Street Fighter - L'ultime combat
1,3
3280 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 30 décembre 2017
Hahaha c'est vraiment mauvais. Regardez plutôt Bloodsport, c'est un bien meilleur Street Fighter le film
Lokdu B.
Lokdu B.

Publiée le 16 décembre 2017
Je les pas trouver si mauvais Que sa. Alors bien sur il et ne respecte presque pas du tout le jeux. seul quelque personnages son credible (Vega et bizon) . le scenario et pas terrible mais pas si mauvais tout et pas a jetter dans ce film. Les fans de van damme comme moi y trouverons leur compte quand meme avec quelque scene d'action pas trop mal. Bref Jai vu bien pire comme nanar se street fighter se laisse regarder malgres tout (en fesant abstraction de la fidelité au jeux)
Publiée le 26 février 2017
Mettons nous d'accord.
de 1) J'aime Jean Claude Van Damme. Je me trouve victime d'un bachage médiatique injustifié mais soit. C'est un acteur fan de cinéma. C'est grâce à lui que sont venus Tsui Hark et John Woo au USA! C'est pas rien .
de 2) Je suis un fan inconditionnel de la saga street fighter ( en jeu vidéo )
donc si je mets 1 étoile à ce film c'est qu'il est foncièrement mauvais mais c'est un chef d'oeuvre. Un chef d'oeuvre de nanardise. Ce film est un nanar gé-ni-al-is-me ! Si vous voulez un excellent nanar à voir , street fighter est fait pour vous! Les acteurs sont au fraise , le script tient sur un post it , la réal est à déplorable sans parler du montage et de l'humour! Mais avec un Jean Claude Van Damme qui fait du Jean Claude Van Damme puissance over 9000 et surtout un Raul Julia qui semble être la seule personne à pas prendre le film au sérieux, ce film devient un nanar culte. La preuve, c'est mon premier nanar vu et c'est lui qui m'a fait découvrir cette face splendidement pourrie du cinéma .
Donc à conseiller à toit ceux voulant commencer les nanar , ou les plus experts ou juste ceux qui veulent se marrer entre potes ( ça marche à tout les coups, véridiques )
de plus, à l'heure où j'écris ces lignes, le film a reçu une très correct édition blu ray française, raison de plus pour foncer le voir!
C'est tout pour moi.
PS: si qq me dit que ça ressemble trop à Crossed , je lui Van Dammis la face!^^
HawkMan
HawkMan

Publiée le 22 février 2017
Je suis un grand fan, comme beaucoup, du célèbre jeu de Capcom. Autant dire que ce film était attendu à l'époque !! Mais quelle déception !!!! Quelle tristesse que de voir un tel gâchis pour une si belle franchise. Tout est raté dans ce film : le scénario est bidon, les personnages ne sont pas respectés, le jeu des acteurs est pitoyable, on ne retrouve rien ou presque du jeux vidéo ! On se demande vraiment ce que vient faire la dedans le regretté Raul Julia qui a achevé sa filmographie sur une bien triste note.
Bref : si vous voulez voir un bon et un vrai Street Fighter à l'écran, allez voir le film d'animation de 1994 (même année que la daube critiquée ici).
Publiée le 21 février 2017
Ce film est un navet qui se laisse regarder si on le prend au trente-sixiéme degrés par rapport aux dialogues qui sont assez marrant.

C'est vrai que les personnages du jeux videos ne sont pas réellement représentif dans le film mais sa donne un petit coté drôle.

Niveau des combats sont mal faits mais il respecte un peu les techniques des combatsnts un minimun puis en tous cas je pense que ce n'est peut être pas le pire des navets niveau adaptations de jeux-video.
Publiée le 26 janvier 2017
Film de série C.VAN DAMME a été plus prospère en cachet.Scénario plutôt nul et risible comme les dialogues.On espère donc se rattraper sur les combats.En attendant VAN DAMME est mort(22ème minute !) et je me doute que ce n'est qu'un subterfuge.Ah, je dois vous dire que je poste en temps réel, alors si je me trompe, vous le saurez.Pour l'instant les combats: ce n'est pas ça ! 28ème minute et VAN DAMME ressuscite.42ème minute et toujours pas de combat : nul pour un film nommé street fighter ! Bon il n'y a plus rien à dire puisque le reste du film va aller dans le même sens. Il faut attendre 1h et 08 minutes pour que cela bouge et là ça pète enfin !! Les personnages du film ressemblent beaucoup à ceux du jeu CAPCOM d'ailleurs on aperçoit le logo CAPCOM dans le film. Bye and good game all !
Publiée le 25 janvier 2017
julien2222
julien2222

