1 abonné | Lire ses 288 critiques |
les acteurs sont bons, mais l'histoire est un peu tordue et un peu molle.
Ajoutée le 30 janv. 2011 à 17h53 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
1 abonné | Lire ses 288 critiques |
les acteurs sont bons, mais l'histoire est un peu tordue et un peu molle.
Ajoutée le 30 janv. 2011 à 17h53 Signaler un abus
32 abonnés | Lire ses 2153 critiques |
Scénario qui en fait un peu trop, c'est le seul reproche mais il est important. On ne saisie pas entièrement "l'œuvre" de Nigel dans toute sa globalité. L'interprétation, par contre, est vraiment au rendez-vous. A voir mais assez compliqué !!!
Ajoutée le 04 déc. 2010 à 00h32 Signaler un abus
37 abonnés | Lire ses 644 critiques |
Le côté mystique du thriller j'ai beaucoup apprécié, malgré un casting un peu jeune selon mwa (bien que j'adore Tom Sturridge) il manquait un peu de maturité pour que le film soit cohérent. Mais tous les ingrédients d'un bon thriller sont là ^^.
Ajoutée le 13 juil. 2009 à 11h49 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 42 critiques |
Très bon film. J'ai notamment bien aimé cette relation trouble qui se noue entre les deux garçons. Et ces pressions psychologiques exercées pendant les interrogatoires. C'est convainquant. Le film est bien rythmé de flashbacks successifs, le puzzle se construit peu à peu jusqu'au final ou toutes les pièces sont en place. On ne s'ennuie pas du tout. Recommandé.
Ajoutée le 25 mars 2009 à 00h30 Signaler un abus
10 abonnés | Lire ses 735 critiques |
un bon thriller bien ficelé, avec du suspens jusqu'à la fin. un entourage crédible dans l'univers des écoles stricts, ou les jeunes élèves sont poussés au maximum pour réussir!
Ajoutée le 06 sept. 2008 à 17h01 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 72 critiques |
tres bon film qui mes en scene d'exellent acteur une histoire bien ficelé et du suspence continu que demandé de plus
Ajoutée le 28 août 2008 à 12h10 Signaler un abus
30 abonnés | Lire ses 2299 critiques |
Souvent confus et plein de mysticisme, le récit arrive souvent à nous larguer même s'il faut reconnaitre que l'athmosphère est plustôt oppressante et bien mise en scéne. On pourra regretter la justesse des acteurs et une fin pas totalement explicite.
Ajoutée le 16 juil. 2008 à 12h06 Signaler un abus
De Joss Whedon