She's the Man
    •     8% - 10 critiques
    •     8% - 9 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    eva g.
    eva g.

4 abonnés | Lire ses 50 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Pari réussi pour She's the man : on se marre du début à la fin. C'est l'une des très rares comédies que je peux voir et revoir sans me lasser et en riant autant ! Certain disent que le scénario est invraisemblable : et alors...? Cette question de la vraisemblance est réccurente, tant en cinéma qu'en littérature. Mais là, j'ai envie de dire : on s'en fout, on rit ! De plus le film est une adaptation (très libre) de la Nuit des Rois de Shakespeare, alors si ça c'est pas en béton... Amanda Bynes est vraiment hilarante et certaines scènes resteront cultes pour moi. Du rire du rire et encore du rire, on en redemande ! C'est drôle, alors pourquoi se prendre la tête ?

Ajoutée le 06 mars 2012 à 20h42
    Yetcha
    Yetcha

23 abonnés | Lire ses 1731 critiques |

2 - Pas terrible

Je le voyais un peu comme "Personne n'est parfait" (1989) avec Chad Lowe mais le fait est que ce film est moins bien fait, moins drôle et aussi moins agréable à regarder que le film sus-nommé. Bien entendu les quiproquos sont là mais les phases d'entraînement et de matchs sont assez ridicules et pénible. Bon, en plus je déteste le foot alors forcément. Néanmoins, j'avais adoré "Joue-là comme Beckham" alors...

Ajoutée le 01 mars 2012 à 17h24
    Vous avez vu She's the Man ?
    Dylan Tallier
    Dylan Tallier

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

3 - Pas mal

Pas mal et assez drôle mais le scénario n'est pas assez crédible, à un moment ou un autre les personnes proches de "Sebastian" (Viola déguisée) auraient remarqué que ce n'est pas un mec. J'ai bien aimé quand même .

Ajoutée le 21 oct. 2011 à 17h58
    Machriasi
    Machriasi

1 abonné | Lire ses 398 critiques |

3 - Pas mal

Teen movie interessant malgré que scenario peu credible et debile et jeu surjoué il n'empeche que j'ai passé un bon moment car le scenar est original

Ajoutée le 14 oct. 2011 à 03h52
    Rudigol13
    Rudigol13

1 abonné | Lire ses 218 critiques |

3.5 - Bien

Un film bien sympa, vraiment marrant avec des scènes très comiques, et une Amanda Bynes vraiment excellente.

Ajoutée le 19 sept. 2011 à 15h47
    kibruk
    kibruk

5 abonnés | Lire ses 987 critiques |

2.5 - Moyen

On se doute bien qu'à un moment ou à un autre l'histoire va déraper, qu'on va tomber dans l'eau de rose, c'est en général le problème de ce genre de comédies politiquement correct qui s'adresse avant tout à un public américain plutôt jeune. Force est de constater que ce n'est pas le cas pendant une bonne partie du film, que l'humour gentil offre même quelques passages sympathiques. Hélas, ce qui doit arriver arrive et l'histoire se perd même dans de ridicules incohérences..

Ajoutée le 07 sept. 2011 à 20h51
    Jp Trucmuche
    Jp Trucmuche

1 abonné | Lire ses 60 critiques |

4 - Très bien

Bon divertissement. Belles filles, humour, jeu de rôle, situations comiques. Dommage que la crédibilité est un peu decevante. 4/5 .

Ajoutée le 02 août 2011 à 07h24
    Océane B.
    Océane B.

0 abonné | Lire ses 14 critiques |

3.5 - Bien

J'aime bien, mais bon c'est pas non plus un chef d'oeuvre quoi. Les acteurs ne jouent pas super bien je trouve... Mais c'est marrant !

Ajoutée le 17 juil. 2011 à 00h00
    gleeggxoxo
    gleeggxoxo

1 abonné | Lire ses 31 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Génial, trop drôle et ça montre une bonne vision des filles avec des mecs pas mal en prime !!!

Ajoutée le 21 juin 2011 à 18h25
    Laura B.
    Laura B.

41 abonnés | Lire ses 546 critiques |

4 - Très bien

She's the Man est une excellente comédie et un des meilleurs teen-movie. Alors oui l'histoire n'a rien de surprenante et les événements sont prévisibles car la fille qui se déguise en mec pour prendre la place de son frère ça a été déjà vu et on sait comment vont se dérouler les choses, mais il n’empêche que c'est bien développé et organisé. Le scenario est bien ficelé, il y a une cohérence entre les parties du film car on se demande pas à certains moments qu'est ce que un tel fait là ou autre chose du même genre. Pour un film de ce type, l'humour est bien présent, pas de quoi s’éclater par terre à chaque réplique ou scène mais c'est amusant et ça décroche facilement un sourire. Au niveau de la transformation de Viola en mec, c'est plutôt plaisant mais ils auraient pu faire mieux car ça parait peu crédible par moment. En ce qui concerne le casting, l'ensemble des acteurs se débrouillent bien, Amanda Bynes est très bonne dans son rôle, elle est marrante, Channing Tatum joue bien le beau gosse de service. Ce film se révèle être rafraichissant, drôle, sans prise de tête... Faut vraiment le prendre comme il est et ne pas en demander trop. Personnellement je l'ai vu plusieurs fois et à chaque fois c'etait un véritable plaisir.

Ajoutée le 29 mai 2011 à 19h43
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non