Publiée le 18 octobre 2016
C'est à prendre au 36° degré bien sûr, mais c'est extrêmement mal joué. Et mise à part le nom des personnages, je ne vois pas le rapport avec le jeu vidéo. 2 étoiles : une pour le jeu vidéo et une pour Van Damm !
J.Dredd59
J.Dredd59

Publiée le 3 octobre 2016
Roh, on ne touche pas un tel chef d’œuvre. La meilleure adaptation de jeu vidéo à l'écran, et de loin, et pour longtemps, enfin jusqu'à ce que les Expendables reprennent DBZ, faudra au moins ça.
Non mais déjà JCVD, gage de qualité non ? Surtout en héros, et Guile c'est le must, le GI américain, avec ses coups spéciaux, le look, la coupe et tout. Bon ok ma note descend parce qu'il était avec Kylie, mais n'empêche qu'elle est là, l'atout charme avec Chun-Li. Sans oublier Gomez Addams, topissime en Bison.
D'accord ia pas d'histoire mais c'est remplacé par des effets spéciaux qui tentent de refaire les attaques connus des persos, on n'a pas les musiques du jeu, osef on a Kylie, une trame trop connue pas grave puisqu'il y a tous les persos avec leur story (plus ou moins), avec, cerise sur le gâteau : des clichés tel Honda en geek, Ken et Ryu en gays inutiles et un humour détonnant, non un must je te dis.
Publiée le 30 juillet 2016
Même si le film n'est pas récent, je suis plutôt déçu déjà je ne comprends pas pourquoi JCVD est dans le rôle de Gill de plus Ryu et Ken ne servent strictement à rien, Je parle même pas de la scène où il y a un semblant de Hadoken.. Les acteurs ne correspondent pas tous aux personnage de street fighter sauf pour ma pars Bison qui est assez classe. Le film est trop long pour y est rester accroché jusqu'au bout à mes yeux. Mais bon je lui mets tout de même une note moyenne car Chun-li *___*
GrandSephiroth
GrandSephiroth

Publiée le 21 mars 2016
Suite à l'immense succès des différentes versions de Street Fighter II en arcade et sur consoles, et après un long métrage animé de bonne qualité, Street Fighter continue ses déclinaisons et se voit adapté en film d'action américain. Si on retrouve sans surprise Bison comme méchant (qui aura marqué la fin de la carrière et la mort de Raul Julia, notamment connu pour son rôle de Gomez dans la saga La famille Addams), c'est Guile qui endosse le rôle du héros (ce qui va de pair avec l'aspect canonique de l'ending de Guile dans le jeu), sous l'égide de la star de l'époque Jean-Claude Van Damme (déjà connu pour de nombreux films d'arts martiaux comme Bloodsport, Kickboxer, Double Impact et Universal Soldier). Le scénario est intelligent car il s'éloigne de celui d'origine pour se trouver dans un univers un peu plus réaliste, plus urbain avec l'intervention de l'armée et l'organisation de combats clandestins, tout en respectant l'esprit de la série. Le film commence in medias res avec une musique épique montrant le logo Street Fighter et enchaînant sur des reportages de guerre, où l'on aperçoit Chun Li en journaliste parler des otages retenus par Bison, gradé général, et passer le micro le colonel Guile, qui commence déjà à provoquer Bison en direct car il lui en veut personnellement pour son ami Charlie, qui n'est pas mort mais retenu parmi les otages. Les hostilités sont alors lancées entre les deux personnages, Bison lance un compte à rebours de trois jours pour qu'on lui verse vingt milliards de dollars et Guile fait la connerie de dire aux otages de tenir bon, tout particulièrement à Charlie, dont Bison va alors se servir pour créer un prototype de soldat génétiquement modifié.

