Vilaine
4286 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

necrid
necrid

Publiée le 12 février 2013
Un film qui passe le temps sans être extraordinaire. L'idée est amusante et M.Berry s'éclate à faire du mal. Les histoires d'à côté sont malheureusement inutiles et trop gnangnans.
moket

Publiée le 9 février 2013
L'histoire de cette transformation de Marilou Berry en "vilaine" est originale et surprenante, même si elle aurait pu aller encore plus loin dans la folie. De bonnes trouvailles, Pef et Frédérique Bel sont tordants, mais le film a ce défaut d'être à la fois trop excessif (dans le jeudes acteurs parfois) et trop soft.
ER  9395
ER 9395

Publiée le 8 février 2013
Avec un humour trash assumé , cette comédie drôle et grinçante est une belle réussite .
Publiée le 8 février 2013
J ai vu le film hier au soir sur 6TERr, Pas mal. Mais il y a un truc qui m a choqué, Moi qui suit une personne passionnée pour les animaux, j ai trouvé la séquence du chien derrière le bus trop dur et le petit chat jeté dans la poubelle, que je n'ai pas aimé non plus. J’espère que les animaux 'ont pas été maltraités dans ce film. .
Gina G.
Gina G.

Publiée le 8 février 2013
Marilou Berry ! Pour une entrée dans le monde du cinéma je dis chapeau ! Encore plus adorable en "vilaine" , un film en forme de friandise pour les soirées sous la couette. Ca passe tout seul.
nicperpignan
nicperpignan

Publiée le 7 février 2013
ce film est juste une petite merveille ! tendrement méchant ! marilou berry est extraordinaire dans son rôle ! une jolie comédie où l'on rit beaucoup ! il devrait y avoir plus de films comme ça ! on adore ! en tout cas j'adore ce film !
Publiée le 3 février 2013
un bon film qui se veut versée dans l’humour noir sans toutefois assumer pleinement, Dommage, car il y as de bonnes idées mais on n'arrive pas a éclaté de rire.
Publiée le 6 décembre 2012
Navet , je préfère Chroniques de Tchernobyl a sa l'un des pires film que j'ai vue après le baltringue . Très mauvais jeu d'acteur c'est pas drôle il y a que des cons qui riait .
Publiée le 23 novembre 2012
Toutes les émotions mélanger comme j'aime ! Un coups tu pleur de rire, puis tu pleur tout court... Bravo J'ai adorée
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 18 juin 2016
Si chacun en fait des caisses - Marilou Berry en première ligne - pour combler les manques, malgré toute notre sympathie pour leur potentiel comique les situations drôle manque à l'appel et le produit agace plus qu'il ne distrait.
Jean G.
Jean G.

Publiée le 22 septembre 2012
Un film sans saveur, moqueur, des fois irritants, dans un scénario faible interprété par une Marilou Berry pas très convaincante.
Publiée le 19 octobre 2012
Un film avec beaucoup d'auto-dérision. Caricature d'une jeune femme pas vraiment séduisante, seule, trop bonne trop conne qui veut prendre sa revanche et apprendre à dire non! Marilou Berry est géniale dans ce rôle, un humour cynique comme j'aime bien. Film sympa à regarder.
Publiée le 11 juillet 2012
Les acteurs ont beau déployer une sacrée énergie mais la sauce ne prend pas. La faute à un scénario sans intérêt qui manque de consistance et à une réalisation peu inspirée. Dommage!
MoMo420
MoMo420

Publiée le 23 juin 2012
Film français sans grande prétention, Vilaine se caractérise par un style un peu second degré, à l’humour original. Bien porté par une Marilou Berry au niveau à l’écran, le film est correct malgré le point négatif du scénario. Ce dernier n’est pas vraiment au point, et de nombreux passages ne sont pas bien travaillés. De plus, l’ensemble est très mal mis en valeur par Bernes et Mauduit dont le rendu fait parfois peine à voir. Sans quelques acteurs, le film aurait frôlé le navet.
Sebmagic
Sebmagic

Publiée le 17 juin 2012
Un personnage principal insupportable, des clichés en pagaille, comment accrocher à cette basse comédie ?