0 abonné | Lire ses 78 critiques |
J'ai mis cette note pour les acteurs, notamment Susan Saradon, histoire très bonne, fin décevante, sans les 30 secondes de la fin, le film aurait été très bien !
Ajoutée le 29 juil. à 22h48 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 78 critiques |
Ajoutée le 29 juil. à 22h48 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 285 critiques |
Emily Blunt vraiment bonne dans ce genre de rôle, le scenario est sympa dommage que ce soit du déjà vu
Ajoutée le 19 juin à 20h19 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 1790 critiques |
Que dire de ce film sans aucun interet ? Absolument rien.
Ajoutée le 18 mai à 12h41 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 139 critiques |
j adore ce genre de film avec une ambiance pesante emily blunt est trop craquante
Ajoutée le 17 févr. à 17h29 Signaler un abus3 abonnés | Lire ses 534 critiques |
J’ai beau lui reconnaître quelques qualités intéressantes, je n’ai jamais vraiment adhéré à ce film qui aurait sans doute pu être plus incisif s’il ne s’était pas appesanti sur certains effets dramatique au dépend d’une approche plus psychologique qui elle méritait vraiment le détour. C’est donc à un Thriller psychologique en demi-teinte que nous avons accès et la bonne prestation de Susan Sarandon n’y changera rien. Un autre film qui aura su divertir un instant mais qui n’en sera pas moins vite oublié.
Ajoutée le 13 févr. à 20h30 Signaler un abus
24 abonnés | Lire ses 1023 critiques |
Très très moyen, scénario sans surprise, beaucoup d'ambiguïtés, on doit se faire nos propres conclusions face à une fin assez ouverte. Les sortes de flashbacks/rêves/trucs sont très mal faits et s'intègrent mal dans l'histoire. Susan Sarandon est une erreur de casting je pense, non seulement elle est trop vieille pour ce rôle, mais en plus elle ne dégage aucune émotion, contrairement à Emily Blunt, qui s'en sort très bien. Entre les deux, Sam Neill est également très bon. Film troublant, donc, mais pas pour les bonnes raisons.
Ajoutée le 21 déc. à 00h33 Signaler un abus
115 abonnés | Lire ses 1417 critiques |
Il y a parfois des mystères. Comment de si bons acteurs (Susan Sarandon, Sam Neil, Emily Blunt) peuvent se compromettre dans de tels navets et jouer aussi mal ? A part le fric je ne vois pas, j'espère qu'ils ont au moins été bien payés. Et puis Sarandon (64 ans) en jeune mère de famille ce n'est pas très crédible ! Comme tout le reste du scénario : à hurler de rire tellement c'est mauvais. Ridicule !
Ajoutée le 10 déc. à 14h38 Signaler un abus
12 abonnés | Lire ses 1202 critiques |
Un pur produit made in hollywood ,sans grand caractère , reste la délicieuse Emily Blunt .
Ajoutée le 08 nov. à 00h10 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 8 critiques |
Un casting correct mais vraiment un téléfilm pour ménagère de moins de 50 ans le dimanche après midi qui repasse le linge.
Ajoutée le 07 nov. à 21h29 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 9 critiques |
Bon Film intéréssant, on ne s'ennui pas, ma note 3/4 Sam Neil est bon mais j'suis trop habitué a Jurassic Park lol en tt cas film à voir pour tout le monde :)
Ajoutée le 03 juin à 02h22 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
De Eric Toledano, Olivier Nakache
Avec François Cluzet, Omar Sy