103 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
OldMartini
Publiée le 29 août 2010
Black Out n'est pas un thriller passionant, du fait que l'intrigue se révèle rapidement au grand jour et s'avère être banale en tout point. La gentille s'en sort saine et sauve, les autres meurts; c'est en effet très quelconque pour un film de petite envergure. Il serait temps de retravailler serieusement le genre.
Film long, nul et ennuyant. Pas de scénario, pas de mise en scène, une très mauvaise luminosité (j'ai même eu du mal à voir le film). Bref, creux et vide de sens, c'est dommage et assez bidon... Allociné n'a pas permis les 0/5 je donne donc 0.5/5... C'est peut-être l'occasion de mettre en place une rubrique "navets pourris" ?
Film sans genre. J'entends par la que l'on ne peut pas le classé dans le suspense, ou l'horreur, il est entre les deux. Mais le résultat est le même on se fait ch*$^! Rien de bien interressant dans cette pauvre histoire pas crédible pour un sous. Comment peut on mettre 4 étoiles à ce genre de navet. Pathétique...
Commençons par les poins positifs, ça va être rapide. Les acteurs sont plutôt bons. Les effets visuels sont assez réussis, quoique pas plus que dans une série TV US récente. Mais l'essentiel du film est très passable! Le réalisateur use et abuse des effets de caméra. La construction du film est franchement bancale : les 45 premières minutes sont composées de bien trop de flashbacks! La principale et plus dommageable conséquence est que le réal' ne parvient même pas à instaurer une atmosphère oppressante, alors que l'action se déroule dans un ascenseur! Un film peu connu, et qui ne mérite pas de l'être plus.
Au final on croit a un film mou, c'est un peu vrai mais les effets de la camera sont eppoustoufflants puis l'histoire devie dans tous les sens et est contraire a ce que l'on croit croire, je ne vous en dit pa plus, mais ce film est interressant à voir.
Un film sans grande prétention réalisé avec efficacité malgré un rythme lent, ce qui n'a rien pour nous déplaire. Prenez le récent navet Fire Serpent, même si on le considère au ixème degré, on s'ennuie tout du long tant le rythme lent se marie au ridicule et au vide. Ici c'est l'inverse, et ça change.
Un film d'angoisse banal au scénario prévisible et décousue. On découvre peu à peu la vie de chaques personnages à l'aide de multiples flashback qui cassent le rythme déja asez lent. Malgré une mise en scéne convenable et quelque beau mouvement de caméras, on s'ennuie assez et il manque vraiment quelque chose pour en faire un bon film. De plus la fin est décevante.
Un film d'angoisse surtout quand on découvre la vrai vie de chacun (pour ne rien dévoiler). La fin un peu décevante, pas de rebonds contrairement au reste du film. A voir pour voir