WALL·E
  • 60 critiques     3%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
heathledgerdu62

12 abonnés | Lire ses 150 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un chef d'oeuvre de Pixar !!! Disney signe une belle collaboration !!! Wall-E et Eve forment un couple mignon et robotique !!! Une belle fable sur l'environnement et la survie de notre planète !!! L'humanité s'est réfugié dans l'espace !!! Le capitaine obèse va se battre pour retourner sur Terre !!!

Julien Randon

1 abonné | Lire ses 10 critiques |

3 - Pas mal

WALL·E est un joli conte dont le personnage principal est attachant. La première partie, poétique est à mon avis plus réussie que la seconde, pas très cohérente.

vronsky

0 abonné | Lire ses 10 critiques |

4.5 - Excellent

Un film très touchant et drôle. A plusieurs reprises j’avais des larmes aux yeux. Bien que ce soit animé et que les personnages principaux soient des robots, on arrive très bien à s’identifier avec eux.

eglantine23

0 abonné | Lire ses 14 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Juste super ! Très drôle et émouvant, à voir - 5 étoiles !

Breathe In The Air

2 abonnés | Lire ses 138 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Voila un chef d'oeuvre qui vaut réellement 5/5. Pixar fait fort avec le meilleur film d'animation jamais créer. Tout est si original et atypique, on accroche vraiment à ce petit robot tout sale dans cet univers post-apocalyptique. Le film est muet, du moins les trois quart du film ne contiennent aucun dialogue, et c'est ça qui fait toute la qualité de ce film à l'histoire si intéressante. L'histoire entre les deux personnages est si bien menée, on s'attache vite à ces petits robots de génération différente, l'humour et l'émotion forte qu'ils dégagent est rarement égalée au cinéma. Pixar oblige, la qualité de l'animation fait de ce film une véritable tuerie en HD, du miel pour les yeux ! Bref, on se fend la gueule pour les ados, on rigole bien pour les petits et on s'amuse pour les adultes. voila ce qu'on peut appeler un chef d'oeuvre riche en émotion qui plaira à tout le monde.

LPFan

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Pour moi le meilleur film d animation de tous les temps. Un film d animation a moitié muet, fallait oser et le pari est gagné. C est magnifique, touchant et visuellement a tomber.

centurion3

1 abonné | Lire ses 89 critiques |

4 - Très bien

ce petit robot et attendrissant jolie message ecolo prenons soins de la planete elle prendra soins de nous bien fait poetique

Krwzprtt

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

4.5 - Excellent

é pourtant profond. Il m'a un peu rappelé 2001...en moins compliqué. Je serait surpris d'en trouver des détracteurs totaux.

Gauthier Z.

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

De l'humour et de l'amour. Ce film me fait penser un peu à "idiocracy" pour les déchets. 5/5

Louciné88

2 abonnés | Lire ses 145 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un des mes films d'animation préférés. Wall e est touchant, marrant, la qualité d'animation est superbe, la rencontre entre le petit robot et Eve est magnifique. J'adores l'idée de baser l'histoire sur un sujet grave (le monde futur en ruine avec les blocs de déchets et les humains gros à cause des actes de la polution ... d'aujourd'hui). Film d'animation incontournable pour enfants et adultes.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film