La Proie

Poster ma critique
33%
50%
17%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
NeoLain
61 abonnés |
Lire ses 2798 critiques
2 - Pas terrible
Christophe Lambert et ambiance asia et bien cela fonctionne. Sans être extra, La Proie tient bien le katana et nous offre quelques bons moments, notamment une sublime attaque dans un train par des ninjas, dans un hôpital et à retenir également un acteur impressionnant, je parle de Yoshio Harada que l'on retrouve également dans Azumi.
Ajoutée le 27 janv. 2011 à 17h06
bubu81
0 abonné |
Lire ses 66 critiques
3.5 - Bien
Malgré certaines incohérences par moment le film se laisse suivre assez facilement grâce notamment aux seconds rôles qui ont des scènes plus intéressantes, c'est principalement eux qui effectuent les meilleurs scènes de combat. J'ai trouvé la musique réussie, elle colle bien à l'ambiance, par contre au niveau des dialogues c'est assez étrange: d'un coté les dialogues des personnages Japonais sont en Japonais sous-titré (ce que je trouve très bien) sauf pour le personnage de Kinjo (le chef des ninja) et qui ne parle pas japonnais mis à part deux ou trois mots, quand on voit le film ça fait vraiment bizarre et ça enlève de la crédibilité au film. Au final sans être une référence du genre ça reste un film d'action plutôt sympathique à voir.
Ajoutée le 26 juil. 2010 à 10h10
Vous avez vu La Proie ?
Poster ma critique
chrischambers86
276 abonnés |
Lire ses 6827 critiques
2.5 - Moyen
Autant mettre les choses au clair, le film de J.f. Lawton n'a rien à voir avec le bon film noir des annèes 40 de Robert Siodmak! Ici on n'a un Christophe Lambert, informaticien français, qui se trouve pris au piège de redoutables manieurs de sabres pendant un sèjour au Japon! Parce qu'il a assistè au meurtre d'une mystèrieuse japonaise, il en sait trop et en devient la proie, sabre à la main, tel un noble samouraï! Ce thriller musclè, à mi-chemin entre "Highlander" et les films de samouraïs, multiplie les combats spectaculaires autour de ce hèros malgrè lui! ça casse pas des briques mais le film est plaisant avec la prèsence de John Lone...
Ajoutée le 27 nov. 2009 à 07h30
flp38100
2 abonnés |
Lire ses 122 critiques
0.5 - Nul
Ce film est un navet réalisation standard,scénario mauvais acteur qui joue très mal Christophe Lambert dans un de ses pire role joue son personnage avec aucune conviction est ça se voit.Les scènes d'actions ne relève pas le niveau ont n'est dans une série Z de luxe comme Beowolf ou Vercingétorix à évité à tout prix!
Ajoutée le 31 mars 2007 à 11h01
Redzing
34 abonnés |
Lire ses 1641 critiques
3 - Pas mal
Certes, le scénario de ce film n'est pas des plus complexes, il contient de petites incohérences et quelques éléments prévisibles. Mais on est vite pris par l'action qui laisse assez peu de répit et divertit bien le spectateur, notamment avec des combats de sabre maîtrisés un tantinet bouchers. N'oublions pas non plus un humour parfois involontaire qui a lui-aussi ses effets. Il est en fait dommage que The hunted reste méconnu, car c'est un bon point dans la carrière très inégale de Christophe Lambert, qui a ici un rôle un peu particulier.
Ajoutée le 24 févr. 2007 à 18h09
AMCHI
87 abonnés |
Lire ses 4270 critiques
2.5 - Moyen
J'ai lu des mauvaises critiques sur ce film mais je me suis dit en le voyant qu'il ne pouvait être pire que Beowulf (un très mauvais film avec C. Lambert) et finalement je fus agréablement surpris car La Proie se révèle être un bon film d'action qui offre de belles scènes de combats au sabre.
Sans révolutionner le cinéma, La Proie n'en est pas moins un bon divertissement pour ceux qui aiment les films d'action.
Ajoutée le 02 sept. 2004 à 14h32
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui