La Prison de verre 2
    •     13% - 3 critiques
    •     29% - 7 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    basbi
    basbi

6 abonnés | Lire ses 1203 critiques |

1 - Très mauvais

Changeant de trame dans l'histoire, le film a un peu tendance à trop vite s'emballer. On est moins pris dans une atmosphère bizarre, fièvreuse et inquiétante que dans le précédent volet.

Ajoutée le 15 août 2011 à 12h17
    Ewing
    Ewing

15 abonnés | Lire ses 1789 critiques |

1 - Très mauvais

La prison est de verre et le film en cristal cassé.

Ajoutée le 20 mai 2011 à 09h49
    Vous avez vu La Prison de verre 2 ?
    manu788

Pascal37
    Pascal37

32 abonnés | Lire ses 2153 critiques |

4 - Très bien

Pur thriller. Un ton au dessus de 1 qu'il faut voir pour comprendre la situation. Personnalité démoniaque, un pur bonheur ! A voir !

Ajoutée le 23 nov. 2010 à 23h02
    stefinou34530
    stefinou34530

11 abonnés | Lire ses 328 critiques |

3 - Pas mal

J'ai pas trop accroché, malgrès l'angoisse & la bonne ambiance du film. J'ai trouver qu'il n'y avait pas assez d'action et de rebondissements, la fin du film est plûtot cool sinon, l'actrice qui joue la jeune fille nous en met pleins la vue, elle joue vraiment bien ! Et la maison est bien recherchée mais n'est pas en verre. Film assez bien qui se laisse regardé tranquillement, 12/20

Ajoutée le 02 nov. 2010 à 21h58
    melvin02430
    melvin02430

106 abonnés | Lire ses 990 critiques |

4.5 - Excellent

17.5 / 20 Le thriller culte par excellence pour moi ! Un des meilleurs thriller que j'ai pu voir dans ma vie ! Il est vraiment excellent ! Angie harmon ah lala j'adore cette actrice elle est parfaite en mere sadique et meurtriere elle joue super bien ! Le suspens surpasse celui présent dans le premier ! J'ai adoré ! L'histoire reste un peu pres la meme sauf que ce n'est pas dans une prison de verre ! xD le film aurait pu porté un autre titre mais comme c'est une excellente suite je suis prenneur ! Je pris pour un 3me opus !

Ajoutée le 20 août 2010 à 04h19

RENGER
    RENGER

168 abonnés | Lire ses 5165 critiques |

0.5 - Nul

Un DTV sorti en France sous le titre La Prison de verre 2 (2006) alors que le film n’a absolument rien à voir avec La Prison de verre 1 (2002), sorti quant à lui au cinéma, on imagine déjà quelle va être la qualité scénaristique de ce genre de film. Comme pour le précédent, une gosse et son frère se retrouvent sans parents (décédés dans un accident) et comme avec le précédent, ils vont gentiment se faire adopter par un couple lambda. Bien évidemment, les mioches vont se rendre compte (enfin non, seule la fille va s’en rendre compte, comme dans le précédent) que les fameux parents adoptifs ne sont pas si gentils que cela. Bref, les seules grosses différences flagrantes sont, d’une part, la maison faite de verre et d’acier a été remplacée par une villa assez banale et enfin, le couple n’en veut pas à l’héritage des mioches, ici, la femme est atteinte d’un trouble psychologique, à savoir le « Syndrome de Münchausen par procuration » ! Bref, autant vous dire tout de suite que le scénariste ne s’est pas foulé, en reprenant la trame de l’original il nous a pondu une piètre suite (qui n’en est pas une). Un DTV passé presque inaperçu en France, fort heureusement !

Ajoutée le 16 mai 2009 à 02h52
    gorissend
    gorissend

3 abonnés | Lire ses 28 critiques |

2.5 - Moyen

Tout d'abord je confirme le gros bug au niveau de l'interdiction au moins de 16 ans. Il n'y a absolument rien d'horrible ou autre dans ce film ! Ceci dit, bon petit film à voir une fois où le suspens est de mise et l'interprétation des acteurs (surtout de la mère tarée) très raisonnable. Le hic : fin prévisible, accumulation de scènes répétitives et surtout, incohérence au niveau des diverses adoptions (notée plusieurs fois dans les critiques) ! Je pense que ma mère appréciera quand il passera à la télé dans les téléfilms de l'après-midi ^^. Bref, un bon petit film qui se laisse regarder sans problème mais qui est loin de marquer les esprits !

Ajoutée le 05 mai 2009 à 18h22
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

4 - Très bien

Un excellent thriller, parfaitement interpreté et très bien doublé

Ajoutée le 17 avr. 2009 à 16h52
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non