On retrouve les seize personnages de la série d'origine, excepté Fei Long étant donné qu'il est déjà un hommage à Bruce Lee par Capcom ; cependant, l'acteur jouant Ryu a quelques ressemblances avec le célèbre acteur et on peut voir un clin d’œil au combat final d'Opération Dragon lorsqu'il se bat contre Vega. Ryu et Ken sont de gentillets voyous qui tentent d'arnaquer Sagat en lui fournissant de fausses armes, ce dernier faisant combattre Vega sur un ring avec des paris clandestins. Chun Li est de son côté accompagnée de Balrog, cameraman ayant dû raccrocher ses gants, et de Honda en perchman et sumo hawaïen. Guile est accompagné du lieutenant Cammy, jouée par la jolie chanteuse Kylie Minogue, ainsi que de T. Hawk, mais c'est vraiment histoire de dire que c'est lui car le type ne lui ressemble que très vite fait avec ses cheveux mi-longs et son petit bandeau exotique. Parmi les acolytes de Bison, on trouve un Zangief bien fendard et un Dee Jay à l'humour de black de service. Dhalsim est étrangement devenu un scientifique forcé par Bison de modifier génétiquement Charlie, afin qu'il devienne une machine à tuer, et portant le dog tag de Carlos Blanka. Fei Long est remplacé par le militaire Sawada, un asiatique sous les ordres de Guile.

Parmi les ressemblants, Honda fait partie de ces personnages qui s'affranchissent de leur modèle tout en parvenant à arborer un faciès et une attitude convaincante, Guile s'en sort bien même si on aurait la même coiffure en brosse, Chun Li est bien fichue et on la reconnaît parfaitement quand elle porte son costume, Zangief est bien rendu grâce à la facilité de son cliché russe mais est surtout mentalement très abêti entre le fait qu'il se soit fait engager par Bison sans être payé et qu'il met son pouce sur le côté et non vers le haut, Kylie Minogue fait honneur à Cammy avec un rôle militaire bien inspiré de son rôle d'agent secret du jeu, Dee Jay a la même tête mais des expressions faciales très axées humour à deux balles et il ne combat pas, Balrog est tout juste honorable, Vega s'en sort pas trop mal avec son masque et son visage mais ne parle presque pas, Sagat manque de carrure mais a vraiment une bonne tête avec son crâne rasé et son monocle noir, tandis que Bison a un costume très convaincant et dégage un certain charisme malgré ses yeux globuleux et pas mal de scènes surjouées. Parmi les peu ressemblants, Ryu et Ken son frappants dans la banalité de leur rôle, mais leur humour et leurs combats les rendent fort sympathiques ; mais le plus raté reste T. Hawk, qui n'a plus rien à voir avec le grand mexicain d'origine et n'est présent que par son nom au casting de fin. Si Dhalsim n'a plus rien à voir avec le bonze d'origine, il reste un personnage intéressant qui aurait dû porter un autre nom ; on le voit pourtant apparaître avec le même physique que dans le jeu tout à la fin, comme s'il avait été prévu comme ça au départ, ce qui présente une incohérence. Charlie (mentionné dans l'ending de Guile et présent pour la première fois dans le jeu Street Fighter Alpha) spoiler: devient étrangement Blanka avec un physique assez approximatif et un visage monstrueux plus dans le sens déformé que bestial.

Le film comporte de nombreux clins d’œil au jeu, aussi bien généraux que dans les coups et les poses des personnages. Outre les boutons type arcade des armes de défense de Bison et sa prononciation de « GAME OVER » quand il détruit le vaisseau de Guile, Dee Jay qui mentionne la Jamaïque, la maquette de Shadaloo qui a la forme du logo, la présence d'une grande cloche dans l'antre de Bison et des barils qui sont détruits en plein combat, certains persos nous font honneur de leurs coups spéciaux plus ou moins réussis : Ryu fait une sorte de Hado-Ken express visible par un simple flash (le film voulant être plus réaliste, on peut comprendre l'absence de réelles boules d'énergie comme le sonic boom et le yoga flame), Honda qui fait un combat de titan face à Zangief avec des placages, ses mille coups de poing mais aussi sa pose de victoire où il fait un tour avec sa tête (ses traces de sang sur le visage rappellent même ses peintures à la fin), Blanka semble électrocuter le surveillant du laboratoire, Van Damme démontre ses capacités au combat avec deux superbes flash-kicks et un magnifique coup de pied près du sol face à Bison, Ken fait vite fait un dragon punch et un tatsumaki sans trop se fouler, Chun Li montre surtout un magnifique coup de pied aérien archi surjoué et au ralenti, Cammy effectue une prise avec ses jambes, Balrog donne quelques coups de poing dont un en chargeant avec un jingle cartoonesque et Bison obtient le pouvoir de léviter pour foncer sur son adversaire et d'envoyer des éclairs, soit de bons ersatz à son psycho-power. S'il est dommage que Vega et Sagat ne fassent rien de spécial au combat, il est encore plus dommage que des personnages comme Dee Jay et Dhalsim ne combattent pas du tout.

