenchantèe! Habile et sans fioritures, "The Dogs of War" est de plus le premier succès d'Irvin qui n'a jamais ètè aussi à l'aise que dans le film de guerre. "Hamburger Hill" confirmera le talent du bonhomme dans ce registre qu’il lui rèussit tant...
Ajoutée le 25 avr. 2012 à 18h54
fighter24
2 abonnés |
Lire ses 224 critiques
3 - Pas mal
Un assez bon petit film de guerre, un peu vielli mais bien fait quand même, et avec le grand Christopher Walken dans le rôle principal.
Ajoutée le 28 juil. 2011 à 21h36
Vous avez vu Les Chiens de guerre ?
Poster ma critique
bsalvert
2 abonnés |
Lire ses 1790 critiques
3 - Pas mal
Christopher Walken est en grande forme dans ce film particulièrement soigné et intéressant.
Ajoutée le 08 mai 2011 à 10h54
Pietro Della Rocca
6 abonnés |
Lire ses 381 critiques
2.5 - Moyen
Un film d'action de facture classique, qui se laisse néanmoins regarder.
Ajoutée le 12 mars 2010 à 20h58
BadTerminator
5 abonnés |
Lire ses 472 critiques
4 - Très bien
Très bon film d'action mené de main de maitre par le toujours excellent Christopher Walken. On ressent, surtout dans le final, que le budget du film n'était pas énorme mais John Irvin s'en tire à bon compte et réalise un film sans prétention et plutôt réaliste.
Ajoutée le 25 août 2009 à 20h25
Xyrons
122 abonnés |
Lire ses 3332 critiques
1 - Très mauvais
Les chiens de guerre n’est pas un film très réussi. Le film est mené par John Irvin qui fait du bon travail à la réalisation, il y a une belle distribution avec notamment Christopher Walken, Tom Berenger ou encore Colin Blakely… le scénario est assez plat et je n’ai pas été captivé par l’histoire, les personnages sont mal exploités et le film me semble peut être un peu trop brouillon. Bref je mets une note de 06 / 20.
Ajoutée le 11 juil. 2009 à 13h14
LucasdeGrasse
54 abonnés |
Lire ses 577 critiques
0.5 - Nul
Malgré la présence de Christopher Walken, un film aussi ennuyant que vieillot. Les tirs au revolver ont le bruit de pétards mouillés. Déconseillé.
Ajoutée le 16 févr. 2009 à 09h46
douggy77
29 abonnés |
Lire ses 1709 critiques
3.5 - Bien
Christopher Walken est bon, comme toujours d'ailleurs, mais ce n'est pas tout. Ce petit film d'action est une vision réaliste du métier de mercenaires financés par les grosses sociétés pour renverser une dictature et mettre en place à sa place un dirigeant non moins sanguinaire mais corrompu. La mise en scène a quelques lenteurs mais les scènes d'action sont bien filmées. Vive la mort, vive la guerre, vive les sacrés mercenaires!
Ajoutée le 03 oct. 2008 à 12h37
Redzing
34 abonnés |
Lire ses 1641 critiques
1.5 - Mauvais
John Irvin réalise un film d'action sans éclat dont le maigre intérêt est, mis à part un Christopher Walken comme toujours impeccable, une vision froide du métier très controversé de mercenaire.
Ajoutée le 04 juil. 2008 à 13h22
Ancien utilisateur
1 - Très mauvais
Un film trés fade qui m'a traversé l'esprit comme une balle. Tous des chiens...
Ajoutée le 25 mai 2008 à 09h24
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui