7 abonnés | Lire ses 1409 critiques |
après un début poussif et trop orchestré on se laisse avec plaisir regarder ce bon petit film !!!
Ajoutée le 09 déc. à 12h46 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
7 abonnés | Lire ses 1409 critiques |
Ajoutée le 09 déc. à 12h46 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 461 critiques |
Délirant. Ce film mele scénario tiré par les cheveux, scènes hilarantes et moment de peur tout en étant joué au second degré. Un résultat assez .... particulier!
Ajoutée le 20 oct. à 18h44 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 74 critiques |
Ce film ne vaut rien. Jugnot n'est absolument pas bon. Balasko et Clavier ne sont pas mieux. Avec ce remake raté on se rend compte que Clavier, Balasko et Jugnot, a eux 3 n'arriveront jamais à la cheville de Fernandel.
Ajoutée le 04 sept. à 17h52 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 61 critiques |
Ce remake n'apporte pas grand-chose mais se laisse regarder, grâce à un Clavier excellent (et enfin plutôt sobre), à ce vieux scénario en béton à peine retouché et à des paysages remarquablement filmés qui font l'ambiance. Néanmoins, on regrettera beaucoup un Jugnot peu impliqué, qui à le mérite de ne pas essayer de faire du Fernandel, mais, du coup, qui joue avec le frein à main. Dommageable à l'ensemble car il s'agit du personnage principal... Sylvie Joly (comme d'habitude), F.X. Demaison et même Laurent Gamelon (que je n'ai jamais vu aussi bon) sont quand à eux impeccables et très drôles.
Ajoutée le 15 août à 13h11 Signaler un abus
16 abonnés | Lire ses 67 critiques |
J'ai trop honte d'avoir vu ce film, c'est un énorme navet, il est juste trop nul, mais j'adore. Franchement, j'ai rarement autant rit devant un film, au début je ne pouvais plus m'arrêter ! Alors, ya pas grand chose d'autres à dire quoi, si vous vous faîtes chier, regarder le vous passerez un bon moment, c'est le film parfait pour un vendredi soir pluvieux. Christian Clavier, et Anne Girouard sont juste énormes !
Ajoutée le 15 mai à 22h11 Signaler un abus
48 abonnés | Lire ses 1443 critiques |
L'auberge rouge est une comédie qui m'a bien fait rire, surtout quand le personnage de Josiane Balasko se confesse au prêtre interprété par Gérard Jugnot. On retrouve également Christian Clavier et Jean-Baptiste Maunier des "Choristes". Je vous le conseille seulement si vous aimez l'équipe du Splendide, bien évidemment..
Ajoutée le 17 avr. à 13h55 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 265 critiques |
Quelques scènes bien sympas. J'adore retrouver l'équipe du splendide même tronquée. Un film très agréable à regarder.
Ajoutée le 12 mars à 23h06 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 10 critiques |
Film décidément orienté comédie, bon scénario et bon jeu des acteurs. Intrigue peu suffisante pour passer dans la catégorie au dessus mais ça reste un bon divertissement.
Ajoutée le 06 mars à 23h48 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 287 critiques |
Original, vraiment drôle avec un bon scénario ! Des musiques et paysages qui font penser aux films de Tim Burton.
Ajoutée le 06 mars à 16h10 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 17 critiques |
Fan de la première version c'est avec un grand scepticisme que j'ai regardé cette version... ben ma foi je ne suis pas déçue. si l'on fait abstraction de la qualité de la version originale, on passe un agréable moment avec de bons acteurs crédibles dans leurs rôles respectifs et bien drôles! seul bémol: je n'adhère pas du tout à Jean Baptiste Maunier qui surjoue d'un bout à l'autre!
Ajoutée le 04 mars à 13h30 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
383 141 vues
31 822 vues