Les Grands frères
    •     20% - 32 critiques
    •     6% - 9 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    eldarkstone
    eldarkstone

2 abonnés | Lire ses 263 critiques |

3 - Pas mal

Assez drôle par moment, mais sans être exceptionnel ou innovant, encore une comédie de base a l'Américaine de plus ...

Ajoutée le 05 févr. à 12h25
    maxime ...
    maxime ...

2 abonnés | Lire ses 189 critiques |

1 - Très mauvais

c nul!!! les acteurs sont mauvais eux aussi ainsi que quasiment tout dans ce film.

Ajoutée le 10 janv. à 01h41
    Vous avez vu Les Grands frères ?
    C-Snipes
    C-Snipes

22 abonnés | Lire ses 558 critiques |

4.5 - Excellent

Les Grands Freres est une excellente surprise. Malgré le scénario, l'affiche et le choix des acteurs (Scott et Rudd, pas des monuments de finesse), ce film n'est pas très vulgaire dans les situations (si ce n'est dans les dialogues entre Wheeler et Ronnie). C'est aussi un film qui commence très académiquement mais part dans un délire réjouissant lorsqu'on commence à voir le monde de LAIRE et que Ronnie devient pote avec Wheeler. Ce film a aussi un gros défaut : étant composé de deux duos, Augie & Danny et Wheeler & Ronnie, forcément, on en préfère un des deux. Et moi, c'est celui de Wheeler car Scott et Thompson sont excellents (le dernier ayant joué dans Idlewild et étant la seule satisfaction de la purge Full Clip). Le film m'a fait redécouvrir le groupe Kiss, très bon groupe de rock. Les autres acteurs comme Jane Lynch, Ken Jeong ou Matt Walsh sont très bons. Pour en finir avec cette critique, c'est un film à aller voir pour enfin voir une comédie sans grand message mais avec des très bons gags. Vive Bobb'e J.Thompson.

Ajoutée le 18 déc. à 01h53
    cine-koi-none
    cine-koi-none

1 abonné | Lire ses 152 critiques |

2 - Pas terrible

Ca se laisse voir mais ça ne casse pas des briques. Même si Paul Rudd reste un des mes acteurs de comédie préférés, je ne suis pas sûr qu'il soit aussi doué pour l'écriture. Le film n'est ni régressif ni franchement hilarant. Les personnages manquent d'épaisseur alors que c'était l'occasion d'aborder la question de l'immaturité des mecs, l'histoire d'amour est attendue et la fin relativement banale voire niaseuse (aahh le coup de la chansonnette). Il y a quelques trucs qui cependant sauvent la mise : la description assez bienvenue de la relation entre enfants et adultes, le personnage de la directirce du centre de loisirs ou encore l'idée des ces jeux de rôles grandeur nature. Gentillet.

Ajoutée le 23 août à 11h11
    valentin r.
    valentin r.

0 abonné | Lire ses 38 critiques |

2.5 - Moyen

Une bonne comedie, on passe un bon moment. Point final! Un film dont on ne se souviendra pas deux jours aprés mais cool tout de meme.

Ajoutée le 16 juil. à 02h51
    Fondalumette
    Fondalumette

2 abonnés | Lire ses 64 critiques |

3.5 - Bien

C'est pas fin, il n'y a pas un grand scénario ni de gros gags... mais c'est drôle, une bonne petite comédie US avec Seann William Scott dans son habituel (et hilarant) registre à regarder sans se prendre la tête.

Ajoutée le 16 juin à 20h02
    Jordi Rodriguez Perez
    Jordi Rodriguez Perez

0 abonné | Lire ses 56 critiques |

3.5 - Bien

Superbe film les acteurs joue super bien et plein de scène trop trop marrantes.

Ajoutée le 13 juin à 08h20
    Gabith
    Gabith

3 abonnés | Lire ses 263 critiques |

4 - Très bien

Voila encore un superbe film .

Ajoutée le 08 mai à 15h41
    Zoumir
    Zoumir

5 abonnés | Lire ses 429 critiques |

1.5 - Mauvais

Deux collègues diamétralement différents perdent leur job et se voient contraints de jouer les grands frères pour des travaux d'intérêts généraux. Ils se retrouvent donc à chaperonner deux ados contre leur gré, deux "cas" en puissance et en apparence. La comédie jongle avec le thème récurent du "tel est aidé qui croyait aider" et comme l'on s'en doute dès les bases de l'histoire posées, tout le monde en ressortira gagnant. Si l'on ne rie pas à gorge déployée, l'ambiance générale du film, les personnages et les situations arrivent à créer une atmosphère décalée et drôle. Sean William Scott est fidèle à lui même. Ses mimiques, ses reparties bas de plafond et son duo avec ce petit gars fonctionnent tout comme Paul Rudd découvrant le monde de "Donjons et Dragons" avec son nerd. Une comédie à classer à côté des productions Apatow. Sympathique, loin d'être révolutionnaire mais avec de bonnes idées disséminées par ci par là, bête mais cachant l'inévitable morale tout public de la comédie Américaine. Un divertissement en dents de scie où même les bons publics n'y trouveront pas forcément leur compte.

Ajoutée le 30 avr. à 01h34
    Ced_Cineman
    Ced_Cineman

11 abonnés | Lire ses 261 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

A l'instar d'un American Pie les grands frères procure une bonne dose de délire. Dommage que sa promotion ait été si discrête. Je le recommande sincèrement

Ajoutée le 05 avr. à 19h09
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non