33 abonnés | Lire ses 833 critiques |
David Koechner est un excellent acteur. Il porte cette comédie, parodie des films de sport qui fait mouche à CHAQUE gag, sur ses épaules. Il est quand même beaucoup aidé par le script, inspiré par une idée des génies Adam Jay Epstein et Andrew Jacobsen, parfait en tout point. Les acteurs sont excellents, surtout Noureen Dewulf, Martin Spanjers, Nick Searcy, Robert Ri'chard (une fois n'est pas coutume) Matthew Lawrence, Dennis Rodman (à en pleurer), le trio Bradley Cooper - Dax Shepard - Will Arnett et surtout Jackie Long. Ce dernier a le meilleur rôle du film. La scène où il allume son maillot restera pour moi dans les annales des gags visuels, avec celui de Scary Movie 3 où Anthony Anderson et Kevin Hart rechargent leurs pelles. Ca ne dure qu'une heure trente, mais ça pourrait durer deux heures, le scénario se permet même de nous tromper et de nous mener en bateau, donc d'avoir du suspense, chose rarissime dans une parodie. Et puis cette affiche... Le film est génial, franchement mieux qu'Extreme Movie. J'attends impatiemment le prochain Epstein-Jacobsen!
Ajoutée le 29 avr. 2012 à 18h51 Signaler un abus
En cours...