BloodRayne 2
    •     19% - 6 critiques
    •     68% - 21 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Corenn
    Corenn

1 abonné | Lire ses 204 critiques |

0.5 - Nul

Autant le premier volet, ce regarde très bien autant le second est fin pourri! A éviter, ne soyez pas tenté!!

Ajoutée le 17 oct. à 23h13
    wam69
    wam69

0 abonné | Lire ses 16 critiques |

0.5 - Nul

Uwe bowl toujours aussi minable... Mis a part massacrer les jeux vidéo il ne sait rien faire.... On retrouve Rayne au far west... A ne pas regarder si on a déjà jouer au jeux vidéo ou si on aime les films ou il se passe quelque chose... Une grosse daube!!!

Ajoutée le 08 juil. à 23h38
    Vous avez vu BloodRayne 2 ?
    BLOGALLO

mozilou
    mozilou

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

0.5 - Nul

Après un premier navet qui navigue entre navrant et pathétique, Uwe Boll nous pond une sublime bouse, avec une logique particulière qui est de sortir un 2e film avec un casting et un budget revu à la baisse. Un film qui vous fera pleurer, je n'en doute pas, de désespoir. La question qui reste en suspend : qui sera assez fou pour regarder Blood Rayne 3 ? Oui-oui il a sortit un 3. Uwe Boll nous démontre ici que si le talent n'a pas de limite, la stupidité et la médiocrité n'en ont pas non plus.

Ajoutée le 05 févr. à 11h48
    Kill-Jay
    Kill-Jay

10 abonnés | Lire ses 424 critiques |

0.5 - Nul

Incroyable ! Comment peut-on produire une daube aussi retentissante, n'ayant pas vu le premier je ne peutx pas comparer, mais ce "film" restera surement longtemps comme la pire daube que j'ai vu à ce jour. Je n'arrive même pas à savoir ce qui est le pire entre les acteurs, les ralentis incessants, les dialogues incroyablement pitoyables, le scénario affligeant et le bruit que les vampires font en mourrant... Mention spéciale à la scène ou Rayne va se faire pendre, ce passage est certainement le plus incroyable de nullité à ce jour dans le monde du cinéma. J'ai vraiment hate de voir le troisième ! Merci Uwe Boll pour ces navets déconcertants que vous sortez chaque années !

Ajoutée le 16 janv. à 04h42
    RENGER
    RENGER

136 abonnés | Lire ses 4932 critiques |

0.5 - Nul

Second volet de la saga BloodRayne, après La Roumanie au XVIIIème siècle (2005), on retrouve l'héroïne mi-vampire/mi-humaine au western (2007) et pour la seconde fois consécutive, le film est à nouveau sorti en DTV. Alors que le premier opus culminait en tête des pires navets du réalisateur allemand, Uwe Boll ne renonce pas et signe pour cette suite sans grand intérêt, dans laquelle la chasse aux vampires se poursuit cette fois-ci au Far-West, aux côtés notamment de Pat Garret & Billy the Kid (non, ne riez pas, c'est très sérieux !). Scénario rachitique, acteurs en roue libre et tout bonnement décevants, B.O agaçante et répétitive, bref Uwe Boll reste égal à lui-même en réalisant un tromblon comme lui seul sait les faire. Et dire qu'il vient d'en réaliser un troisième (2010), c'est franchement exaspérant !

Ajoutée le 29 oct. à 02h27
    NeoLain
    NeoLain

56 abonnés | Lire ses 2530 critiques |

1 - Très mauvais

Inférieur au premier volet, Uwe Boll y met pourtant les ingrédients, cette fois c'est plus Kristina Loken qui réendosse le rôle de Rayne mais c'est l'actrice Natassia Malthe tout aussi attirante physiquement qui s'empare du rôle. Uwe Boll nous plonge la mi-humaine mi-vampire dans le monde du Far West, tout cela est bien parti pour nous tenir en haleine, ce qui est le cas pour une durée d'un peu plus de un quart d'heure, ensuite tout s'essouffle, le ryhtme est lent on s'ennuie à cause d'une histoire qui tourne en rond comme une botte de foin. Même si la présence de Natassia Malthe est sexy, les combats sont beaucoup moins attrayant que Bloodrayne premier du nom.

Ajoutée le 17 sept. à 00h53
    melvin02430
    melvin02430

100 abonnés | Lire ses 990 critiques |

0.5 - Nul

02 / 20 ! Apres un premier navet en voici un second je comprend pas comment on peut réalisé une suite d'un film qui a la base a fait un bide total ! Celui ci ne comporte aucun combats ! C'est fade ! Les musiques sont atroces ! LE casting minable ! On s'ennui ! Bref j'ai detesté !

Ajoutée le 19 août à 05h53
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

93 abonnés | Lire ses 1523 critiques |

1 - Très mauvais

Une suite digne du premier épisode, en effet ce "Bloodrayne 2" est encore plus mauvais que son prédécesseur !! Ce coup-ci, pas de grands acteurs dans de mauvais rôles, non, même pas, des acteurs médiocres et c'est tout. Un scenario qui n'a ni queue ni tête, l'histoire de Bloodrayne, qui affronte Billy The Kid et ses Vampires-Cowboy au far west, tout ce qu'on peux dire, c'est que ca ne manque pas d'originalité... Mis a part un theme musical pas désagréable, il n'y a rien a retenir de ce film.

Ajoutée le 01 août à 20h59
    yoland f.
    yoland f.

18 abonnés | Lire ses 664 critiques |

0.5 - Nul

putain violent il est encore pire que le premier !mais comment y fait?

Ajoutée le 24 avr. à 14h33
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non