Très classique et à l'univers déjà vu de nombreuses fois dans des films d'action , Street Fighter s'en sort pourtant très bien grâce à une narration très efficace dans l'enchaînement et l'alternance des scènes, notamment lors de combat en parallèle sur la fin : spoiler: le combat entre Guile et Bison qui dure tout du long pendant que s'affrontent Honda et Zangief, Ryu contre Vega et Ken contre Sagat.
Les combats sont souvent très clichés voire kitsch dans les plans (Ryu et Ken qui donnent un coup de poing en même temps pour mettre KO le bourreau de Honda) et dans l'expression des personnages (Guile et Chun Li quand ils font leur coup de pied aérien, Bison qui surjoue à fond son rôle de dictateur). Le film arbore globalement une réalisation de série B mais l'utilisation des personnages est intelligente malgré quelques forts manques de ressemblance, la relation entre eux fait ressortir des détails intéressants et les dialogues valent leur pesant de cacahuètes : entre Sagat qui dit à Bison que ses billets ne valent pas leur poids de papier toilette, Balrog qui demande à Honda de lui ramener une pizza pendant qu'il place son esprit ailleurs, Honda qui dit à Bison qu'il va démolir sa porte, les soldats qui replacent Ryu et Ken en criant « DANS LE CAMION !! », Guile qui sort à Bison qu'il adore se faire mousser à la télé et que les huissiers viennent le prendre en fin de crédit, Bison qui parle de paix bisonique avec sa maquette de Bisonopolis, Chun Li qui dit bonjour la coiffure à Cammy, Dee Jay qui se demande pourquoi il n'est pas resté chez Microsoft, Guile qui propose d'aller voir si l'eau est bonne quand Cammy lui annonce qu'ils vont boire la tasse, Zangief qui s'émeut du discours surjoué de Bison et qui demande à changer de chaîne quand sa cargaison s'apprête à exploser, il y a largement de quoi se marrer !

Pour autant, et comme nombreux de ses alter ego des années 90, le film tient la route et apporte même une intrigue intéressante et quelques passages émouvants. spoiler: La mise en scène de la mort de Guile fait s'interroger le spectateur et
met sur la tapis les motivations personnelles de Guile et de Chun Li (C'est la journaliste qui me le demande, ou quelqu'un d'autre ?), ses deux personnages ayant de bonnes raisons d'en vouloir à Bison, Guile lui disant clairement qu'il ne la comprend que trop, spoiler: mais la faisant arrêter par devoir,
bien que s'avouant qu'il ne peut s'empêcher lui-même de mettre en œuvre une vendetta privée. Le discours de Bison spoiler: après la fausse mort de Guile
montre toute la psychopathie du personnage mais aussi un certain respect envers son rival, qui se vérifie lors du combat final alors qu'ils veulent tous deux s'affronter seul à seul. Le discours de Guile à ses soldats est à la fois touchant dans son développement (ben moi à la maison, j'y rentre pas tout de suite) et drôle dans son dénouement avec sa désobéissance, jusqu'à dire à son supérieur qu'il ne peut rien faire car il lui a retiré son commandement. spoiler: Chun Li va jusqu'à se faire enlever par Bison
et une scène d'une certaine intimité s'installe entre eux, entre Bison qui s'habille chiquement et Chun Li qui lui conte l'histoire de son père qu'il a tué. Dhalsim est également un personnage touchant dans le sens où il fait ce qu'il peut pour sauver l'esprit de Charlie en lui faisant voir des images joyeuses à la place des scènes de guerre et de désolation, spoiler: si bien que Blanka viendra le sauver de son surveillant et qu'il empêchera Guile de lui tirer une balle par pitié, en lui faisant comprendre qu'il est encore mentalement humain
(Et vous le tueriez parce qu'il a des difficultés à faire la différence ?). Le film finit classiquement mais brillamment spoiler: par la défaite de Bison et l'explosion de son repaire, tandis que l'on croit encore Guile mort durant quelques secondes, ce qui est par contre tristement le cas de Dhalsim et Blanka, n'ayant pas voulu partir après ce qui s'est passé.
La joie de la scène finale conclut le flm d'une très belle manière avec la pose mythique des combattants survivants suivie du titre et du logo. Quoi qu'en disent certains, Street Fighter est une adaptation réussie du jeu vidéo grâce à un réalisateur qui a su innover avec des apports personnels, à l'hétérogénéité efficace des acteurs, au fait que la plupart soient bien traités dans l'importance de leur rôle (là où le long métrage animé n'en montre certains que pendant une seule scène histoire de dire qu'ils ne les ont pas oubliés), et bien sûr grâce au talent et à l'humour de Jean-Claude Van Damme, qui parvient même à effrayer une armée de soldats munis de mitraillettes avec un simple petit couteau !!
The Hatter
The Hatter

