Hunted

11%
15%
24%
39%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Shoshanna21
7 abonnés |
Lire ses 93 critiques
0.5 - Nul
Un film risible de bout en bout! Elle attend ses agresseurs à chaque fois, et se sauve quand ils ne sont plus qu'à 10 mètres d'elle! Ce film est une blague ou quoi???!!!
Ajoutée le 25 mai 2012 à 20h58
Yaqua
Lire ses 15 critiques
1 - Très mauvais
1 etoile juste pour kim basinger a 55 ans elle aurait merité un meilleur scenario.film sans interet.manque de realisme.
Ajoutée le 04 déc. 2011 à 10h51
Vous avez vu Hunted ?
Poster ma critique
bibialien
2 abonnés |
Lire ses 344 critiques
3 - Pas mal
Je l'ai trouvé pas si mal que ça
Une traque infernale et une boîte à outils magique
Se laisse voir sans prise de tête
Ajoutée le 04 sept. 2011 à 08h12
syssy682
Lire ses 2 critiques
0.5 - Nul
Un film vraiment pas réaliste.
Ca commence mollement et tout au long du film ce n'est que course poursuite irréaliste ou elle attend ses agrésseurs au lieu de s'enfuir...
La fin en est même drole....
Ajoutée le 09 août 2011 à 23h39
yeuce
1 abonné |
Lire ses 142 critiques
2 - Pas terrible
Vingt premières minutes lentes , ensuite la traque est pas trop mal, mais la fin est dès plus nase et improbable .
Ajoutée le 10 juin 2011 à 14h07
Ancien utilisateur
2.5 - Moyen
Remarque perso pour tous les films vus à partir du o1 Janvier 2o11 :
Film vu le Mercredi 18 Mai 2o11.
2.5 Etoiles - Film moyen.
Ajoutée le 19 mai 2011 à 10h36
wk67
Lire ses 59 critiques
1.5 - Mauvais
Une caisse à outil rouge que je promène dans les bois ... avec pas de chance, quoique je fasse, il prenne le même chemin que moi.
Bizarrerie de film, long à prendre son envole pour tomber dans un film simplement Z.
On se demande (enfin je me demande encore) pour elle promène sa boite à outils rouge dans la foret ... (plus d'autre chose qui n'ont aucun rapport avec le film)
bref ... prenez un autre film (sauf si on aime Kim)
Ajoutée le 18 mai 2011 à 22h29
adventureman
Lire ses 49 critiques
3 - Pas mal
Petit film sans prétention mais fort sympathique, avec une Kim Basinger toujours aussi séduisante et qui est ma foi fort convaincante en mère de famille au bout du rouleau et qui prise en chasse par 4 jeunes cinglés trouve les ressources nécessaires pour tenter de s'en sortir. Face à elle Luka Haas (le gamin de "Witness" avec Harrison Ford, 1984), joue son rôle de chef de bande cinglé avec beaucoup d'aplomb. Le scénario est assez classique (une chasse à l'homme sauf qu'ici la "proie" est une mère de famille), mais le rythme est soutenu et la musique qui accompagne le film "colle" bien à l'ambiance de ce dernier. Chouette petit film, vraiment.
Ajoutée le 27 avr. 2011 à 00h25
FABULOEUF
1 abonné |
Lire ses 397 critiques
2 - Pas terrible
Kim Basinger elle est un peu comme Gérard Lambert: Faut pas l'emmerder quand elle répare sa bagnole. Comment elle te rattatine une bande de djeuns à coup de clef à molette. C'est impressionnant!
A part ça ce film fort subtile est un navet de plus dans la carrière de Kim, toujours sexy à tomber par terre malgré ses 55 ans. (en 2008)
Ajoutée le 25 févr. 2011 à 18h43
jfharo
15 abonnés |
Lire ses 1241 critiques
0.5 - Nul
Aiiie ,aiiie , aiiie pauvres de nous , rien ne nous est épargné ,des acteurs mauvaissimes à K.Bassinger et sa boîte à outil rouge !?, pathétique.
Ajoutée le 12 févr. 2011 à 19h33
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui