Julia roberts tellement rayonnante!! Ça inspire... L'ambiance est tellement prenante... Toute expérience est enrichissante et chaque endroit qu'elle visite l'aide a découvrir qui elle est et ce qui la rend heureuse!
Magnifique , Magnifico ! 2h20 de voyage dans tous les coins du globe Italie , Inde , Bali , le film est visuellement époustouflant , les paysages sont splendides , les musiques entraînantes , les couleurs féeriques , Julia Roberts et Javier Bardem joue tout deux merveilleusement bien.Coup de coeur sur la scène des spaghettis , avec le parmesan qui se dépose sur les pâtes , pur moment de plaisir qui nous fait redécouvrir les plaisirs culinaires italiens.Alors commence une découverte de ces trois magnifiques pays , Elisabeth part redécouvrir les plaisirs de la vie , tristement perdus , suite à un divorce qui va la hanter même pendant son voyage.Par ailleurs elle va essayer de retrouver un certains équilibre de vie à travers ces expéditions.J'ai été transporté tout au long du film , il n'y a pas eu un moment de relâche.Un film qui change les idées , qui vous transporte et qui vous donne envie de voyager à travers le monde.Excellent
Lisez le livre avant d'aller voir le film, et vous retirerez toute la quintessence de cette histoire. Julia est une interprète remarquable et ce rôle lui va comme un gant. Javier Barbem met tout son charme au service de ce rôle et sait se montrer très touchant. A ceux qui aurait vu le film sans lire le bouquin, j'imagine que vous pouvez être déçus car je trouve que, malgré la longueur du film, le sujet est traité de manière beaucoup trop superficielle. Il manque des détails profonds que le film ne révèle malheureusement pas. J'ai aimé, mais j'ai préféré le livre...
Très sympatique a regarder. On voyage avec plaisir avec Julia roberts. Celle-ci est convaincante comme a son habitude, on la retrouve rayonnante, fraiche et passionnee. Les décors naturels sont magnifiques, mais le film ne s'attarde pas assez a la culture du pays, dommage.
Ce film est quelque peu cliché... Mais j'ai beaucoup aimé le passage qui se déroule en Italie... le tout est bien orchestré, accompagné de spaghetti et de vino rosso... Bref, la Dolce Vita! Juste ce qu'il faut pour passer un moment sympa.