Publiée le 20 mars 2015
Ayant visionné ce film relativement par hasard, je n'avais aucune idée de ce que j'allais découvrir, si ce n'est qu'il s'agissait d'un film d'action avec Jean-Claude Van Damme" adapté" du jeu Street Fighter II . Étonnamment, après l'avoir regardé, je suis en totale opposition avec les différentes critiques affirmant qu'il s'agit d'un des pires film de tout les temps .
En effet, bien qu'il soit doté d'un scénario trouvé vraisemblablement dans un paquet de céréales et que les acteurs soient pour certains dotés d'un jeu assez risible, (notamment l'interprétation un brin surjouée de Raul Julia) ce film vous fera passer une bonne soirée.
Même si la plupart des personnages issue du jeu vidéo ont été très librement adaptés pour les besoins du film, le spectacle n'en demeure pas moins agréable que l'on soit fan du jeu originel ou non.
Beaucoup de situations font rire par leur postulat improbable ou juste ridicule comme le super commandant américain bleu combattant le terrible dictateur psychopathe rouge et ses multiples casquettes. Mais aussi le meilleur ami transformé en Hulk roux ou encore le super siège gravitationnel du méchant commandé par de gros boutons colorés.(ou encore le sumo hawaïen, l'attaque finale mais la liste est longue...)
Bref, sans être un chef d'œuvre ce film se laisse regarder sans déplaisir, car mêlant action et humour avec un second degré (involontaire?) assez agréable.
Un bon moment, que seule la présence de Ryu en simple personnage secondaire et l'absence de véritable hadoken viennent gâcher !
MaCultureGeek

