0 abonné | Lire sa critique |
Vanne prévisible et même pas drôle du coup! Trop de blague tue la blague ! Ça devient lassant et un vrai supplice de le regarder
Ajoutée le 19 août à 12h31 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire sa critique |
Ajoutée le 19 août à 12h31 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 127 critiques |
comedie moyenne dans le même genre que les orgy movie ou scary movie. A voir pour passer le temps
Ajoutée le 30 mars à 23h02 Signaler un abus
65 abonnés | Lire ses 2520 critiques |
Comédie US bien digne de sa sortie technique pitoyable. Dans la même veine que les pires "american pie" avec son lot de gags lourds et grossiers. Le seul petit point serait du à sa satire des films sportifs plus ou moins fun. Mais l'accumulation de gags potaches qui n'assument même pas son côté sexy finit vitre par lasser. On ne rit pas (où en soirée avec des potes effet de groupe oblige !) et les quelques sourires viennent de notre pitié. Sera vite oublié.
Ajoutée le 06 janv. à 13h14 Signaler un abus
47 abonnés | Lire ses 131 critiques |
Parodie de nombreux films de sports (Bend it Like Beckham, Blue Crush, Dodgeball, Drumline, Rocky Balboa, The Longest Yard, Radio, Coach Carter, Friday Night Lights, Gridiron Gang, Seabiscuit, Usual Suspect...) qui n'a rien à envier à Scary Movie. Se moquant aussi bien des sportifs de part l'apparition de Guests (Dennis Rodman, Lawrence Taylor, Mickael Irvin,...), des faits (le coup de boule de Zidane, la "puissance" des soeurs Williams, la final de Base-ball de 1986, les stars sportifs qui prennent le melon, les noirs qui prennent plus d'importance dans le milieu sportif, les méthodes des entraineurs...), des supporters (des rednecks), de l'importance du sport dans la culture populaire (le message du petit garçon mourant...) et de ....l'I-pod! Un bon divertissement qui vous arrachera des fous-rires à un rythme effréné!
Ajoutée le 10 oct. à 23h09 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 51 critiques |
Une parodie de films sportifs avec de nombreuses références à d'autres films. Même si l'humour peut parfois être un peu lourde j'ai passé un bon moment
Ajoutée le 29 juil. à 13h42 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 3 critiques |
Certes, ce n'est pas un film a voir d'urgence, mais on y passe tout de même un bon moment avec, comme le dit B_Sides un humour grotesque et absurde a souhait. On ne sait jamais a quoi s'attandre aux prochaines scenes ce qui accentue les gags. Un trés bon moment
Ajoutée le 04 juil. à 01h31 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Un film ultra... NUL!!!! Mais c'est ce qui le rend intéressant! Une sorte de parodie de film (typique) de championnat universitaire americain, un coach vache, des joueurs loin d'être des flèches... Fan d'humour décallé au douzième degré? Allez-y! ;)
Ajoutée le 07 juin à 11h42 Signaler un abus18 abonnés | Lire ses 1204 critiques |
C'est très con. Taux de bonns vannes : 0.85% mais sur la masse ca donne quqles rires!
Ajoutée le 05 juin à 18h45 Signaler un abus
59 abonnés | Lire ses 2032 critiques |
Comédie U.S. de bas Niveau, "The Comebacks" ne trouve son salut que lorsqu'il parodie de manière irrévérencieuse les films de sports pleins de bons sentiments. Pour le reste cela fonctionne à ordinaire avec son lot de gags plus ou moins bien écrit même si le moins domine souvent. Par contre c'est toujours sympa de revoir Carl Weather même si 30 ans après Rocky, le bonhomme a pris un coup de vieux.
Ajoutée le 18 mai à 22h44 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 930 critiques |
Si on attend rien du tout de ce genre de film, on en est encore déçu au visionnage... Les éternels gags, les éternels situations, quelques godiches... Vous voyez ce que je veux dire ?
Ajoutée le 26 sept. à 19h21 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
72 445 vues
De Eric Toledano, Olivier Nakache