Publiée le 30 décembre 2014
Il y a des films qu'il ne faut pas faire, et d'autre qu'il ne faut même pas oser imaginer. C'est exactement ce qu'est "Street Fighter", une erreur.Alors dans ce cas, pourquoi donc l'avoir fait? Parce qu'il aurait pu rapporter du pognon sur le dos des fans du jeu vidéo éponyme. Tout simplement. Cherchez pas d'autre raison, il n'y en a pas. Après, peut-être que Van Damme avait réellement envie de le faire, mais quand on voit le réusltat final, il ne fallait pas miser sur cette adaptation là. Pour tout vous dire, il est tristement foiré. Mais alors tout ici est un fail, c'est impressionnant! J'ai rarement vu cela! Et puis pour appuyer mon propos, ce n'est pas pour rien si son réalisateur ( étrangement l'un des scénaristes des deux premiers "Die Hard"... ), Steven de Souza ( nom qui me rappelle quelqu'un... ) a stoppé net sa carrière de metteur en scène. Cinq films plus tard, il disparaitra totalement. En même temps, pour nous avoir pondu et "Street Fighter", et "Lara Croft", et "Judge Dredd", et "Le Flic de Beverly ills 3" et "Piège à Hong Kong" ( avec ce même Van Damme ), il était temps de mettre un terme à ce massacre! Au moins y'a-t-il une logique... Revenons en au film. En fait, pour tout vous dire, quand j'ai vu ce film, j'étais mort de rire du début à la fin. C'est tellement ridicule, mais tellement que ça en devient perché, un drôle de délire sous acides qu'il est impossible de comprendre! Et si vous êtes arrivé à capter quelque chose, je vous offre un dvd de Van Damme ( non, ça ne va pas me revenir à bien cher, je n'en ai pas )! Chaque apparition de Van Damme et du bad Guy en chef sont hilarantes, particulièrement celles du Général Bizon ( affreusement mal traité par des scénaristes qui, visiblement, ne l'appréciaient guère ). Moi même, je ne suis pas fan du jeu vidéo, mais j'y ai déja joué, et pour avoir testé certains des personnages présents dans ce "film", autant vous dire que cela fait de la peine. Comment justifier de massacrer avec tant de vergogne et de fureur Ryu, Ken ou encore Bizon, pour le reprendre, et qui est, pour le coup, complètement foiré. D'ailleurs, l'interprète du démoniaque général est peut-être le meilleur du film. Entre un Van Damme perdu et une Ming-Na Wen qui n'y croit pas une seule seconde, il n'a pas de mal, en même temps! Dangeuresement menacé par le surjeu, il ne parvient pas à en éviter les pièges et y tombe souvent, mais son "Of Course" est devenu mythique. Et pitié, ne le visionnez pas en VF, cela donne un "Evidemment" simplement lamentable. Elle est catastrophique, vous l'aurez compris. Non pas que la VO soit meilleure, hein, ne me faîtes pas dire ce que je n'ai pas dit, mais au moins elle a le mérite de nous proposer les voix des acteurs! Autre gros problème : l'écriture. Outre le fait qu'aucun personnage n'est approfondi, le scénario et les dialogues sont abominables. Je dirai même que j'ai rarement vu dans le genre ( ne comptez surtout pas les films de requin, qui n'en sont généralement pas ) une rédaction aussi mauvaise. C'est affligeant. Quelques efforts sont faits, on le sent bien, mais sont constamment plombés par le reste, digne du plus infâme des nanars des 90's. spoiler: Il n'y a qu'une seule scène que je salus, celle où Van Damme se retrouve seul face à une vingtaine de gars armés. Là, c'était classe, c'était drôle, et surtout c'était original!
. Mais le problème, en fait, c'est que cette scène est la seule potable du film, la seule volontairement drôle. Le reste ne sera qu'un assemblage de passages inutiles et ridicules, et vous viendra rapidement le constat que l'intrigue ne se résume qu'à un trappe trappe des plus agaçants! Les héros ne servent qu'à une chose : se faire capturer pour s'échapper, puis se refaire capturer pour s'échapper une nouvelle fois, et vice-versa jusqu'à ce que vous n'en pouviez plus. Et c'était dur de tenir, je ne plaisante pas! Heureusement que je vous écris des critiques, sinon je ne l'aurai jamais terminé, je le sais. On comprend que les dialoguistes voulaient inventer de nouvelles punchlines, concurrencer les Schwarzy et autres Sly, les rois de l'époque, mais c'est horriblement raté. Malheureusement, elle font encore plus sombrer le film dans le ridiucle. Si j'avais été les distributeurs, je l'aurai appelé "Titanic". Un foirage honteux.

spoiler: Ps : le look du monstre vert ( visiblement un vampire? ) est inacceptable, tout comme le plan de conclusion.
7eme critique

Publiée le 30 septembre 2014
C'est marrant de voir les personnages de ce jeu vidéo culte sur grand écran, et c'est aussi triste de les voir sous cette forme...en fait je crois que sous n'importe quelle forme ça aurait été de toute façon d'une laideur sans nom. La bande à Guile pète les dents à la bande à Bison et point barre. C'est bête, c'est vilain, mais c'est mythique, et à 79,99 francs la VHS et le fascicule chez les éditions M6, on saute sur l'occasion...ou pas. Oh ça va on fait tous des erreurs... "Street fighter" reste un bon souvenir d'enfance, quand on ne connaissait rien au cinéma en fait, et qu'on le pensait limité au grand écart facial et autre retournée dans ta face :)
Otaku-yoda
Otaku-yoda

Publiée le 27 mai 2014
Un navet signée Steven a,avec un casting plus que pitoyable(Raul Julia et mort après ce rôle de Bison)un scénario plat comme un oeuf...une machine à pomper du fric sur le dos des enfants fans de la licence...Point positive, une fois après avoir vue la légende de chun-li celui-ci devient un chez d'oeuvre....Bref!!!